Krygliu
Посвященный
Ты не одна такая)Уже все закончилось или че, не понятно нихера
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сколько победных мест должно быть?
Ты не одна такая)Уже все закончилось или че, не понятно нихера
Теперь понялсмотрите на прокрут от Админа на 10$ - если ваше выпало опять, то пишите "забираю бонус"
В 1-йТы не одна такая)
Сколько победных мест должно быть?
Всего 15, часть там уже разобрали, но как я посмотрел еще свободные на 10 остались. И если не будешь тупить у тебя тоже есть шанс ее забрать
Всего 15, часть там уже разобрали, но как я посмотрел еще свободные на 10 остались. И если не будешь тупить у тебя тоже есть шанс ее забрать
Та нет, ты и остался на 46. Просто в прошлый раз оно не выиграло. А в этот раз посмотри победные числа и напиши что нужно.Короче я был на 46 значит сейчас на 15 правильно
Блин людям фартит , а они не могут прочитать для того чтобы деньги забрать.Та нет, ты и остался на 46. Просто в прошлый раз оно не выиграло. А в этот раз посмотри победные числа и напиши что нужно.
Я в таком ахуе что куча народу не может понять элементарнейших правил. Пойду я, а то чувствую сам уже деградировать начинаю потихоньку
думаешь есть с чего сходить?В пизду так можно и с ума сойти ))))
Я спать))))
Ну такое ))уже проще стало )думаешь есть с чего сходить?
Ну так я не выигрывал в прошлую если выпало мое число по сути я могу же забрать приз или как это работает я не поймуВсего 15, часть там уже разобрали, но как я посмотрел еще свободные на 10 остались. И если не будешь тупить у тебя тоже есть шанс ее забрать
Так и работает. Ну так ты уже написал "Забираю бонус", теперь осталось только дождаться АдминаНу так я не выигрывал в прошлую если выпало мое число по сути я могу же забрать приз или как это работает я не пойму
А 50$Так и работает. Ну так ты уже написал "Забираю бонус", теперь осталось только дождаться Админа
Это для кого?
на последнее место если тут записывают) Заранее спасибо. Всем споки.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.