Администрация поздравляет Секту с 12 Днем Рождения! (раздаем 5000$+)

Поздравляю победителей! Сегодня каждый из вас урвал по 50 баксов. И я рад что такие бонусы получают старожилы.
Чутка не дотянул)

Пипец,жаль что раньше не отметели в теме..
Незнал что я выйграл...(

Поздравляю победителей! Сегодня каждый из вас урвал по 50 баксов. И я рад что такие бонусы получают старожилы.

Чутка не дотянул)
Так він написав цифру 6 , коли ще прокрута не було, я також дивився

Стартуем на 21:00, начинаем с первой категории. По данной ссылке пройдет 50 выигрышных мест:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Но мест которые смогут урвать бонус в размере 10 $ всего 15, поэтому кто первым напишет "забираю бонус!" , того и бонус. После определения победителей в первой категории перейдем ко второй.
Ну тут же 12 моё

Но мест которые смогут урвать бонус в размере 10 $ всего 15, поэтому кто первым напишет "забираю бонус!" , того и бонус. После определения победителей в первой категории перейдем ко второй
Ну так напиши по правилам и забирай, там вроде еще 5 или 6 мест осталось и 71 час пока сгорит

Стартуем на 21:00, начинаем с первой категории. По данной ссылке пройдет 50 выигрышных мест:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Но мест которые смогут урвать бонус в размере 10 $ всего 15, поэтому кто первым напишет "забираю бонус!" , того и бонус. После определения победителей в первой категории перейдем ко второй.
Забираю бонус...

Хаааа бля не чего не понял хаа

Назад
Зверху Знизу