забираю бонус! 6
Поздравляю победителей! Сегодня каждый из вас урвал по 50 баксов. И я рад что такие бонусы получают старожилы.9 забираю бонус
Чутка не дотянул)Забираю бонус, 27
Так він написав цифру 6 , коли ще прокрута не було, я також дививсяПоздравляю победителей! Сегодня каждый из вас урвал по 50 баксов. И я рад что такие бонусы получают старожилы.
Чутка не дотянул)
Там на сайте есть скрин со временем 21 39 20 , мое сообщение тут в 21 40Так він написав цифру 6 , коли ще прокрута не було, я також дивився
Ничего не понялТам же dobkin .
Не переживай, флудилки лутают изи сотки на различных веткахПоздравляю !Отрадно что не завсегдатаи флудилки выиграли)
Ну тут же 12 моёСтартуем на 21:00, начинаем с первой категории. По данной ссылке пройдет 50 выигрышных мест:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Но мест которые смогут урвать бонус в размере 10 $ всего 15, поэтому кто первым напишет "забираю бонус!" , того и бонус. После определения победителей в первой категории перейдем ко второй.
Та всё уже. Ты проспал.Ну тут же 12 моё
Что случилось?Та всё уже. Ты проспал.
Ну тут же 12 моё
Ну так напиши по правилам и забирай, там вроде еще 5 или 6 мест осталось и 71 час пока сгоритНо мест которые смогут урвать бонус в размере 10 $ всего 15, поэтому кто первым напишет "забираю бонус!" , того и бонус. После определения победителей в первой категории перейдем ко второй
Забираю бонус...Стартуем на 21:00, начинаем с первой категории. По данной ссылке пройдет 50 выигрышных мест:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Но мест которые смогут урвать бонус в размере 10 $ всего 15, поэтому кто первым напишет "забираю бонус!" , того и бонус. После определения победителей в первой категории перейдем ко второй.
Хаааа бля не чего не понял хаа
смотрите на прокрут от Админа на 10$ - если ваше выпало опять, то пишите "забираю бонус"Уже все закончилось или че, не понятно нихера
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.