Администрация поздравляет Секту с 12 Днем Рождения! (раздаем 5000$+)

Да, сможешь. Каждый остается на том месте которое выбрал. Просто наблюдайте за рулеткой и если выпадет ваше число, которое вы можете посмотреть в первом посте, вашей задачей будет просто тут отписаться. Кто отпишется в числе первых, тот и заберет бонус.
А если не успел поучаствовать? Вариантов поучаствовать тоже нету я так понял, верно? Извиняюсь, возможно немного туплю

А если не успел поучаствовать? Вариантов поучаствовать тоже нету я так понял, верно? Извиняюсь, возможно немного туплю
Кто успел того и тапки) не расстраивайся, это не последний ДР Секты!)

Нет, конкурс лишь для тех кто уже ранее записывался и только.

С барского плеча, для тех кто больше нуждается)
На самом деле завтыкал :)

Нет, конкурс лишь для тех кто уже ранее записывался и только.
Добренького так а что писаться как я понял это просто перекрут из за того что не забрали призы? Я участвовал только в первой категории значит так и остается моя цыфра за мной правильно

И за мной если я самый первый раз в трёх категория был записан!?

Добренького так а что писаться как я понял это просто перекрут из за того что не забрали призы? Я участвовал только в первой категории значит так и остается моя цыфра за мной правильно
Все верно) От вас нужен онлайн на 5-ое число на вечер, кто будет быстрее тот и урвет приз)

И за мной если я самый первый раз в трёх категория был записан!?
И за тобой, но если в какой-то из категорий ты получал бонус, то снова в той же категории бонус не получится забрать.

Хочу писать сообщения как Админ под ряд
HESOYAM

Привет Admin! Подскажи пожалуйста, АО второй категории ч был записан на 17е число, потом оказалось что там записывался другой человек раньше . Как теперь мне быть? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу