• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Администрация поздравляет Секту с 12 Днем Рождения! (раздаем 5000$+)

Записан во вторую категорию на 49 место и в третью категорию на 27 число.

Записал, символично конечно получилось - твой порядковый номер 51.

Вітаю тебе друже, але пізно всрався.

Увы.

Пізно.

Poplavskii , что за шляпа? Смени ник или я тебя забаню.

Мимо)

Хахах затуп) Один я ебашу)

Транс, глухо и пусто.

Извиняюсь, вижу что 8-ого писалась на запись, а я пропутил это. Но с 8-ого числа по сегодня ко мне не было никаких обращений, а значит ты либо не следили за веткой либо нечасто появлялась. Следите пожалуйста за всеми местами, вас тут 200+ а я один веду запись. Сейчас есть свободное во второй категории на 53 - записал.

Сегодня я добрый, сегодня праздник еще, пусть участвуют несмотря на то что подводят администрацию перед продавцами.

Ну да, в 21 и узнаем.
христося васкресе :troll-(64):
Как жизнь? Сегодня все в силе чотко по расписанию? Бо нервиши шалят уже хочется залутать сегодня в честь джисуса

христося васкресе
Как жизнь? Сегодня все в силе чотко по расписанию? Бо нервиши шалят уже хочется залутать сегодня в честь джисуса
Сегодня в 21:00 будем паликакать надеюсь от радости из-за победы

ТА понятно цеж як день зарплати😀
Якщо ти тут чисто "пошукати шопи" - тоді і не дивно що ти проїбав запис, котрий йшов 2 тижні.

Ну і мабуть не шариш, коли Секта - це як "сім'я", не побоюсь цього слова.
Я тут стільки років, і казати про якісь "зарплати" це такий брєд, шо пізда)

Сегодня я добрый, сегодня праздник еще, пусть участвуют несмотря на то что подводят администрацию перед продавцами.
Такое не часто встретишь на лабе. Иисус Христос Паніе Адмініе !

можете записать на любое свободное? подхожу по условиям?

• Haha
Реакції: Zeno
Ну таке собі... настільуи щедра акція що додати 1 місце на 10 юсдт ,вже взападло...
Мен, більше місць ніде ніколи додавати не буду. Підтримуй онлайн і будеш приймати участь.
Ну не бузи, ітак добавляв Адмін місця! Не один десяток!

Вот так смотрю в Категорию 3, кто б не победил - за всех рад буду. Всем желаю удачи и победы.
От от.
христося васкресе :troll-(64):
Да, не как всегда теперь будет) Месяца ждать призов своих никто не будет. Здесь, сегодня, в 21 по Киеву.
можете записать на любое свободное? подхожу по условиям?
Не-не, все не то)

Все готовы?) Начинать мы будем с первой категории)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Назад
Зверху Знизу