В категории hand-made и сдроченная молодость)я забыл в каких категориях я )))
Ойойой блин ну зачем так дразнитьНапоминаю, призы суммируются. Будут счасливчики из Гуру то пройдет все 3 круга ада и получит +10 +50 +100) Наблюдаем.
Ооой не могу с тебя))В категории hand-made и сдроченная молодость)
бро какой кошелек из перечисленных посоветуешьЯкщо хочеш добре как не забудь про паликак
Я захотел какатьОпределяем победунов второй категории))
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
СКРЫТА ИНФА , Откройтеееее я шалею тут ужеОпределяем победунов второй категории))
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Та вижу уже2, 3, 4, 17, 21, 28, 32, 38, 53, 54
Победители данного конкурса во второй категории:
2, 3, 4, 17, 21, 28, 32, 38, 53, 54
Ожидаю ваши сообщения в лс со следующим содержимым:
- название переписки подпишите "Выплата бонуса"
- В самой переписке укажите в какой категории вы выиграли, и предоставьте криптокошелек для пополнения
- криптомонеты будут чистыми, вопросов у бирж не возникнет
- для 1 и 2 категории оплата производится на следующие кошельки: Monero(XMR), Dash(DASH), Zcash(ZEC), Litecoin(LTC), Bitcoin(BTC),Tron(TRX)
- для 3 категории оплата производится на следующие кошельки (добавляется USDT): Monero(XMR), Dash(DASH), Zcash(ZEC), Litecoin(LTC), Bitcoin(BTC),Tron(TRX), USDT(TRC-20)
- ожидайте зачисления средств в течении 72-х часов, постараюсь отправить всем 21 апреля
- обязательно отписаться о получении бонуса тут для возможности участия в дальнейших
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.