Администрация начинает выплату компенсаций по гарант-сделкам, обработанными бывшим гарантом Chestnii

Готов помочь с дианоном Честного )
разумеется за $.

Админ думаю будет не против, честный ведь теперь не имеет никакого отношения к форуму, не так ли? ))
У нас теперь новый гарант Нагамото
А ты дарксайда уже победил или вы зарыли эфедрин войны ?:)

Война закрыта, личность установлена и все данные есть.
Пока нас не трогают - мы никого не трогаем.
Так а чем тебе Честный насолил что ты его данные готов слить? Кинул и тебя тоже?

Ахахах а Нагамото шо не Честный? )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Война закрыта, личность установлена и все данные есть.
Пока нас не трогают - мы никого не трогаем.
Не личность установлена, а мне изначально мой деанон был по боку и я сколько раз повторял с каким количеством форумчан я лично знаком, ну и что я не ravana как установленная личность )

Ну а так то да 👊

Ахахах а Нагамото шо не Честный? )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не личность установлена, а мне изначально мой деанон был по боку и я сколько раз повторял с каким количеством форумчан я лично знаком, ну и что я не ravana как установленная личность )

Ну а так то да 👊
Да, как оказалось не равана.

В любом случае, ваши адресса телефоны и прочее не форумчани выдали.

А кто знает, кто теперь честный? )

Мы в этом бизнесе все взаимосвязанны, и лучше всем сотрудничать и жить дружно.. нежели делать подляны.
Заказные отзывы итд от конкурентов тоже наблюдаются и анализируются.

Поверьте, в ближайшее время мы в лёгкую сможем монопозировать метамфетамин в Ю.А... объёмами в 50-100кг ежемесячно.
Задемпить рынок и уничтожить маржу ваших магазинов на мете - мы можем в лёгкую.

Делая негативные отзывы фейковые мне - конкуренты получат и обратную реакцию.

Мы в этом бизнесе все взаимосвязанны, и лучше всем сотрудничать и жить дружно.. нежели делать подляны.
Заказные отзывы итд от конкурентов тоже наблюдаются и анализируются.

Поверьте, в ближайшее время мы в лёгкую сможем монопозировать метамфетамин в Ю.А... объёмами в 50-100кг ежемесячно.
Задемпить рынок и уничтожить маржу ваших магазинов на мете - мы можем в лёгкую.

Делая негативные отзывы фейковые мне - конкуренты получат и обратную реакцию.
По 1 и 3 подписываюсь под каждым словом прям, по 2 - если бы все было так просто, то оно бы уже было )

Останнє редагування:
это ты тот оравший шо кошельки честного чисты и он кидала?)))
зовсім не так, я казав, що можна все перевірити у блокчейні. Але бажаючих виявилось не багато. я ніколи не даю стверджувальні висновки, поки сам не буду в них впевнений

зовсім не так, я казав, що можна все перевірити у блокчейні. Але бажаючих виявилось не багато. я ніколи не даю стверджувальні висновки, поки сам не буду в них впевнений
Напомни, а проверять их ты хотел чтобы что? Шо блять изменится?

ну канешно шо уже совсем не так))))
:troll-(130):

• Haha
Реакції: Guap
Назад
Зверху Знизу