Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Администрация начинает выплату компенсаций по гарант-сделкам, обработанными бывшим гарантом Chestnii
Не личность установлена, а мне изначально мой деанон был по боку и я сколько раз повторял с каким количеством форумчан я лично знаком, ну и что я не ravana как установленная личность )
Не личность установлена, а мне изначально мой деанон был по боку и я сколько раз повторял с каким количеством форумчан я лично знаком, ну и что я не ravana как установленная личность )
Мы в этом бизнесе все взаимосвязанны, и лучше всем сотрудничать и жить дружно.. нежели делать подляны.
Заказные отзывы итд от конкурентов тоже наблюдаются и анализируются.
Поверьте, в ближайшее время мы в лёгкую сможем монопозировать метамфетамин в Ю.А... объёмами в 50-100кг ежемесячно.
Задемпить рынок и уничтожить маржу ваших магазинов на мете - мы можем в лёгкую.
Делая негативные отзывы фейковые мне - конкуренты получат и обратную реакцию.
Мы в этом бизнесе все взаимосвязанны, и лучше всем сотрудничать и жить дружно.. нежели делать подляны.
Заказные отзывы итд от конкурентов тоже наблюдаются и анализируются.
Поверьте, в ближайшее время мы в лёгкую сможем монопозировать метамфетамин в Ю.А... объёмами в 50-100кг ежемесячно.
Задемпить рынок и уничтожить маржу ваших магазинов на мете - мы можем в лёгкую.
Делая негативные отзывы фейковые мне - конкуренты получат и обратную реакцию.
зовсім не так, я казав, що можна все перевірити у блокчейні. Але бажаючих виявилось не багато. я ніколи не даю стверджувальні висновки, поки сам не буду в них впевнений
зовсім не так, я казав, що можна все перевірити у блокчейні. Але бажаючих виявилось не багато. я ніколи не даю стверджувальні висновки, поки сам не буду в них впевнений
Бля) Я хуй его знает, прочел тред вроде внимательно. Насколько я понял он пропал а на балансе у него были незакрытые гарант-сделки.
Если я правильно понял)
Бля) Я хуй его знает, прочел тред вроде внимательно. Насколько я понял он пропал а на балансе у него были незакрытые гарант-сделки.
Если я правильно понял)