Администрация начинает выплату компенсаций по гарант-сделкам, обработанными бывшим гарантом Chestnii

Угу, действительно интересно, что с Честным.
Он просто ушёл по-английски, не прощаясь?

Угу, действительно интересно, что с Честным.
Он просто ушёл по-английски, не прощаясь?
Слишком много деанонов в последнее время, наверно в какой-то момент людям приходит в голову... взять чужое и просто уйти....
Но мы ведь надеемся до последнего, что Честный остался и будет честным..... и вернётся?...
Сектантка тоже не особо честная была ))

комент в поддержку древней Греции и эллинистического мира

нічого собі, респект адмінам за порядність та чесність!❤️

Если выплаты по гарантсделках, не по одной. То вероятней всего что забрал бабки и ушёл по-английски.

Слишком много деанонов в последнее время, наверно в какой-то момент людям приходит в голову... взять чужое и просто уйти....
Но мы ведь надеемся до последнего, что Честный остался и будет честным..... и вернётся?...
И кто же это деанонит интересно)

И кто же это деанонит интересно)

Та то понятно,но админ указал на тот факт что у Честного был депозит в размере 10к зелёных яблок,которое будут благополучно распиляны среди потерпевших,раз депозит честного пилят и глупому будет понятно что за ситуация
У меня только не закрыты 2 сделки на сумму 13К$. Так что 10000 - это вообще ничто, тем более, я сомневаюсь, что они есть вообще.

У меня только не закрыты 2 сделки на сумму 13К$. Так что 10000 - это вообще ничто, тем более, я сомневаюсь, что они есть вообще.
Наверно скоро новый гарант появится, надеемся, что сценарий не повторится.
Мне лично, не по душе в обязаловке работать через гаранта, если такая ситуация может происходить и бабки потом будут выплачивать долями.
Придётся теперь при работе с гарантом минимизировать суммы до 3-5к за сделку.

Наверно скоро новый гарант появится, надеемся, что сценарий не повторится.
Мне лично, не по душе в обязаловке работать через гаранта, если такая ситуация может происходить и бабки потом будут выплачивать долями.
Придётся теперь при работе с гарантом минимизировать суммы до 3-5к за сделку.
Я немного про другое. Я имел ввиду, что после того, как меня кинул Честный, я заново поверил Администрации и заключил сделку с Гарантом, зная о том, что у них проблемы, и тем самым, поддерживая их, а по итогу наступил на те же грабли!!!

Я немного про другое. Я имел ввиду, что после того, как меня кинул Честный, я заново поверил Администрации и заключил сделку с Гарантом, зная о том, что у них проблемы, и тем самым, поддерживая их, а по итогу наступил на те же грабли!!!
Печаль , уже с такой историей , врагу не пожелаешь.
Забавно и системно люди горят на посту гаранта ( :

Щас лучше через гарант не брать ?!

Щас лучше через гарант не брать ?!
Не могу сказать точно, так как надеюсь, что он действительно сильно занят и в понедельник объявится, но то, что твои деньги попадут в оборот по выплате долгов - это 100%. И сколько ты будешь ждать их - неизвестно. Я бы пока взял паузу!
Хотя должен сказать, что Админ мне вернул 3000$ из общей суммы задолженности, которая возникла с Честным

Назад
Зверху Знизу