ДаА вы заметили как природа очистилась без попаяных высеров Nukleon ?
он давно в игноре. так что особо не изменилось ничего.._А вы заметили как природа очистилась без попаяных высеров Nukleon ?
Самое интересное пропускаешь)он давно в игноре. так что особо не изменилось ничего.._
Сорри. просто нету соли так много и не хватает эмпатии везти хуйню некоторых персонажей по трезвойСамое интересное пропускаешь)
Ему и без соли нормально паяетсяСорри. просто нету соли так много и не хватает эмпатии везти хуйню некоторых персонажей по трезвой
Нет. Секту сейчас так засрали всяким говном, что высеры Нуклеона среди этого лишь капля в море.А вы заметили как природа очистилась
ТурцияА де он кстати
Ахуено устроилсяТурция
А чего так?Ахуено устроился
Я даже в по области не катаюсь лишний раз, а он в Турции кости греет
Та я угараю , старина , Сори) доброе утроАхуено устроился
Я даже в по области не катаюсь лишний раз, а он в Турции кости греет
Виснет с какой то неформалкой , которую тоже не ебашит мефА де он кстати
Зато какая густая каплля....Нет. Секту сейчас так засрали всяким говном, что высеры Нуклеона среди этого лишь капля в море.
Та бо Киев аккупирыван бандюками из тцкА чего так?
Итс э джоукТа я угараю , старина , Сори) доброе утро
Ему и без соли нормально паяется *`
Я о себе •Сорри. просто нету соли так много и не хватает эмпатии везти хуйню некоторых персонажей по трезвой •
Вынужден согласиться •Нет. Секту сейчас так засрали всяким говном, что высеры Нуклеона среди этого лишь капля в море.
Соскучился за малышомА вы заметили как природа очистилась без попаяных высеров Nukleon ?
А то)Соскучился за малышом
засрали согласен тупой фигней,телемарафон тупорылый здесь уже))Нет. Секту сейчас так засрали всяким говном, что высеры Нуклеона среди этого лишь капля в море.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.