Продавец: REVO MARKET
Ссылка: https://labrc.name/members/revo-market.36762/
Вес товара: 1 грм
Тестер:Мужчина, рост-179 см, вес- 80 кг, возраст- 29 лет, стаж 3 года.
Дозировка: 200 мили грамм
Запаха почти не имеет
До этого две недели не чего не употреблял.

Предистория: Зашол на сайт увидел проверку нового маркета написал о желание получить пробу продавец когда увидел сообщение сразу ответил взаимностю и в тот же день осуществил отправку)))
00:00 засыпал в трубку млг 100 и скурил понемело ускорило не плохо и захотелось еще)
00:15 побежал за водником кидаю в колпак хорший камень и скуриваю еще где то столько же за два напаса начаоло немного параноить))
00:30 курю стою в туалете а шорохи в подьезде меня начинают высаживать на изменну)))
00:40 прикурив где то 200 мили грамм меня не плохо так прикоротило))
00:50 включив музыку думаю что делать движу еще есть а огня уже нет и сиг тоже .
1:00 делаю самодельну свечку со скепки масла шнурка и рюмки.
1:30 Заспаю в трубку еще движа и начинаю курить дальше.
1:50 прикурив еще я вдруг вспоминаю что то про балон и масло что это может взорватса и тут меня начало шизить я блять выкинул ту трубку с горем попалам на сильной ижоге повымывал то масло а остальной движ выпил с водой)))
2:30 по итогу ходил прикороченый еще часа 4-5)))
Вывод: Движ хороший)) Хуего не было ну кроме паранои из за того что переборщил, Продавец Адекватный)) Ощущени впринцепи как от любых солей сразу куча гениальных мыслей которые пытаешся сложить в кучу)))) Спасибо шопу за выданую пробу!
Качество полученного товара: 10/10
Общение с продавцом:10/10
Качество стелса: 7/10 упаковоно простенько без вакума
Длительность выдачи товара: 1 день
Ссылка: https://labrc.name/members/revo-market.36762/
Тестер:Мужчина, рост-179 см, вес- 80 кг, возраст- 29 лет, стаж 3 года.
Дозировка: 200 мили грамм
Запаха почти не имеет
До этого две недели не чего не употреблял.

Предистория: Зашол на сайт увидел проверку нового маркета написал о желание получить пробу продавец когда увидел сообщение сразу ответил взаимностю и в тот же день осуществил отправку)))
00:00 засыпал в трубку млг 100 и скурил понемело ускорило не плохо и захотелось еще)
00:15 побежал за водником кидаю в колпак хорший камень и скуриваю еще где то столько же за два напаса начаоло немного параноить))
00:30 курю стою в туалете а шорохи в подьезде меня начинают высаживать на изменну)))
00:40 прикурив где то 200 мили грамм меня не плохо так прикоротило))
00:50 включив музыку думаю что делать движу еще есть а огня уже нет и сиг тоже .
1:00 делаю самодельну свечку со скепки масла шнурка и рюмки.
1:30 Заспаю в трубку еще движа и начинаю курить дальше.
1:50 прикурив еще я вдруг вспоминаю что то про балон и масло что это может взорватса и тут меня начало шизить я блять выкинул ту трубку с горем попалам на сильной ижоге повымывал то масло а остальной движ выпил с водой)))
2:30 по итогу ходил прикороченый еще часа 4-5)))
Вывод: Движ хороший)) Хуего не было ну кроме паранои из за того что переборщил, Продавец Адекватный)) Ощущени впринцепи как от любых солей сразу куча гениальных мыслей которые пытаешся сложить в кучу)))) Спасибо шопу за выданую пробу!
Качество полученного товара: 10/10
Общение с продавцом:10/10
Качество стелса: 7/10 упаковоно простенько без вакума
Длительность выдачи товара: 1 день