Трип репорт на мефедрон от магазина ★ REVO MARKET - ★A-PVP★АМФ★ШШ★МЕФ - ★ТАКСИ★ПОЧТА★КЛАДЫ - КИЕВ

Я что слепой?

Переглянути вкладення 115228

Так толлер малюсенький, он же писал месяц назад. В итоге я оказался прав что эффект недостаточный, мне кажется он даже завысил оценку.

Не знаю почему так важно сколько. Тут важнее что я 5 лет читаю трипы и сам много писал и у меня есть собственное понимание как что. Шоеку сам писал трипы в 5 раз лучше если не ошибаюсь. Про сколько юзнул грамм 20-30. За марафон 2 грамма максимум. Надеюсь ты скажешь почему это важно и относится к качеству написанного трипа)

Трип соответствует правилам полностью тут нету сомнений. Шоеку шарит все нюансы как писать трип чтобы он прошел по правилам. Если ты видел я не стал ничего говорить, но у меня сгорело когда чел написал трип достойный и дальше мы разговорились)
Так если ты так много знаешь и читаешь, то должен знать что толлер от мефа сбивается месяцами. И то сколько он употреблял раньше, - его дозировка должна быть выше (больше) для того чтобы эйфория была на уровне весь Трип. А то что его 200мг взяло и так держало - говорит о том что он стал реже употреблять и восстановился немного.

Спасибо, извини если перебарщиваю но просто настроение такое что хочется общаться.
ну тогда тебе совет для общения : люди и сами знают что у них плохо, людям нравятся те люди которые делают их самооценку выше.

Так если ты так много знаешь и читаешь, то должен знать что толлер от мефа сбивается месяцами. И то сколько он употреблял раньше, - его дозировка должна быть выше (больше) для того чтобы эйфория была на уровне весь Трип. А то что его 200мг взяло и так держало - говорит о том что он стал реже употреблять и восстановился немного.
Я говорил что много знаю про структуру трипа и мое виденье как он должен выглядеть и сам писал много и знаю затраты на письмо. И минимальные правила чтобы трип выглядел норм. И то что мне интересно больше всего в трипе и что важно в трипе)

А про толлер я не так много знаю. Печально что так долго восстанавливается конечно, этого я не знал. Я думал про другое совсем)

От этого магаз был записан на пробу грамма мефедрона кладом, но не обнаружил его на месте. Почему.то не расстроился...

ну тогда тебе совет для общения : люди и сами знают что у них плохо, людям нравятся те люди которые делают их самооценку выше.
Понятно. Ну тут странно. Ведь из за того что я тебя знаю и мы с тобой на старом форуме даже лайки друг другу набивали я буду писать типа заебись трип все четко. Ведь написано что в трипе нельзя писать лесть, так же я считаю что в комментариях к трипу так же должно быть) поэтому я написал как я думаю) я не сильно люблю когда Нуклеон выкладывает какую то хуйню и все пишут гуд трип. Либо выкладывают вообще фейк и так же само гуд трип. Такого полно например на легалайзере и про это писали я помню что Соседний форум помойка включая это)

В общении ты говоришь верно это может работать, но в трипе другая ситуация как мне кажется)

А может дело в том что и полёта предполагаемого не было? Rogash
Иногда прежде чем судить, лучше подумать.
Ты то признаешь, а потом продолжаешь противиться)

Окей тайминги лучше не сделать а остальное?

Фото нормальное + предыстория + более увеличенные характеристики товара + история как искал клад чтобы было лучше понятно качество клада а не 2 слова + более развернутые выводы а не просто оценка.

★ REVO MARKET - ★A-PVP★АМФ★ШШ★МЕФ - ★ТАКСИ★ПОЧТА★КЛАДЫ - КИЕВ

Данные тестера: 28 лет, 90 кг, 183см
Вещество: мефедрон
Кроссттоллер: меф месяц назад, амф на прошлой недели
Количество: 1 г соответствует заявленному, по факту больше
На вид : беллый кристальный порошок с маленькими камушками
Дозировка: +- 0,2

00:00–00:05: Принял. Через пару минут чувствую жар в лице, сердце ускоряется. Лёгкая тревога внутри, но любопытство сильнее.
00:05–00:10; Тревога уходит, её сменяет приятное волнение. Я начинаю говорить быстрее, слова сами вылетают. Мир вокруг будто светлеет.
00:10–00:15: Хожу по комнате, не могу усидеть. Мысли бегут, одна цепляется за другую. В теле лёгкая дрожь, дыхание чаще.
00:15–00:20: На лице улыбка, которую невозможно убрать. Музыка звучит чище и глубже, словно играет прямо в голове.
00:20–00:25: Эйфория набирает силу. Всё вокруг кажется ярким и важным. Энергия прёт, движения быстрые и лёгкие.
00:25–00:30: Пик. В теле невесомость, настроение взлетает выше обычного. Кажется, что я могу всё.
00:30–00:35: Эйфория держится, но уже мягче. Становится жарко, хочется свежего воздуха, открываю окно.
00:35–00:40: Состояние меняется: радость ещё есть, но внутри появляется пустота. Мысли путаются, говорить труднее.
00:40–00:45: Спад. Настроение всё ещё ровное, но лёгкость исчезает. Движения становятся тяжёлыми.
00:45–00:50: Энергия падает, сижу без сил. В теле усталость, в голове тишина, но с оттенком раздражения.
00:50–00:55: Эффект почти ушёл. Остаётся пустота и желание лечь.
00:55–01:00: Полное затухание. Эйфории больше нет, только усталость и лёгкая грусть.

И так подведя итоги :
Качество:
7/10
Общение с представителями магазина: 10/10
Место клада: первый не нашел, получил пз, в косание

Переглянути вкладення 115218
пока сам не понюхаешь - не разберешься

Назад
Зверху Знизу