650$ TheMilkyWay

trener-bacila

Сектант
Повідомлення
16
Вподобайки
18
Репутація
30
Бали
13
TheMilkyWay
650$

11.07 заказал 6г коки турбо доставкой, то есть которая выполняется за 30-60 мин несколько раз уточнивши оператору турбо доставку. Оплатил по предоставленным реквизитам в 17:48.
В 18:02 предоставил адрес доставки. Недавние заказы на 1-2 грамма тоже турбо доставкой производились за 30 мин от оплаты не больше по этим причинам в 18:27 узнавал у оператора когда будет отправка. Ответ в 18:28 что отправку сделают в течении часа удивил. Была пятница конец рабочего дня. Заказывалось на адрес друга откуда было в планах уехать в заведение при оплате в указанное время. В 18:31 спорили с оператом потому что с оплаты прошло ровно 43 минуты доставки не было.
На вопрос в 18:31 отменятьли заказ сказал подождем. Столик в ресторане заказан на 20:00 рассчитывали что успеем получить заказ до выезда в заведуху. С 19:00 каждые пять минут тарабанил оператору узнать когда будет отправка прошло больше часа время поджимает через 30 мин надо выезжать в заведение доставка еще даже не выехала. Мне отвечали сразу поминутно сказав что курьер уже вышел отправлять заказ и на каждый вопрос «когда отправка?» рассказывали большую очередь в пятницу 20-30 заказов и обещали задержку компенсировать товаром на следующем заказе. На просьбу заменить адрес доставки на адрес ресторана оператор ответил что курьер выходит отправлять без телефона в целях безопасноти и обещал в ближайшее время скинуть трекер на доставку. В 19:20 от дам с которыми договорились встретиться в ресторане пришел ответ про отмену. У одной из девочек начались месячные и все такое может просто слились хз эти рассказы наверно не уместны потому что мы сами не знаем достоверной правды этих девочек. Понимая что наломался ресторан ушли в алкогольное ожидание. Купили в минике бутылку и организовались у кореша дома.
Ровно в 20:00 пишу оператору злой напрочь надпитый говорю что уже 2:20 прошло с оплаты, а с момента как сообщили «курьер вышел отправлять» ровно час, пахнет разводом потому что прошлые заказы на 1-2 грама турбо доставкой отправлялись не более 30 мин.
Оператор ответил гдето в 20:30 сказал не суетится, курьер не отвечает и передал что уже отправил людей искать отправщика, пообещал решить вопрос в ближайшее время.
Меня насторожила ситуация и в 21:05 начал делать скрины диалога телеграм. В 21:10 переписка тг резко пропадает и пишу оператору говоря что прошло уже 4 часа от платы, трекeра такси всё еще нету, переписка удалилась, задаю вопрос неужели собрался кинуть.
Отвечают в 21:12 говоря что вру, называет ушлепком, додманом и обещает заблокировать.
Уже в ярости понимая что человек меня кидает говорю что жду 4 грёбаных часа пока отправят заказ на 6г который по логике должен был быть отправлен не позднее 18:48 , а уже переписки нету, немного некультурно выражаясь в адрес магазина прошу вернуть деньги или отправить то что было оплачено. Начиная с 21:15 оператор отвечает вопросом «где переписка и зачем я всё удалил» . Пишет «что все отправил и мне в том числе». Запрашивал номер телефона транзакцию оплаты и смеялся непонятно зачем. Был уже довольно пьян и сразу не сориентировался какой номер скидывал на такси. Искал транзакцию, потом вспомнил что есть скрин диалога где и номер и транзакция и адрес. Этот оператор при общении очень жестко хамил и обзывался, в 21:20 пишет «соси хуй без телефона» . Разве такие выражения норма ? Человека ждут 4 часа чтоб отправил , а он удаляет переписку посылает на все возможные стороны и рассказывает что чтото отправил. После того как скинул транзакцию в 21:23 этот молодой человек(оператор тг) предоставляет скрин с такси уклоном в 21:28 и 21:29 скрин заказа на 6г Х с дугим номером и другим адресом доставки, но ник в заказе прописан мой. И по непонятным причинам у продавьца на скрине с трекером такси время 17:50 а на скрине заказа который продавец выдает за мой время 17:13 при всём том что оплата произвелась только в 17:48 , а номер и адрес для доставки скинул в 18:02 . На этом моменте удостоверился в наглом разводе который оператор даже подделать правдоподобно не соизволил. Ничего не сходится ни время , ни выбранный штамп, ни адрес ни номер и уважаемый пытается мне внушить что он чтото отправил.
В 21:31 предоставил скрин на котором и оплата и адрес с номером . Оператор на мой скрин отвечает в 21:32 «изменено» когда изменено было сразу после отправки сообщений потому что писалось на скорую руку и неправильно написал данные. У человека по непонятным мне причинам вообще левые данные на заказ указаны и время получается до того как оплата произвелась. Это меня и вывело из себя, но не смотря на своё пьяное состояние и злость которая переполняла как меня так и товарища, постарался как можно деликатно донести оператору что его слова не больше чем какойто бред потому что кроме 6г и моего ника в тг в предоставленном скрине заказа сходства нету никакого.
И с 21:35 от опера понеслись одни смеющиеся смайлы и увиливания типо удаление переписки сделал не он.
Скрины переписки :
IMG_0596.jpegIMG_0597.jpegIMG_0598.jpegIMG_0599.jpegIMG_0600.jpegIMG_0601.jpegIMG_0602.jpegIMG_0603.jpegIMG_0604.jpegIMG_0605.jpegIMG_0606.jpegIMG_0607.jpegIMG_0608.jpegIMG_0609.jpegIMG_0610.jpegIMG_0611.jpegIMG_0612.jpegIMG_0613.jpegIMG_0614.jpegIMG_0615.jpegIMG_0616.jpegIMG_0617.jpegIMG_0618.jpegIMG_0619.jpegIMG_0620.jpegIMG_0621.jpegIMG_0622.jpegIMG_0623.jpegIMG_0624.jpegIMG_0625.jpeg

Останнє редагування:
Нету скрина с профиля ТГ продавца.
Точнее оно то есть, но где юзернейм, с кем ты общался вообще?

ебать это пизда! это пиздец какая пизда. не важно, это тупой развод, или магаз спален, или опер пассивная крыса - в любом слвчае это всё очень плохой знак.

Вчера уже подредактировали ветку, видимо с 30 мин турбо на 30-60 мин сменено.

Дристи Вей

У одной из девочек начались месячные
да мне похуй
сама за своей пиздой пусть следит контролёрша пиздовая ветер подул все меняется, у меня когда бачок переполненый им есть до этого дела? ебанашки блять

Screenshot_2025-07-19-22-17-48-34_d55807758cc388fd9c1f47cb01ea0747.jpg
Screenshot_2025-07-19-22-19-10-81_d55807758cc388fd9c1f47cb01ea0747.jpg
Здравствуйте, Моника
Здравствуйте, Флеш
Здравствуйте, все эти личности:)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот наша Моника:
От которой арбитраж:)
Вы когда там уже успокоитесь?

ебать это пизда! это пиздец какая пизда. не важно, это тупой развод, или магаз спален, или опер пассивная крыса - в любом слвчае это всё очень плохой знак.
Каждый раз когда я читаю ваши выводы в сторону нашего магазина
Каждый раз переживаю за вас
За вами ещё не пробовали розетки следить?
С такими темпами, скоро начнут

Мутняк какой-то

Переглянути вкладення 107750
Переглянути вкладення 107752
Здравствуйте, Моника
Здравствуйте, Флеш

Вот наша Моника:

У меня была как то проблемная оплата, скажу вам что милке до пизды те 650$ и она не наебывает, а вот ее наебать изрядно пытаются часто

Залишаючись на нейтральній стороні відмічу
1000012780.jpg

Нету скрина с профиля ТГ продавца.
Точнее оно то есть, но где юзернейм, с кем ты общался вообще?
Так у продавца разве юзернейм есть в тг ? Вроде не наблюдается.

Залишаючись на нейтральній стороні відмічу
Переглянути вкладення 108042
процес. это фальшивое такси, откуда TheMilkyWay его вытянул не представляю, может вообще сам придумал и от руки написал. Как видишь по переписке я сильно удивился когда милка удалил общение в 21:10 с последующими рассказами типо всё отправил, вот скрин такси только не с моим адресом.
Чтоб не быть многословным можно набрать в уклон и проверить была ли доставка, кто забирал и тд.
Здравствуйте, Моника
Здравствуйте, Флеш

Вот наша Моника:

Приветствую. Умозаключение о мультиакаунте непонятно и порождает у меня одни вопросы.
Ситуация с моей стороны: зарегался тут 2.07 присмотрелся к нескольким шопам особенно привлёк ваш TheMilkyWay . Решил сделать покупку турбо доставкой. Которая выполняется как написано 30-60 мин :
IMG_0387.jpeg

Если последовательно изложить обсуждение с оператором перед оплатой: Разговаривал с TheMilkyWay про доступные штампы, в 13:16 оператор хвалил штамп ХЛ, говорил «Хл мягкий эйфо да» .
Подтверждения:
IMG_0347.jpeg
Продолжение :
Изначально выбирал штам ХЛ в 13:18 планировалось взять 2хл 1д2 ( то есть 3г в общем) . На время разговора 13:18 по словам оператора штам хл еще был в наличии. Оплата затянулась, добавился товарищ в итоге в 17:36 пишу продавцу что всё таки надо 6г и уточняю турбо доставкой.
TheMilkyWay отвечает 17:37 - 650$ ,
пишу заказ в 17:37 «1 D2 , 5 xl» исходя из обсуждения в 13:18 наличия штампов.
Отвчают сразу в 17:37 «Хл нет, Есть Оро и д2»:
Собственно говоря что удивило. Слишком разносторонне TheMilkyWay оповещает доступный выбор штампов под заказ. В 13:18 хл был , супер штамп , все дела, можно заказывать. В 17:37 хл уже нету, доступны Оро , д2 , и остатки ск ( у другого курьера у которого штампа д2 пару грам). в 17:43 - пишу : « во давай его 5г(то есть д2) и ск 1 попробуем»
Получаю ответ в 17:43 - «Так тоже не получается , у куры у которого СК там пару Грам Д2»
И в 17:44 - «У того у которого д2 нет СК»
По итогу обсуждений доступных штампов под заказ в данную минуту в 17:44 пишу «Тогда все Д2 грузи( то есть 6г штампа Д2)»
TheMilkyWay в 17:44 подтверждает «Ок»
- видно много воды какой штамп что передает и разборов итоговых доступных кокоинов под заказ которые у продавца хаотично менялись , по переписке заметно как мы пришли к договоренности 6гД2
И оплата сделана 650$ в 17:48
Спустя 40 мин оплаты в 18:28 на вопрос когда отправка оператор озвучивает ожидание в час и дальнейшее время до 21:15 (пока оператор не почистил переписку) морочит голову оправданиями: то очередь пятница 20-30 заказов, то курьер уже вышел отправлять и вся такая история как уже писал при создании жалобы:
С 19:00 каждые пять минут тарабанил оператору узнать когда будет отправка прошло больше часа время поджимает через 30 мин надо выезжать в заведение доставка еще даже не выехала. Мне отвечали сразу поминутно сказав что курьер уже вышел отправлять заказ и на каждый вопрос «когда отправка?» рассказывали большую очередь в пятницу 20-30 заказов и обещали задержку компенсировать товаром на следующем заказе. На просьбу заменить адрес доставки на адрес ресторана оператор ответил что курьер выходит отправлять без телефона в целях безопасноти и обещал в ближайшее время скинуть трекер на доставку. В 19:20 от дам с которыми договорились встретиться в ресторане пришел ответ про отмену. У одной из девочек начались месячные и все такое может просто слились хз эти рассказы наверно не уместны потому что мы сами не знаем достоверной правды этих девочек. Понимая что наломался ресторан ушли в алкогольное ожидание. Купили в минике бутылку и организовались у кореша дома.
Ровно в 20:00 пишу оператору злой напрочь надпитый говорю что уже 2:20 прошло с оплаты, а с момента как сообщили «курьер вышел отправлять» ровно час, пахнет разводом потому что прошлые заказы на 1-2 грама турбо доставкой отправлялись не более 30 мин.
Оператор ответил гдето в 20:30 сказал не суетится, курьер не отвечает и передал что уже отправил людей искать отправщика, пообещал решить вопрос в ближайшее время.
Меня насторожила ситуация и в 21:05 начал делать скрины диалога телеграм. В 21:10 переписка тг резко пропадает и пишу оператору говоря что прошло уже 4 часа от платы, трекeра такси всё еще нету, переписка удалилась, задаю вопрос неужели собрался кинуть.
Отвечают в 21:12 говоря что вру, называет ушлепком, додманом и обещает заблокировать
Хорошо что после регистрации на этом форуме детально ознакомился с правилами и взял на заметку делать скрины переписки. Как видите TheMilkyWay ловко обманывает удаляя тг общение и подстраивая ситуацию образом «всё отправлено» только ни одна из позиций в его оправдании( в скрине заказа от оператора) не совпадает с достоверными данными котрые передались после оплаты.

По правилам надо замазывать данные в выложенных скриншотах.
Блюрю несколько чисел оставляя основную часть для вашего понимания заказа :
6г D2
На ул. Черкасская ^^
номер для такси : 06648^^^25
IMG_0600.jpeg

У TheMilkyWay подозреваю самодельные скрины где указано время 17:50 - подчеркнул

IMG_0764.jpeg - как можно понять 17:50 время когда курьер магазина отправил сообщение TheMilkyWay с ссылкой на отправку. Но ведь данные для отправки передались от меня только 18:02 . Каким образом курьер магазина 17:50 мог передать ссылку на мою отправку??? - ДА ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО !!!
Мало того по следующему скрину оператора в 17:13 (время когда оператор передал заказ курьеру) в котором кроме моего ника телеграм и количества в 6грам получается полнейший бред - бедлам , не соответствия видите сами.
IMG_0763.jpeg
ПО ПЕРЕПИСКЕ ВИДНО ЧТО ОБСУЖДАЛИ КАКИЕ ДАННЫЕ ДАВАЛИСЬ И ИТОГОВЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ А ОПЕРАТОР ПОСТОЯННО ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ НАЧИНАЯ ОТ ШТАМПОВ И ЗАКАНЧИВАЯ ЯКОБЫ ОТПРАВЛЕННЫМ ЗАКАЗОМ.

Останнє редагування:
№1 в❤️клиентов потому что

Так у продавца разве юзернейм есть в тг ? Вроде не наблюдается.

процес. это фальшивое такси, откуда TheMilkyWay его вытянул не представляю, может вообще сам придумал и от руки написал. Как видишь по переписке я сильно удивился когда милка удалил общение в 21:10 с последующими рассказами типо всё отправил, вот скрин такси только не с моим адресом.
Чтоб не быть многословным можно набрать в уклон и проверить была ли доставка, кто забирал и тд.

Приветствую. Умозаключение о мультиакаунте непонятно и порождает у меня одни вопросы.
Ситуация с моей стороны: зарегался тут 2.07 присмотрелся к нескольким шопам особенно привлёк ваш TheMilkyWay . Решил сделать покупку турбо доставкой. Которая выполняется как написано 30-60 мин :
Переглянути вкладення 108081

Если последовательно изложить обсуждение с оператором перед оплатой: Разговаривал с TheMilkyWay про доступные штампы, в 13:16 оператор хвалил штамп ХЛ, говорил «Хл мягкий эйфо да» .
Подтверждения:
Переглянути вкладення 108083
Продолжение :
Изначально выбирал штам ХЛ в 13:18 планировалось взять 2хл 1д2 ( то есть 3г в общем) . На время разговора 13:18 по словам оператора штам хл еще был в наличии. Оплата затянулась, добавился товарищ в итоге в 17:36 пишу продавцу что всё таки надо 6г и уточняю турбо доставкой.
TheMilkyWay отвечает 17:37 - 650$ ,
пишу заказ в 17:37 «1 D2 , 5 xl» исходя из обсуждения в 13:18 наличия штампов.
Отвчают сразу в 17:37 «Хл нет, Есть Оро и д2»:

Собственно говоря что удивило. Слишком разносторонне TheMilkyWay оповещает доступный выбор штампов под заказ. В 13:18 хл был , супер штамп , все дела, можно заказывать. В 17:37 хл уже нету, доступны Оро , д2 , и остатки ск ( у другого курьера у которого штампа д2 пару грам). в 17:43 - пишу : « во давай его 5г(то есть д2) и ск 1 попробуем»
Получаю ответ в 17:43 - «Так тоже не получается , у куры у которого СК там пару Грам Д2»
И в 17:44 - «У того у которого д2 нет СК»
По итогу обсуждений доступных штампов под заказ в данную минуту в 17:44 пишу «Тогда все Д2 грузи( то есть 6г штампа Д2)»
TheMilkyWay в 17:44 подтверждает «Ок»
- видно много воды какой штамп что передает и разборов итоговых доступных кокоинов под заказ которые у продавца хаотично менялись , по переписке заметно как мы пришли к договоренности 6гД2

И
оплата сделана 650$ в 17:48

Спустя 40 мин оплаты в 18:28
на вопрос когда отправка оператор озвучивает ожидание в час и дальнейшее время до 21:15 (пока оператор не почистил переписку) морочит голову оправданиями: то очередь пятница 20-30 заказов, то курьер уже вышел отправлять и вся такая история как уже писал при создании жалобы:

Хорошо что после регистрации на этом форуме детально ознакомился с правилами и взял на заметку делать скрины переписки. Как видите TheMilkyWay ловко обманывает удаляя тг общение и подстраивая ситуацию образом «всё отправлено» только ни одна из позиций в его оправдании( в скрине заказа от оператора) не совпадает с достоверными данными котрые передались после оплаты.

По правилам надо замазывать данные в выложенных скриншотах.
Блюрю несколько чисел оставляя основную часть для вашего понимания заказа :
6г D2
На ул. Черкасская ^^
номер для такси : 06648^^25
Переглянути вкладення 108085

У TheMilkyWay подозреваю самодельные скрины где указано время 17:50 - подчеркнул

Переглянути вкладення 108086 - как можно понять 17:50 время когда курьер магазина отправил сообщение TheMilkyWay с ссылкой на отправку. Но ведь данные для отправки передались от меня только 18:02 . Каким образом курьер магазина 17:50 мог передать ссылку на мою отправку??? - ДА ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО !!!
Мало того по следующему скрину оператора в 17:13 (время когда оператор передал заказ курьеру) в котором кроме моего ника телеграм и количества в 6грам получается полнейший бред - бедлам , не соответствия видите сами.
Переглянути вкладення 108087
ПО ПЕРЕПИСКЕ ВИДНО ЧТО ОБСУЖДАЛИ КАКИЕ ДАННЫЕ ДАВАЛИСЬ И ИТОГОВЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ А ОПЕРАТОР ПОСТОЯННО ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ НАЧИНАЯ ОТ ШТАМПОВ И ЗАКАНЧИВАЯ ЯКОБЫ ОТПРАВЛЕННЫМ ЗАКАЗОМ.
Ситуация разворачивается следующим образом. 15.07 00:14 обратился тут на ветку кратко сказав так и так 650$ обманули. Подтверждения:
IMG_0768.jpeg
1cocaine ответил 15.07 утром примерно в 10 попросил подтверждения:
IMG_0771.jpeg
15.07 был статус «у меня не покупать» поэтому не было возможности написать в личку 1cocaine или TheMilkyWay .

По причинам правил на этом форуме действует система повышения статуса: нельзя создавать темы и писать личные сообщения пока не наберёшь ранг «Сектант». Заметил люди обращались на другой форум легаслизер, и приходили сюда с объяснениями. Познакомился с другим форумом, зарегистрировался и попробовал решить проблему там, пока статус обновлялся на сектант.
В личных сообщениях легаслизера изложил ситуацию точно как в первом сообщении данной темы, отписал на ветке продавца небольшое сообщение(чтоб заметили):
IMG_0688.jpeg
Ответа не последовало. Более того, мои сообщения на ветке другого форума были очищены
IMG_0692.jpeg
15.07 приблизительное время 14:00 захожу на этот форум и вижу ответы от модераторов в теме TheMilkyWay :
IMG_0769.jpegIMG_0770.jpeg
Перезахожу на секту примерно в 14:30 и выскакивает сообщение блокировки акаунта.
Написали причину : «мультиакаунт Pop smoke». Удивился и создал другой акаунт сразу написавши администрации данного форума для перепроверки причин блокировки. Подтверждения :
IMG_0753.jpegIMG_0754.jpegIMG_0755.jpeg
Chestnii ответил через пару минут проинформировав что можно заходить на данный акаунт trener-bacila.
Блокировку сняли. Перепроверили наверно и убедились в ошибочном бане.

Дальше уже 18.05 около 13:00 проверяя ответил ли TheMilkyWay на форуме легаслизер наблюдаю бан акаунта, сообщение от модератора Edvin:
IMG_0698.jpeg
Личную переписку с магазином удалили.
В личке другого форума осталась только реклама и сообщение Edvin на которое нельзя ответить.
Так вот для меня до сих пор остается загадкой причины блокировки и связи акаунтов то какойто Pop smoke тут на форуме то неизвестная Monica которую упоминает Edvin в скринах TheMilkyWay.
У меня очень много вопросов:
• почему Edvin блокирует акаунт называя причину - пересечения ип, но можно попробовать разъяснить ситуацию(по словам модера Едвин) ответив на его сообщение на которое НЕЛЬЗЯ ОТВЕТИТЬ по причине блокировки???
• почему на этом форуме была причина блокировки корреляция с неизвестным Pop smoke , который взагалі первый раз вижу ???
• на легаслизере сразу после обращения на ветку и в лс к магазину блокируют по причинам ип и такаяже таинственная причина связт с неизвестным(-ой) Monica .

Что вообще означает это пересечение ip и каким образом пересечение ip указывает на мультиак ?

Я немного разбираюсь в данной тематике и знаю причины по которым ip адреса могут пересекаться у разных устройств.
Дело в том, что использование одинакового IP вполне возможно и технически объяснимо. Например, при подключении через VPN особенно если используется одно и то же приложение IPадреса выдаются из общего пула. Это означает, что одному пользователю сегодня может быть выдан определённый IP, а через день этот же IP может быть выдан уже другому устройству. Это обычная практика у VPN-провайдеров

Проверял : на устройстве 1 включается VPN и выдается один IP, а через несколько дней на старом устройстве 2, с тем же VPN-приложением, выдается точно такой же IP. Это не связано с какими-либо попытками нарушений, просто сервер повторно выдал тот же адрес.
Такие совпадения не говорят о мультиаккаунте или сговоре между пользователями.
Поэтому сам факт совпадения IPадресов в разные моменты времени между разными людьми не может считаться основанием для каких-либо обвинений. Это естественное следствие работы VPN инфраструктуры. Не говоря о публичных сетях вайфай в томже Макдаке.

• Вподобайка
Реакції: MaskElon

MaskElon

Балів: 10
    Шоп ауел , модеры подавно, вообще безпалевные ребята со своей шоколадкой
Проверял : на устройстве 1 включается VPN и выдается один IP, а через несколько дней на старом устройстве 2, с тем же VPN-приложением, выдается точно такой же IP. Это не связано с какими-либо попытками нарушений, просто сервер повторно выдал тот же адрес.
Такие совпадения не говорят о мультиаккаунте или сговоре между пользователями.
Поэтому сам факт совпадения IPадресов в разные моменты времени между разными людьми не может считаться основанием для каких-либо обвинений. Это естественное следствие работы VPN инфраструктуры. Не говоря о публичных сетях вайфай в томже Макдаке.
При этом стоит понимать, что действительно достоверным основанием для вывода о возможных мультиакаунтах может служить регулярное и стабильное пересечение одного и тогоже IPадреса в долгосрочной перспективе. Когда одинаковые IP повторяются многократно и систематически.

Но если совпадения по IP происходят единично или эпизодически, например, пару раз в разные дни или недели, то это не является объективным доказательством, что устройства или аккаунты как-то связаны между собой. Такие пересечения вполне могут быть случайными и технически объяснимыми, особенно при использовании одинаковых VPNприложений как VPN Master к примеру, который есть у каждого 2-го или 3-го человека с более менее инновационным телефоном( Iphone , Android и тд.)

edvin мульты выявил и забанил?
Если это тот самый Edvin с легаслизера то очень интересно как вы пришли к выводу мультиаканта и как вам ответить когда при заблокированном акаунте у вас на сайте нету возможности кому что либо писать !!!

Здравствуйте, Моника
Здравствуйте, Флеш

Вот наша Моника:

Доброе утро смайл спамер. Смотрю ваша игра в дуру всё продолжается.
Одно и то же плудишь в каждой жалобе. Вы выглядите настолько беспощно со своими обвинениями мультаков что используете всегда одну стратегию. Кину человека и скажу что мультаки а модеры помогут… У вас же всё проплаче… И не просто так модеры везде твою жопу прикрывают… Как там было, Правды то в ваших ногах как не было так и нету 😎

Назад
Зверху Знизу