• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

300 ГРН ПОЧТИ ПРОСТО ТАК ИЛИ СОЛИ СЛИШКОМ МНОГО БЫЛО, ТИП ТОП ЗАБЕРИ ОБРАТНО

Slim Shady

У меня не покупать!
Повідомлення
66
Репутація
238
Вподобайки
138
Бали
138
ЗДРАВСТВУЙТЕ С ВАМИ ТОРЧ ФМ И МЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ КОНКУРС НА 300 ГРН, ПОБЕДИТЕЛЕМ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК ОСТАВИВШИЙ ТУТ НАИЛУЧШУЮ СКАЗКУ О НАШЕЙ ЛАБЕ(ДА СКАЗКУ, ДА 300 ГРН, ДА НА 500 СЛОВ), ДО 18:00, ВЫБЕРЕМ ПУТЕМ ГОЛОСОВАНИЯ В ТЕМЕ ДО 21:00. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ, ДУМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ НО ГЕРОЙ - У НАС АЛЕКСЛИПРОЛЛ, ДАЛЬШЕ ТАЙГА - ЗАЩИТНИК, ЗЛОДЕЙ - ДАРКСЕЙД, 9ИРА ГУРУ.
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ НЕ ПРОГОНЯТЬ, Alexliproll taiga 9IRa GYRY ПОРУЧАТЬСЯ ЗА МЕНЯ, НАВЕРНОЕ, НУ Я НАДЕЮСЬ, Я С НИМИ ВООБЩЕ НЕ ДОГОВАРИВАЮСЬ, НУ РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА НЕ КИНЬТЕ МЕНЯ В ТЕМЕ
если прогоните все равно пробьюсь(сорре солевой шлем надо подсбить), а так вообще все равно здесь 99% тем по типу я пизда ты цветочек вместе у нас не горшечек, ну вы знаете что я прав, сорре авторы 1%
Для тех кто меня не знает, за Вам за меня весь пиздец, что будет творится в теме расскажет. Если вдруг вообще так делать нельзя и я полез не в свою, ТА КОМУ Я ПИЗЖУ, РАЗ НЕЛЬЗЯ, ТО НЕЛЬЗЯ ЗНАЧИТ ИЗВИНИТЕ НУ НЕ ПРОЧИТАЛА СОЛЕВАЯ ГОЛОВА ПРАВИЛА, НА ЛАБРС Я ХОТЯ БЫ ИЗВИНЯЮСЬ, В САЛОНЫ Я ПРОСТО ПРИХОЖУ ОБДОЛБАННЫМ ПО ФАКТУ

ЗДРАВСТВУЙТЕ С ВАМИ ТОРЧ ФМ И МЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ КОНКУРС НА 300 ГРН, ПОБЕДИТЕЛЕМ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК ОСТАВИВШИЙ ТУТ НАИЛУЧШУЮ СКАЗКУ О НАШЕЙ ЛАБЕ(ДА СКАЗКУ, ДА 300 ГРН, ДА НА 500 СЛОВ), ДО 18:00, ВЫБЕРЕМ ПУТЕМ ГОЛОСОВАНИЯ В ТЕМЕ ДО 21:00. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ, ДУМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ НО ГЕРОЙ - У НАС АЛЕКСЛИПРОЛЛ, ДАЛЬШЕ ТАЙГА - ЗАЩИТНИК, ЗЛОДЕЙ - ДАРКСЕЙД, 9ИРА ГУРУ.
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ НЕ ПРОГОНЯТЬ, Alexliproll taiga 9IRa GYRY ПОРУЧАТЬСЯ ЗА МЕНЯ, НАВЕРНОЕ, НУ Я НАДЕЮСЬ, Я С НИМИ ВООБЩЕ НЕ ДОГОВАРИВАЮСЬ, НУ РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА НЕ КИНЬТЕ МЕНЯ В ТЕМЕ
если прогоните все равно пробьюсь(сорре солевой шлем надо подсбить), а так вообще все равно здесь 99% тем по типу я пизда ты цветочек вместе у нас не горшечек, ну вы знаете что я прав, сорре авторы 1%
Для тех кто меня не знает, за Вам за меня весь пиздец, что будет творится в теме расскажет. Если вдруг вообще так делать нельзя и я полез не в свою, ТА КОМУ Я ПИЗЖУ, РАЗ НЕЛЬЗЯ, ТО НЕЛЬЗЯ ЗНАЧИТ ИЗВИНИТЕ НУ НЕ ПРОЧИТАЛА СОЛЕВАЯ ГОЛОВА ПРАВИЛА, НА ЛАБРС Я ХОТЯ БЫ ИЗВИНЯЮСЬ, В САЛОНЫ Я ПРОСТО ПРИХОЖУ ОБДОЛБАННЫМ ПО ФАКТУ
Я пас по сказкам но Малой уже придумал скоро напишет ждите.
Сказочники)))

Нормальный парень, но учитывая что ты раньше давал почти ни за что столько и больше, то я промолчу

Нормальный парень, но учитывая что ты раньше давал почти ни за что столько и больше, то я промолчу
спасибо большое, Вы представляете, я сам ахуел, я думал что этот человек мне скажет максимум что не ахуел ли я, но как видите, раз тут такое, то как бы не хотелось сомневаться что заплачу, заплачу реально. Вы же понимаете, чтобы тайгу за поручителя кидать без его спросу и при этом не быть посланным нахуй, этого многого стоит, спасибо большое ещё раз, ценю, что спонсируйте распространение шизы по лабе

спасибо большое, Вы представляете, я сам ахуел, я думал что этот человек мне скажет максимум что не ахуел ли я, но как видите, раз тут такое, то как бы не хотелось сомневаться что заплачу, заплачу реально. Вы же понимаете, чтобы тайгу за поручителя кидать без его спросу и при этом не быть посланным нахуй, этого многого стоит, спасибо большое ещё раз, ценю, что спонсируйте распространение шизы по лабе
Я не уверена что все зашизу

Я не уверена что все зашизу
ладно, будем как с прошлыми разами работать! 200 грн на карту тебе - лучший мой гарант моей адекватности. Просто напишешь здесь что реально пришли и скрин, серьезно, просто вот так вот, не веришь - проверь, как это сделали десятки до тебя, что тайга реально не боится здесь оставят свой коммент и не думать, чтобы кто то потом не жаловался вдруг на это

А сюжет к подземелью и драконам не придумать за 300 грн ?

Заходят однажды Alexliproll taiga 9IRa GYRY на Лабу а Darkseid и говорит
- Slim Shady ,перелогинься

о
А сюжет к подземелью и драконам не придумать за 300 грн ?

Заходят однажды Alexliproll taiga 9IRa GYRY на Лабу а Darkseid и говорит
- Slim Shady ,перелогинься
готов тебе 300 грн отдать, а на сказку 500, лишь карту мне в лс в тг, ну же проверь меня.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чего ты накручиваешь наворачиваешь ? Где хоть слово сказано про обман ?
бро мне реально заняться нехер? я без шуток готов тебе отправить 300 грн чтобы ты понял что не обман, господи, вам сообщение тайга что ли по рофлу оставил или вы думаете что тайга по рофлу его оставил или там сговор с ним
а если ты рили по правилам я что нарушил, дай мне

о

готов тебе 300 грн отдать, а на сказку 500, лишь карту мне в лс в тг, ну же проверь меня.
Куна код кидай если хочешь мне деняг скинуть ) у меня арест

о

бро мне реально заняться нехер? я без шуток готов тебе отправить 300 грн чтобы ты понял что не обман, господи, вам сообщение тайга что ли по рофлу оставил или вы думаете что тайга по рофлу его оставил или там сговор с ним
Тебе так понравилась моя гумореска ? Или ты так чтоб доказать что бабки не проблема ?

Куна код кидай если хочешь мне деняг скинуть ) у меня арест

Тебе так понравилась моя гумореска ? Или ты так чтоб доказать что бабки не проблема ?
та я думаю не сочтете ли вы наглвым что мне реально сейчас в салон надо и это тот случай когда реально надо, не наебую же весь, как твой куна код то сделать где? ты расскажи быстрее только а то же подумают что я реально наебую

хотя наверное реально я не подумал че подумают здешние модераторы, реально же ахуеют от наглости, блять, это в специальную тему надо, это извините соль попайка голова ахтунг не туда пробила так мы себе дерзость позволили, но тебе 300 я все равно скину отпиши в лс если нужны хоть с куни хоть без куни

бро мне реально заняться нехер?
В конце восклицательный знак наверное должен быть
вам сообщение тайга что ли по рофлу оставил или вы думаете что тайга по рофлу его оставил или там сговор с ним
Спасибо taiga вернул мне веру в человечество
думаю не сочтете ли вы наглвым что мне реально сейчас в салон надо и это тот случай когда реально надо, не наебую же весь, как твой куна код то сделать где?
Сколько ждать ? Скину тебе бота

@kunacodebot

в 18:30 буду дома, репутация тайги дороже денег, так что бля буду, отправлю все

@kunacodebot
И ВИДИШЬ ЭТО ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ПАЯНУЛ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ой то есть слава богу здешние представители местной фауны мы сунулись на вашу планету извините вас за наше дикарство, в 18:30 - если тему не удалят, только ты и я, весь дикий запад понаблюдает за этим. Если тему удалят я тебя сам найду чтобы впихнуть тебе 300 грн, скринь это сообщение на случай если вдруг что
ДА Я РАДИ ТАЙГИ БЛЯТЬ МАТЬ ПРОДАМ

И ВИДИШЬ ЭТО ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ПАЯНУЛ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ой то есть слава богу здешние представители местной фауны мы сунулись на вашу планету извините вас за наше дикарство, в 18:30 - если тему не удалят, только ты и я, весь дикий запад понаблюдает за этим. Если тему удалят я тебя сам найду чтобы впихнуть тебе 300 грн, скринь это сообщение на случай если вдруг что
Тебя карма настигнет если вдруг что
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Я люблю Лабу, 5 лет душа в душу, больше сказать нечего.

Назад
Зверху Знизу