тоже такая хуйня была, я пиздовал с бутылкой кипятка укутанной в хуйню какую ио на точку клада, а она была вообще в клумбе возле двора частного дома.Тема такая, выдали пз на ненаход, пришел на место по пробовал колупнуть, нихуя… на второй день оружившись термосом с кипятком опять нихуя, выяснил что грунт немного с камнями и там к хуям примерзо:/
Знаете может чем можно копнуть? Лопаты нет
Переглянути вкладення 77975Переглянути вкладення 77976
Как корды так замазал, а как помочь так помогите. Забавно)Тема такая, выдали пз на ненаход, пришел на место по пробовал колупнуть, нихуя… на второй день оружившись термосом с кипятком опять нихуя, выяснил что грунт немного с камнями и там к хуям примерзо:/
Нормас, щє золота нариє
землю нагрей и ебаш чем то хз нож ложка, шо найдешь)Тема такая, выдали пз на ненаход, пришел на место по пробовал колупнуть, нихуя… на второй день оружившись термосом с кипятком опять нихуя, выяснил что грунт немного с камнями и там к хуям примерзо:/
- Руду- Здравия желаю, чем занимаетесь, что копаем?
МожноКто с Киева можно пробу
Вот бы все так тщательно замазывали корды...особенно кто по соседству обитает...я б горя не знал с дефицитом наркоты...а так только кривороговчане душевные добродетели получается у нас)Как корды так замазал, а как помочь так помогите. Забавно)
Ты добудешь тот клад без проблемВот бы все так тщательно замазывали корды...особенно кто по соседству обитает...я б горя не знал с дефицитом наркоты...а так только кривороговчане душевные добродетели получается у нас)
На хуй тебе проба?? Продай 1 телефон и купи солей.Кто с Киева можно пробу
Ну я вообще за сам факт говорю. Скинул бы норм корды-пацаны бы сняли. А кто снял бы-рассказал бы как это сделал. И была бы человеку наука. А то хотят опыт бесплатно получиттВот бы все так тщательно замазывали корды...особенно кто по соседству обитает...я б горя не знал с дефицитом наркоты...а так только кривороговчане душевные добродетели получается у нас)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.