• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Житомерска 1г Ф от FENDY отдам безвозмездно !!!ДЕВУШКЕ!!!

Kinder

Сектант
Повідомлення
20
Репутація
10
Вподобайки
24
Бали
128
Всем привет! Девушки, кому подарить 1г Ф на житомерской?)))
Лоханулся сегодня, вместо клада на лесном оплатил на житомерской… Я туда точно не попрусь своим ходом а такси обойдется как 2 клада))))

Лоханулся сегодня, вместо клада на лесном оплатил на житомерской… Я туда точно не попрусь своим ходом а такси обойдется как 2 клада))))
Баян

зачем тебе девушки, когда есть Nukleon

Боже, я не намерян ни к кому подкатывать и тд , на самом деле мне вообще пох кому отдать ! Просто как-то приятней подгон делать девченке чем какомуто не знакомому торчку)₴₴

Не ну бывает, а что только девушкам? Мне нахуй не надо, я из Харькова

Боже, я не намерян ни к кому подкатывать и тд , на самом деле мне вообще пох кому отдать ! Просто как-то приятней подгон делать девченке чем какомуто не знакомому торчку)₴₴
ну давай знакомиться:
Привет:)🫱
Я Боря"ДваКонтроля"

Не трави людей выкинь нахуй ту фотку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Боря собрал со всех падиков 22контроля

Цеж було вже їбать. Кожен раз каже сьогодні купив замість лісового. Пиздуняра.

Назад
Зверху Знизу