БаянВсем привет! Девушки, кому подарить 1г Ф на житомерской?)))
Лоханулся сегодня, вместо клада на лесном оплатил на житомерской… Я туда точно не попрусь своим ходом а такси обойдется как 2 клада))))
зачем тебе девушки, когда есть NukleonВсем привет! Девушки, кому подарить 1г Ф на житомерской?)))
Лоханулся сегодня, вместо клада на лесном оплатил на житомерской… Я туда точно не попрусь своим ходом а такси обойдется как 2 клада))))
Как на аватаркеЕсли бы это был чек соли я бы взял
Я бы тоже зв чеком ломанулся ))Если бы это был чек соли я бы взял
а мені би дав хапку?Я бы тоже зв чеком ломанулся ))
И на утро насыпала мені би дав хапку?
благадара, ото я розумію колєга. а то шото щас всі жадні пішлиИ на утро насыпал
На поправку с утра насыпать святое ))благадара, ото я розумію колєга. а то шото щас всі жадні пішли
таким як ти памятники треба ставитиНа поправку с утра насыпать святое ))
Боже, я не намерян ни к кому подкатывать и тд , на самом деле мне вообще пох кому отдать ! Просто как-то приятней подгон делать девченке чем какомуто не знакомому торчку)₴₴Всем привет! Девушки, кому подарить 1г Ф на житомерской?)))
негани )))лучше там проспект назвать или площадь ))таким як ти памятники треба ставити
Не ну бывает, а что только девушкам? Мне нахуй не надо, я из ХарьковаВсем привет! Девушки, кому подарить 1г Ф на житомерской?)))
ну давай знакомиться:Боже, я не намерян ни к кому подкатывать и тд , на самом деле мне вообще пох кому отдать ! Просто как-то приятней подгон делать девченке чем какомуто не знакомому торчку)₴₴
Сильно)ну давай знакомиться:
Привет
Я Боря"ДваКонтроля"
Не трави людей выкинь нахуй ту фотку
Повідомлення об'єднано автоматично:
Боря собрал со всех падиков 22контроля
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.