Житомерска 1г Ф от FENDY отдам безвозмездно !!!ДЕВУШКЕ!!!

Боже, я не намерян ни к кому подкатывать и тд , на самом деле мне вообще пох кому отдать ! Просто как-то приятней подгон делать девченке чем какомуто не знакомому торчку)₴₴
Для начала добрый вечер. Во-первых не подгон, а подарок, во-вторых не торчу, а мужской особи с низкой социально-амфетаминовой ответственностью. у меня все.

Стажёр решил выебнуться.

Удачи

Ну мне просто неведомо почему именно девушке отдам бесплатно. Стопудово там будет засада голого феновичка, не дай бог солевого воина.
может он типа закопал клад так что бы искать надо было долго а сам в кустах сидеть собрался дрочить пххпхпхпххпхвзыхпы

может он типа закопал клад так что бы искать надо было долго а сам в кустах сидеть собрался дрочить пххпхпхпххпхвзыхпы
Тоже вариант кста ахахахахаха
пакет атб с граммом муки прикоп 3 см

Мальчики налетайте

Ну мне просто неведомо почему именно девушке отдам бесплатно. Стопудово там будет засада голого феновичка, не дай бог солевого воина.
Ну на вечерний отсос человек хочет подписаться за грамину (им так взаимно выгоднее будет)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну на вечерний отсос человек хочет подписаться за грамину (им так взаимно выгоднее будет)
...а там и самому "при$о$аться" можно на регулярную розницу.

...а там и самому "при$о$аться" можно на регулярную розницу.
Главное, чтобы взаимно

Не трави людей выкинь нахуй ту фотку

Боря собрал со всех падиков 22контроля
🤣🤣🤣
Ты победил

Назад
Зверху Знизу