Желе

qwecursedead

Гуру
Повідомлення
10 632
Репутація
2 554
Вподобайки
11 124
Бали
3 340
а як робити тгк желе ?) люди підкажіть будласка хочу спробувати щось нове)

Ща тобі порадять спробувати СІЛЬ👉🧂🙂

а як робити тгк желе ?) люди підкажіть будласка хочу спробувати щось нове)
Тебе нужно сделать бутановую экстракцию из декарболизованных шишек . И замешать это с рецептом желе конфет .
Для бутановой экстракции без очистки и перегонки ... Тебе понадобится банально преформа от бутылки , крышка уплотнитель на крышку и клапан от клипера .
Шишки декарбоксализируются в духовке при 110°с на 20-30 мин при темпе больше время меньше . Все это плотно укладывается в экстрактор и прогоняется газом . На выходе на бумаге для запекания останется зелёное масло . Которое уже по дефолту работает перорально ... Дальше по рецепту желе ...

Тебе нужно сделать бутановую экстракцию из декарболизованных шишек . И замешать это с рецептом желе конфет .
Для бутановой экстракции без очистки и перегонки ... Тебе понадобится банально преформа от бутылки , крышка уплотнитель на крышку и клапан от клипера .
Шишки декарбоксализируются в духовке при 110°с на 20-30 мин при темпе больше время меньше . Все это плотно укладывается в экстрактор и прогоняется газом . На выходе на бумаге для запекания останется зелёное масло . Которое уже по дефолту работает перорально ... Дальше по рецепту желе ...
А є тіпа зварити манагу тільки з водою і потім зробити желе так вийде?)

ggell

Балів: 5
    Водою з пачкою масла, потім масло вистигне і зніметься.
Типо желейные конфеты?

я вчера попробовал варенье из молодых сосновых шишек
это просто пиздец, лучшее что я пробовал в своей жизни.

Скорей всего лецитин надо и не канно-масло, а гашишное, бутановое или спиртовое доочищенное.

То печуть з ним всякі штуки. А чого 5 грам чистого на хліб, не хочеш ? Я колись по чайній ложці їв з хлібом, прикольно було
Та печеньки вже скучно а з хлібом я масло не люблю навіть в картошці не люблю

Назад
Зверху Знизу