Ты хуйню пиздонул . На лабе был шоколатье который делал шоколад с шишками и грибами , а ему нужен контактЦе те саме, що «мені лимонад або абсент»))
Може хуйню і зпіздонув, зате, на відміну від тебе - я допоміг (якщо в продавця є в наявності звісно)Ты хуйню пиздонул . На лабе был шоколатье который делал шоколад с шишками и грибами , а ему нужен контакт
Суть в контактах повара шоколаде а не в его содержании шоколада . По этому или или .Чому хуйню? «Або з тгк, або грибний». Це два різних тріпи. Тому я таке і написав
Повідомлення об'єднано автоматично:
А контакти - будь ласка https://labrc.name/threads/asortiment-prajs-kontakti.298/
Повідомлення об'єднано автоматично:
Може хуйню і зпіздонув, зате, на відміну від тебе - я допоміг (якщо в продавця є в наявності звісно)
Ось тут хуйню пиздонул )«мені лимонад або абсент»
Хотів пошутИть - не вийшло, буває..Суть в контактах повара шоколаде а не в его содержании шоколада . По этому или или .
Ось тут хуйню пиздонул )
Ну помог дай бог помог .
Да ,понимаю была шоколатье , я шарю о ком ты . Но наверное после ребута она решила не возвращатьсяДа я тупонув, в нас на лабі була хороша пекарка, але її контакти загубилися![]()
я давненько её не видела онлайн. Ни тут, ни в ТГ.Ты хуйню пиздонул . На лабе был шоколатье который делал шоколад с шишками и грибами , а ему нужен контакт
Ну и в пизду тот шоколад . И не надо сюда возвращаться .я давненько её не видела онлайн. Ни тут, ни в ТГ.
Наверное мужем занимается, он тяжёлый 300й
Та нуОчень приятно что не забыли менякогда нибудь будут конфетки но без запрещенных веществ.
Вижу. Читаю) оч приятно)Та нудобрый вечерок ) о вас вспоминали )
Рад видеть вас ) надеюсь вы все свои "трудности" решилиВижу. Читаю) оч приятно)
К сожалению ещё нет. Всё ещё в процессе. Если бы так...Рад видеть вас ) надеюсь вы все свои "трудности" решили![]()
Дай бог все будет хорошо и однажды ты вернёшься к размеренной жизни шоколатье )К сожалению ещё нет. Всё ещё в процессе. Если бы так...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.