Жалоба Silence 1000$

• Автор теми ShaQ
  • Дата створення
Ну так пиздуй отсюда, что ты тут еще делаешь?
Друже уважительней общаться можно.
А когда правда кусает вы либо намордник купите либо уворачивайтесь)
Все правильно, это друзяки, я же вижу)
Друзяк Вы как определили по сообщениям? 😁
Еще один друзяка с той же хаты вещает.
Хата будет тогда когда будет хата, корректней было бы выразится иначе, мы не арестанты пока еще, поэтому не в тему. Смешно однако. У Вас система определения "друзяк" хромает. Тут чисто мнение своё выразил не более. У меня позиция без изменений, как в сообщении которое вы отметили, а ваши "друзяки" пускай будут друзяками мне не почем высказанное вами мнение!)

Истец, честно говоря, в то время у нас и действительно были некоторые трудности с реализацией гарант-сделок, я искал надежного гаранта на замену Чесному и услуги гарант-сервиса у нас не работали. В то же время мы не принимаем жалоб по гарант-сделкам, реализованным у других гарантов - для этого обращайся туда где оформлял сделку и смотри на 26-ой пункт правил написания жалоб. В данном случае я тебе ничем помочь не могу, тема отправляется в новосозданный раздел "Без рассмотрения". От себя могу добавить что гарант уже как 9 месяцев работает как часы, немного хромают выходные дни, но начиная с 5 июля на выходных будет работать и второй гарант Chestnii .
А блефовать пора бы заканчивать. Надо либо все такие жалобы(про сделки на сосед ресурсах) сводить к минусу либо решать по факту как есть. Потому что вы в одной жалобе с рк форума пишите "начала мною рассмотрение" а тут пишите "мы не принимаем жалоб по гарант сделкам реализованным у других гарантов" , вам Админ было бы хорошо определиться либо выкинуть карты с которыми вы БЛЕФУЕТЕ Тут вроде не покерный стол как заметил)

Та угомонись уже Васыль, вам друзякам уже ясно сказали всё
Ясно всё с тобой . Где еще ответить свой бред соизволишь. Отлично справляешься. Тебе нужно в Хрысиные бега поиграть )))))

ЯсЬнА ВсЬо с тАпОй. ХдЄ ЄсЬо АсЬвЄсИсь сЬвОй БгЄд СяІзЬвОгІш. АтЛіЧнА сЬпГяВгЯєСя. ТєБє нЮжЬнА в ХіСіНіЄ бЄгА пАіГгаТь ))))

ЯсЬнА ВсЬо с тАпОй. ХдЄ ЄсЬо АсЬвЄсИсь сЬвОй БгЄд СяІзЬвОгІш. АтЛіЧнА сЬпГяВгЯєСя. ТєБє нЮжЬнА в ХіСіНіЄ бЄгА пАіГгаТь ))))
Вот шо и требовалось доказать. Тебе попутного ветра незнакомец 😉
И друзякам там которых припоетали )

Типок, по правилам истец может второй открыть в теме НН , шо ты флудишь как балбес раздуплись
Дурилка, ты шо, забыл от друзяки ShaQ пароли? Или у вас общее "21", одно на двоих, ну ты понял

Вы в корзине, друзяки, впринципе кроме того, что сюда зайду я поржать, ну и может Админ ещё чисто рофлануть с тебя - больше ничего не произойдёт

Вы в корзине, друзяки, впринципе кроме того, что сюда зайду я поржать, ну и может Админ ещё чисто рофлануть с тебя - больше ничего не произойдёт
Полупокерские ответы у тебя . Путаешь и продолжаешь дичь писать ну "рофлани" еще коль так нравится. Я с тебя просто прикол тяну отвечая на бредятину

Впринципе - мне по кайфу как горит у друзяки. Эта тема в корзине, тут можно творить беспредел в межах розумного.

Сири, скажи пожалуйста кто такие "друзяки"?
Сири - "Есть прекрасный сериал "Друзі". А вот эти друзяки чисто накрутили себе кина и бигудей".

Благодарю Сири, ты как обычно, ТОЧНО В ЦЕЛЬ.

Впринципе - мне по кайфу как горит у друзяки. Эта тема в корзине, тут можно творить беспредел в межах розумного.

Сири, скажи пожалуйста кто такие "друзяки"?
Сири - "Есть прекрасный сериал "Друзі". А вот эти друзяки чисто накрутили себе кина и бигудей".

Благодарю Сири, ты как обычно, ТОЧНО В ЦЕЛЬ.
### где у тебя кнопка OFF

andrik1488

Балів: 10
    Та ладно тебе, хорошо ж угараем, пошути про меня жёстко максимально. Я тебе даже +10 дам, тю ты шо

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу