LSD
У меня не покупать!
Ничерта не поняла если честно) обьяснишь?)Ну так то ТЫ !!! Вспомни того долбойба что яйца к красной площади гвоздем прибил ! Вот тут тоже самое ))) Назло маме отморожу уши )))
Ничерта не поняла если честно) обьяснишь?)Ну так то ТЫ !!! Вспомни того долбойба что яйца к красной площади гвоздем прибил ! Вот тут тоже самое ))) Назло маме отморожу уши )))
Щас поищу , мож ссылка будетНичерта не поняла если честно) обьяснишь?)
Боб норм хлопець , ну попаяло його , з кім не буває ..Они - нет, а этот юзер на дне)
Ничерта не поняла если честно) обьяснишь?)
Та у тебя все юзеры норм.Боб норм хлопець , ну попаяло його , з кім не буває ..
Заебали блин банить все подряд сайты - ну нафига.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ну если коротко - долбойоб всегда сделает себе плохо , в то время как мог бы ничего не делать ))) Лежать в кровати спокойно )Та у тебя все юзеры норм.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Заебали блин банить все подряд сайты - ну нафига.
Без VPN не пускает, потом гляну.
Ааа. Да, увы но правда.Ну если коротко - долбойоб всегда сделает себе плохо , в то время как мог бы ничего не делать ))) Лежать в кровати спокойно )
Воно друг друга варті )) якій шоп такі й тестери )Ха ха) орео конечно. Но нетфликс тоже приколисты. Клады на общих балконах многоэтажек с консерьежем и кодовым замком ))) как то рою прикоп, ну уже понятно что мимо. Фоткаю траншею и отсылаю оперу))) он пишет « порой получше, поглубже»
Так что этот шоп тот ещё Pinterest - с большой коллекцией красивых картиночек в боте
мне клад выдали через реку без мостаСкорей всего спонж боб это кислый пвп который до падения форума из бани не вылезал
Ну Блять ти плавати не вмієш ?) піздец , його ж туди якось положили!То что мне клад выдали через реку без моста ? у вас все нормально ?
мне клад выдали через реку без моста
Так , всі так роблять ! А ти вину не перекидай , тут про тебе діло йдеться!и то что у них шишки пшиканые спайсом и фен жёлтый , и кура вес режит лично его знаю , то это нормально ?
ТЫ ДУРЕНЬ, ТЕБЕ СКАЗАНО КЛАД ЧЕРЕЗ РЕКУ БЕЗ МОСТА!Так , всі так роблять ! А ти вину не перекидай , тут про тебе діло йдеться!
Все знаешь , а один хуй берешь )))))))))и то что у них шишки пшиканые спайсом и фен жёлтый , и кура вес режит лично его знаю , то это нормально ?
Купи ласты и вперед !ШИШКИ ПШКИНЫЕ, КЛАД ЧЕРЕЗ РЕКУ БЕЗ МОСТА, КУРА ВЕС РЕЖИТ ПО 30 ГРАММОВ ПАЦАНАМ ЖОПУ НА РАЙОНЕ УВЛОЖНЯЕТ ЛИШЬ БЫ НЕ БИЛИ , А ТИПА БЕЗ ЗАКЛАДОК ОСТАЮТСЯ
ТЫ ДУРЕНЬ, ТЕБЕ СКАЗАНО КЛАД ЧЕРЕЗ РЕКУ БЕЗ МОСТА!
Я тебе взагалі обзивав … як ти розмовляєш ? Тебе зараз на лабі найти по Києву це 30 хвилин і будеш вибачатися тут на відео , поводься нормально! Думаєш ми не викупаємо хто під цією маскою спанч боба сидить …Chestnii она мне выдала клад через реку без моста, плюс сказала не напишешь репортаж создам арбитраж , хотя во флуде правил таких не было вводит в заблуждения сектантов, плюс у них бошки пшыкаание и две куры вес режут жоско причем, и фен говнище
я с тобой вообще не разговаривал иди благодарности пиши в профили за 5 репыЯ тебе взагалі обзивав … як ти розмовляєш ? Тебе зараз на лабі найти по Києву це 30 хвилин і будеш вибачатися тут на відео , поводься нормально! Думаєш ми не викупаємо хто під цією маскою спанч боба сидить …
Добре , гарного вам дня! Я більше з вами не дружу!я с тобой вообще не разговаривал иди благодарности пиши в профили за 5 репы
ладно извиниДобре , гарного вам дня! Я більше з вами не дружу!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.