Обвинял и не раз, что собственно тоже является пиздежом - так как доказательств ты не предоставил.Хватит обвинять меня в пиздеже. Отстанььот меня. Я же тебя не обвиняю в пиздеже. Вот и ты от меня отстань пожалуйста.
Обвинял и не раз, что собственно тоже является пиздежом - так как доказательств ты не предоставил.Хватит обвинять меня в пиздеже. Отстанььот меня. Я же тебя не обвиняю в пиздеже. Вот и ты от меня отстань пожалуйста.
А где доказательства что я пизжу?Обвинял и не раз, что собственно тоже является пиздежом - так как доказательств ты не предоставил.
Открой глаза, начало этой темы - читай, там полно.А где доказательства что я пизжу?
Так я за то извинился ужеОткрой глаза, начало этой темы - читай, там полно.
Извинение - не освобождает от ответственности) и ты после извинений снова продолжил.Так я за то извинился уже
Что продолжил?Извинение - не освобождает от ответственности) и ты после извинений снова продолжил.
Если б тут каждого банили за пиздабольство то тут весь форум был бы забанен. Потому что ВСЕ люди врут.Извинение - не освобождает от ответственности) и ты после извинений снова продолжил.
Та не банят каждого за пиздабольство. Получает статус пиздабол и ходит гордо.Что продолжил?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если б тут каждого банили за пиздабольство то тут весь форум был бы забанен. Потому что ВСЕ люди врут.
Тогда все сектанты должны получить такой статус, потому что все люди врут. Тем более я не врал, а просто забыл что я так говорил на инвалидное пособие что это зп.Та не банят каждого за пиздабольство. Получает статус пиздабол и ходит гордо.
А твоё "я извинился", ну уж прости это уровень 1го класса. Тебе почти 30ка чел, проснись
Все врут, да. Но вот ты именно пиздишь, в каждом сообщении.Тогда все сектанты должны получить такой статус, потому что все люди врут.
Ага, и в трип репортах ты не врал, а забыл. ...Тем более я не врал, а просто забыл что я так говорил на инвалидное пособие что это зп.
Нет не врал. Просто мне пришлось написать трип на другой меф (от тип топа) так как меф от оракла я не нашел. Мне оракл пригрозил что забанит за вранье. Но я реально его клад не нашел. При чем тут вранье. А мама меня реально спалила тогда, это не вранье..все что я написал в том удаленном трипе было не вранье.Все врут, да. Но вот ты именно пиздишь, в каждом сообщении.
Ага, и в трип репортах ты не врал, а забыл. ...
А чем вранье отличается от пиздежа?Все врут, да. Но вот ты именно пиздишь, в каждом сообщении.
Ага, и в трип репортах ты не врал, а забыл. ...
Ты блин серьёзно? Ты написал трип репорт на меф от тип том сказав что это от оракл, и сказал ещё что ты второй раз сходил и нашёл - это уже вранье.Нет не врал. Просто мне пришлось написать трип на другой меф (от тип топа) так как меф от оракла я не нашел. Мне оракл пригрозил что забанит за вранье. Но я реально его клад не нашел. При чем тут вранье. А мама меня реально спалила тогда, это не вранье..все что я написал в том удаленном трипе было не вранье.
Готов заплатить 2000 грн ораклу за не найденный клад
Опьянение я и называю эйфорией. Он так и должен действовать.Ты блин серьёзно? Ты написал трип репорт на меф от тип том сказав что это от оракл, и сказал ещё что ты второй раз сходил и нашёл - это уже вранье.
И ещё, ты написал там что-то вроде "эйфория так и прёт" - при том неоднократно везде писал что у тебя нет эйфории от мефа а просто опьянение, т.е снова наврал.
Эйфория:Опьянение я и называю эйфорией.
Нет, не должен.Он так и должен действовать.
Субъективные эффекты включают стимуляцию, подавление тревоги, растормаживание, усиление эмпатии и общительности, расслабление, повышение либидо и эйфорию. По сообщениям, он вызывает смесь классических стимулирующих и энтактогенных эффектов, напоминающих кокаин и МДМА.[1] Он выпускается в виде таблеток или порошка, которые пользователи могут глотать, нюхать, вводить инъекции или ректально. Иногда его также продают как МДМА ("молли").Эйфория:
* Состояние. Чувство восторга, беспричинной радости, подъема сил и настроения.
Опьянение:
* Состояние. Изменение сознания и поведения, вызванное употреблением алкоголя или других психоактивных веществ.
* Проявления. Характеризуется:
* Нарушением координации
* Сбивчивой речью
* Изменением восприятия
* Снижением контроля над собой
Нет, не должен.
Вот у меня и была эйфория.Чувство восторга, беспричинной радости, подъема сил и настроения.Эйфория:
* Состояние. Чувство восторга, беспричинной радости, подъема сил и настроения.
Опьянение:
* Состояние. Изменение сознания и поведения, вызванное употреблением алкоголя или других психоактивных веществ.
* Проявления. Характеризуется:
* Нарушением координации
* Сбивчивой речью
* Изменением восприятия
* Снижением контроля над собой
Нет, не должен.
Субъективные эффекты включают стимуляцию, подавление тревоги, растормаживание, усиление эмпатии и общительности, расслабление, повышение либидо и эйфорию. По сообщениям, он вызывает смесь классических стимулирующих и энтактогенных эффектов, напоминающих кокаин и МДМА.[1] Он выпускается в виде таблеток или порошка, которые пользователи могут глотать, нюхать, вводить инъекции или ректально. Иногда его также продают как МДМА ("молли").
И снова вранье. Ранее ты говорил что мефедрон не прёт и даёт только чувство опьянения.Вот у меня и была эйфория.Чувство восторга, беспричинной радости, подъема сил и настроения.
И снова вранье. Мне мефедрон дает эйфорию. И не надо пиздеть.И снова вранье. Ранее ты говорил что мефедрон не прёт и даёт только чувство опьянения.
Ладно. Ври на здоровье, сам уже запутался в своем вранье..И снова вранье. Мне мефедрон дает эйфорию. И не надо пиздеть.
И тебе удачи. И не пиши мне больше. Никогда. Мне не приятно с тобой общаться. Очень жалею что с тобой общался.Ладно. Ври на здоровье, сам уже запутался в своем вранье..
Ты слишком жалок чтобы тебе что-то еще писать, удачи.
Вот у меня и была эйфория.Чувство восторга, беспричинной радости, подъема сил и настроения.
Опьянение я и называю эйфорией. Он так и должен действовать.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.