Жалоба на March

March го мутить
Повідомлення об'єднано автоматично:

за преступления придется получить железным прутом по ребрам

Inkognito18 когда тебе уже модерку выдадут, я заебался в кабмин писать письма

Одолжила у меня 200 грн
На следующий день заблокировала меня в телеграме
Прошу выдать ей статус "кидала"
Так же, она не вернула Нимблу деньги
Есть какие-нибудь пруфы? На основании такой жалобы статус "кидала" вряд ли ей повесят

Есть какие-нибудь пруфы? На основании такой жалобы статус "кидала" вряд ли ей повесят
Зато необосновано поназывать ее кидалой и получить за это заслуженные пирожки нуляша может)

Зато необосновано поназывать ее кидалой и получить за это заслуженные пирожки нуляша может)
Так он выше сам написал что просто обиделся и на самом деле кинул бабки безвозвратно

Заслужил он звание "Пиздабола" или ещё нет?
Этот парень на постоянной основе замечен за балабольством, хотя местами смешно.

У меня в жалобе все по полочкам разложено с пруфами и всем-всем-всем. Я уже в нетерпении когда наконец то Админ будет свободен для разбора его высеров

Пам'ятаю, Нуклеон сказав, що він пансексуал, хоча на той час практичним шляхом не пробував себе в цьому амплуа. А зрештою і передумав, сказавши що він гетеро.

Може він просто хоче 5-10 людям роздати по 200 грн і сказати, що він за полігамію. Грунтуючись на скріні March

Ахахахахаахах, а по классике уже есть прайс?
200-380 грн. По класиці це взяти гроші і в чс

И простынь где-то по центру. Это еще важнее. Можно даже вырезать квадратик и чай заварить
Як з фєновими тряпками, ще плавитись можна айайай
Там чисто з Марч на ранок конденсат з солєй випадає

Поскольку его поведение в целом не представляет серьёзной опасности для сообщества, а носит больше трешево-потешный характер, я ему статус "Пиздабол" вешать не буду. Админ рассмотрит жалобу Inkognito18 и примет решение о целесообразности выдачи статуса

Кстати, формат баннера измени будь добр под стандарты форума

Назад
Зверху Знизу