ПХАХАХАХХА представляю как ты пожертвовал бабушке в переходе мелочь и давай раскручиватьНу вот и все. Или отдавай деньги или будь моей девушкой.
Вітаю. Мене звати Дмитро Карпачов, і в ефірі на СТБ, реаліті-шоу «Одружитися за 200 гривнів»А вобще интересно
С чего это я должен просто так давать тебе деньги?
Ты что моя девушка? Нет
Ну вот и все. Или отдавай деньги или будь моей девушкой.
Мальчик хотел за 2 сотни присосаться к молодому варенику...Вітаю. Мене звати Дмитро Карпачов, і в ефірі на СТБ, реаліті-шоу «Одружитися за 200 гривнів»
Та замість того став учасником передачі "Аферисти в сєтях" на НовомуВітаю. Мене звати Дмитро Карпачов, і в ефірі на СТБ, реаліті-шоу «Одружитися за 200 гривнів»
Я згадую, як в промо якогось випуску, там чуть пранк не вийшов з-під контролю, і тій короткостриженій ледь палку чая не дали. Докладно ілюструє теперішню ситуацію)Та замість того став учасником передачі "Аферисти в сєтях" на Новому
а вареник его раскрутилМальчик хотел за 2 сотни присосаться к молодому варенику...
А вобще интересно
Ты что моя девушка? Нет
а если мефчика разок мг так 200?
Нуклеон , давай ей работу предложим. Ставка 800$ + бонусы за клиентов. Вареник светить , онлифанс страницу будем её вести. Разбогатеть сможете , а если 4 найдёшь , то можно и от семьи съезжать.А вобще интересно
Ты что моя девушка? Нет
Главное что бы вареник был красивыйНуклеон , давай ей работу предложим. Ставка 800$ + бонусы за клиентов. Вареник светить , онлифанс страницу будем её вести. Разбогатеть сможете , а если 4 найдёшь , то можно и от семьи съезжать.
Продюсер ВалєнтінНуклеон , давай ей работу предложим. Ставка 800$ + бонусы за клиентов. Вареник светить , онлифанс страницу будем её вести. Разбогатеть сможете , а если 4 найдёшь , то можно и от семьи съезжать.
Та у меня денег нет даже на сигиЯ ебу. Nukleon Братан выйди на улицу прогуляйся малёха. Зайди в атб,возьми пивасик с рыбкой и расслабься.
А скок стоят твои лекарства ? Тебе государство оплачивает или только рецепты выдали ?Та у меня денег нет даже на сиги
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.