Жалоба/ Арбитраж Uncle Tom 360$

Придерживаюсь сторон и продавца ,если человек наркапуга-лох-додик чего его не кинуть на 360 Бачей с моей точки зрения ))) бо ну ебать как можно бариге скидывать 360 Бачей в интернете это же не твой друг шо потом с него сбивать можно…
И интересует вопрос куда Том бабки потратит )

Тем более я такой расклад написал и статью как не попасться на не наход и так далее

Blessed

Балів: 0
    в основном мама твоя работает губами разными
клієнт живе в 6 хвл від клада. занес до дому і повернувся зняв відео, що заважає?
Фу фу блять....начинается.
Лучше бы уже молчал.
Повідомлення об'єднано автоматично:

У них правил никаких нет , в телеги один прайс на ветке другой .
Тут оказалось график работы не такой у оператора как мне нужен , был . Придумывают на лету!
Та понятно что он до последнего отгавкиватся будет

Арбитр Dylan, прошу вас рассмотреть данный арбитраж по отношению к магазину и его нарушениям!

Арбитр Dylan, прошу вас рассмотреть данный арбитраж по отношению к магазину и его нарушениям!
Во первых почему тема не в Ненаходах?
Во вторых, ввиду отказа в пз, тема переносится в раздел Нерешенных о чем делается запись в Едином реестре ненаходов

Во первых почему тема не в Ненаходах?
Во вторых, ввиду отказа в пз, тема переносится в раздел Нерешенных о чем делается запись в Едином реестре ненаходов
Так как это не наход , я решил что будет правильно создать в теме не находы!(возможно допустил ошибку)

Более того на этапе оплаты и получения клада я столкнулся с рядом нарушений исходя из правил форума!

Останнє редагування:
Так как это не наход , я решил что будет правильно создать в теме не находы!(возможно допустил ошибку)

Более того на этапе оплаты и получения клада я столкнулся с рядом нарушений исходя из правил форума!
Я рассматриваю лишь Ненаходы и Клады возле уч. заведений. По остальным вопросам Admin может рассмотреть их здесь либо создавайте отдельную тему со списком других нарушений.

На почтоматах принимают , такси у данного представителя нет!
Приймають кругом, поштомати тут ні до чого.
У меня знакомый работает на нп, он мне рассказывал как это все работает!
Нічого собі, що там знайомий розповів, поділишся з нами? Скільки сидять оперативники навпроти поштомату? Якщо забрати через 3 дні, вони ще будуть сидіти?
Пару приемов на почте , и я кардинально изменил свое мнение по отношению к почте!
Якщо вибирати слабого відправника, який номер для відправки тримає місяць, то тут немає чому дивуватись.
А ну, расскажи, что там с почтой
І мені цікаво, знайомий все таки там. Може про сканери розкаже, які ніхто не бачив 😂 з кінологами
Не буду вдаваться в подробности , но могу сказать что твою посылку легко могут вскрыть по дороге к тебе
І без наводки, якщо вона пошкодилась при транспортуванні, пошта перепаковує. Навіть якщо розбилась посилка яка стояла поруч і залила твою, твою теж відкриють і перепакують 🤷‍♂️
Мои клиенты знают, что если проблема на моей стороне, я её всегда решаю.
Лайк, орієнтованість на клієнта
Тупо кину у входа в бомжатник в виде булки или куска хлеба.
Голуби злетілись на булочку і розклювали
Чувак клад большой в крафтовом пакете , напоминает булку .
Рядом помойка соответственно люди выбрасывают объедки, клад был кинуть у входа в бомжатник .
Що ти ісполняєш? Яка нахуй булка, яка бомжатня. Що ти за нісенітниці пишеш? Ти хочеш щоб повірили в історію, що хтось пішов в Сільпо, купив собі свіжої випічки, для того щоб смачніше зайшла гаряча випічка, пішли хавати до лежки бомжів, не доїв і залишив їм типу щоб пригощались? А бомж з фонариком (бо це зимній веріод і темніше рано) ходив перед входом і шукав смаколики? Перед лежкою де він кожного дня, він там шукав що йому принесли похавати?
Школа якась зʼявилась, це діти там з бомжиками пестяться, чи діти ходять булочки там шукають на обідній перерві? Попередній раз (з повідомлень ти вже знімав там клад) тебе не бентежило що десь там школа, а тут ти прям стурбований, як ООН щодо війської агресії в бік України.

лУЧШЕ СКАЖИТЕ КУДА БАБКИ ТРАТИТЬ БУДЕТЕ)

жесткий ненаход

Приймають кругом, поштомати тут ні до чого.

Нічого собі, що там знайомий розповів, поділишся з нами? Скільки сидять оперативники навпроти поштомату? Якщо забрати через 3 дні, вони ще будуть сидіти?

Якщо вибирати слабого відправника, який номер для відправки тримає місяць, то тут немає чому дивуватись.

І мені цікаво, знайомий все таки там. Може про сканери розкаже, які ніхто не бачив 😂 з кінологами

І без наводки, якщо вона пошкодилась при транспортуванні, пошта перепаковує. Навіть якщо розбилась посилка яка стояла поруч і залила твою, твою теж відкриють і перепакують 🤷‍♂️

Лайк, орієнтованість на клієнта

Голуби злетілись на булочку і розклювали

Що ти ісполняєш? Яка нахуй булка, яка бомжатня. Що ти за нісенітниці пишеш? Ти хочеш щоб повірили в історію, що хтось пішов в Сільпо, купив собі свіжої випічки, для того щоб смачніше зайшла гаряча випічка, пішли хавати до лежки бомжів, не доїв і залишив їм типу щоб пригощались? А бомж з фонариком (бо це зимній веріод і темніше рано) ходив перед входом і шукав смаколики? Перед лежкою де він кожного дня, він там шукав що йому принесли похавати?
Школа якась зʼявилась, це діти там з бомжиками пестяться, чи діти ходять булочки там шукають на обідній перерві? Попередній раз (з повідомлень ти вже знімав там клад) тебе не бентежило що десь там школа, а тут ти прям стурбований, як ООН щодо війської агресії в бік України.
Умник , если есть факторы которые повлияли на не наход , то почему о них умалчивать ? Если тебя еще не вставили на бабки , то это дело времени!

С 15 у меня моментики тоже были, в парочках магазов с лабы. Но ничо не делал, забивал хуй. Как ни странно, были не находы )
Я просто не люблю когда люди просят помощи у Секты, но при этом даже не могут прочесть правила. Ну камон, как можно обращаться за помощью, если у тебя даже ума не хватает изучить как эту помощь правильно затребовать

Назад
Зверху Знизу