вообще стараюсь не втягиваться в споры касающиеся политики, ориентации и религии. Потому, что у меня есть устоявшееся мнения по поводу каждого
я человек не таких высоких принципов и с удовольствием побазарю о такой теме как ебля в жопец, как минимум потому что мне эта тема отдаётся глубокой болью в анусе и печалью в мыслях. Во-первых, людям бы стоило понять что ну не предназначен анус для того чтоб туда что-то пихали, природой устроено наоборот.
Ну вообще, смотря о чем говорить. Европа всегда была гомосексуальна, начиная с древнего Рима и кончая всякими Людовиками-хуесосиками, которые предпочитали придворных мальчиков женщинам. Но в некоторых местах, оно конечно да, христианство вообще оставило неизгладимый след на всем человечестве.
То есть, если человек - существо социальное, то и появление геев в социальном обществе - вещь нормальная. Т.к. мы не животные, а значит не должны считать за стандарт сексуальную ориентацию, которая располагает к животным, биологическим функциям и потребностям - размножению
Если человек ж
Да без разницы социум или не социум, однополые связи наблюдаются как у животных, так и у людей. Разница в том, что люди это чем-то оправдывают, другое дело, что это так или иначе отклонение от нормы. Но опять же, с такой логикой мы натыкаемся на вопрос: "а что это за норма такая?"
И вот тут уже подключается вся информационная машина, весь этот неизгладимый христианский след на теле человечества и ЗАЛОЖЕННОЕ ПРИРОДОЙ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ МЦЖЧТНЫ И ЖЕНЩТНЫ, и еще дохуя всяких тонкостей которых я не знаю, но которые заставляют нас думать так, как мы думаем, и из которых в итоге выливается одна из частей пидерастов, потому что некотооым людям жизненно необходимо выделяться из общей массы хоть как-то, и это желание быть замеченным доходит до такого абсурдного градуса, что меняет не только психологический портрет человека, но и его физиологические, психологические и не только составляющие, которые определяют такую важную вещь человеческого сознания как ориентация.
Желание выделиться- это один из нескольких определяющих факторов становления пидерастом. Факторов этих много, мне лень думать и искать, но я считаю, что какая-то часть людей просто рождается геем или лесбиянкой. Думаю, не в последнюю очередь влечение определяет гормональный фон, а его нарушения еще никто не отменял, условно назовем это пидерстия изза физиологического отклонения . Возможно бывают и ошибки в воспитании, когда из парня вырастает гей не потому, что у него что-то не так в физиологии, а потому что у родителей проблемы с психикой, которые они проецируют на свое чадо и чадо не выдержав всю бурю эмоций слетает с условных катушеки фляга свистит в сторону ебли в жопу, бывает(
Я уверен что ещё очень много сценариев развития пидерастии, но я почему-то так-же уверен, что все эти прайды хуйяды и гомозабеги устраивают именно ребята из категории " нетакуси ". А ребята пидары из других категорий, просто напросто подвержены стадному инстинкту, плюс, когда ты один гей а вокруг столько натуралов, тебе психологически очень тяжело, а тут целая толпа, которая ещё и открыто заявляет о том, о чем ты стесняешься даже думать...
Так как мы все являемся "проектами" тех социальных днищ, в которых мы родились и выросли, и у каждого днище свое, у каждого из нас отношение к девиациям и отклонения от нормы - разное. Кто-то гомофоб, кто-то педофил, кто-то копрофил, кто-то копрофилофоб, а кого-то даже зовут Антон.
К чему я это? Да хуй знает. Мысли, они, знаете, как желание хорошенько просраться. Вот я и просрался. Лично я, отношусь с пониманием. По-крайней мере, очень стараюсь. Но я тоже не понимаю приколов парадов пидерастии и прочей дичи, когда в школах детям, ДЕТЯМ!!!! начинают рассказывать, что они не обязательно мальчики или девочки, что их пол это вариабильная тема и все такое прочее. Я бы поберег детей и их неокрепшую психику. То что некоторые лгбт+ очень активно пропагандируют свою деятельность именно в школах, доказывает лишь то, что они неадекватны.
Если я кого-то называю пидерастом- это не оскорбление, это факт. Повторюсь, я совсем не гомофоб, я отношусь одинаково хорошо не зависимо от того, кто в какую дырку что предпочитает засовывать. Я все таки верю в то, что не ориентацией одной едины. Но деятельность лгбт хуесосов я бы ооооочень сильно ограничил. Да и бля, нетрадиционная ориентация как не крути - норма, потому что отклонения от нормы, это как исключения- только подтверждают существование закона. Просто, нахуя залезать на трибуну и кричать что ты отклонение?