PentaGramma
Посвященный
А на вид як присвята Діва Марія
Рил, кста, миловидная оч)А на вид як присвята Діва Марія
З нами мати Тереза й Діва ВалеріяА на вид як присвята Діва Марія
Ого а у меня 8 лет без еблиТа я шучу, на 3-ем году без ебли ваще похуй становится)) или до пизді))
Сукаааеаае)))))З нами мати Тереза й Діва Валерія
Всю жизнь крчОго а у меня 8 лет без ебли
Вошёл бы в храм ее души?)Ого а у меня 8 лет без ебли
Ахаха та даВошёл бы в храм ее души?)
Мне 29Сукаааеаае)))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всю жизнь крч
А мне 34Ахаха та да
Мне 29
Это метч?А мне 34
Хз че за цифры
Я тебя помню ты еще говорила что ты мет год употребляла и еще у тебя какие то проблемы с сердцем. Еще в Ирландию ездила недавно, да?)А мне 34
Мой на 11 лет младше, этот уже староват)) (шучу, похуй на эти циферки)Это метч?
Год?) если бы год, азах.Я тебя помню ты еще говорила что ты мет год употребляла и еще у тебя какие то проблемы с сердцем. Еще в Ирландию ездила недавно, да?)
Сто процЛюбовь не знает возрастных границ
Бля я тоже хочу в Ирландию поехать. Там платят украинцам деньги на проживание? 800 евро вроде да?Мой на 11 лет младше, этот уже староват)) (шучу, похуй на эти циферки)
Год?) если бы год, азах.
В Ирландии я и живу. Та мы с тобой лет 5 " знакомы" просто когда бухаешь, не оч запоминается)))
Сто проц
Уже сток не платят. Но ты ж на работу можешь пиздовать, на любой себе завод я хз... 2500 +- будет)Бля я тоже хочу в Ирландию поехать. Там платят украинцам деньги на проживание? 800 евро вроде да?
Баксов?) Нихуя себеУже сток не платят. Но ты ж на работу можешь пиздовать, на любой себе завод я хз... 2500 +- будет)
ЯНайсумніше з цієї новини це те, що хтось непомірно краде в Валерії і Нуклєона секс
Ооооооооооооооо. Ховайся в жито.
Я ховаюсь, а ти шукай менеОоооооооооооооо. Ховайся в жито.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.