PentaGramma
Гуру
Магазин в разделе VIP:
labrc.name
Продавец: Tip Top
Суперсапорты: Darkseid @pinksindicate
Товар:
колесо XTZ LaCostia
Вещeство: заявлено метилендиоксиметамфетамин либо МДМА в количестве 300 мг
Тестер: м/69/169
Опыт: в прошлом достаточный
Толер: хтс PANISHER от этого же магаза половинка 7 дней до
Кросстолер: шш
Способ употребления: перорально
Дозировка: половинка ~150 мг
Трип трек:
Доброго время суток уважаемые нарколлеги как вы уже могли догадаться в этом репе речь пойдет о бублике Ля Костя 300 мг MDMA. Его мне подогнал Darkseid за конкурс пятнадцатиминутка в топке)) По стелсу и доставке повторятся не буду в предыдущем репе уже писал что все гуд там.
Перейдем собственно к описанию внешних характеристик испытуемого образца. Цельная небритая ровная ешечка с четким оттиском практически идентичным к использованному лого Lacoste. Нравится когда кэлл внешне похож на бренднейм...но бывают уебищные..самое криповое колесо что помню это Трампыня ужасный принт был у него)) Цвет нашего ЛяКости ярко зелёный однородный матовый. На тыльной стороне просматривается линия отлома напалапам и мелкий аккуратный провтиск ,,300мг LL,, Запаха нет или же еле уловимый химический.
Для сбития троллера выдержано 7 дней маловато но пойдет. Внештатная закидка потому как желание упоротся появилось совершенно внезапно вечером. Последний прием пищи примерно 4 часа назад.
Фото завтыкал сделать будет которое нашел)

Тест:
00:00
Запивши теплым травяным чаем 1/2 ХТС высекаю по дому в ожидании первых отголосков возжеланного воздействия метилендиоксиметамфетамина.
00:30
Вспотел, сердечко выстукивает как то чётче ощущения скованы от прислушиваний к себе минимум внимания на внешние пространсво. Мысли о смысле и задумчивое положение полулёжа. Наблюдаем сушнячек и першение в горле.
00:50
Полноценный вход. Волны тепла растекаеються по телу вещество раскрывается и заполняет собой переулки потрепаного сознания. Комфорт и тепло расплываться по близлежащим квадратным метрам никакой лишней суеты. Уютная тягота в теле мышцы расслаблены но в то же время в тонусе. Кот начинает меня преследовать видимо почувствовал что я что то доброе скушал. Наблюдает за мной с интересом ну или просто хочет хавать. Насыпал ему корма он довольный мурчит и топчет а мне вприкол понаблюдать как он рычитурчит. Вход лайтовый попроще чем Панишер не так шаталити без волнений берет плавно огибает прухой мягко можно сказать бархатно. В голосе появилась хрипота он стал звучать как в очень закрытом пространсве я слышал что то на подобии цикличного утихающего эхо в голове. Простой вход.
01:20 - 03:??
Высаживаемся на плато улыбочка выкарбувалася на облыччи лиццо малость красное зрачки уже по накатаной пошли по мидриазу. Залипаю в клипы цвета просто вау какие красочные и поплавленые как гуашью кто порисовал все вымазано и волнируется. На ощупь все другое...такое тактильное и отчётливое и новое. Заебись гладить пушистого но следующий раз обязательное закинуть с подругой уже договорился) Казалось стрелки часов притормозили свой ход время вытягивается а момент кайфов как бы вечный...Картинка покадрово двигается похоже на страбоскоп только вспышки не такие ослепительные. Сушит стабильно попиваю газировку и бегаю в туалет несколько раз. Много общался на форуме было желание поделится своим состояние и хотелось что бы кто то меня послушал. Эмпатичное колищатко общительное сделал пару продолжительных виидеозвонков людям с которыми давненько не общался. Диалоги веселые и жизнерадостные правда язык заплетается ниче так и челяха подгуливает незначительно вместе с тем это никак не мешает позитивному вайбу Трипа. Дальше все просто - ушники музыка кровать закрытые глаза и полет по текучим жидким визуалам. Своего рода состояние психоделического транса очень мне это нравится с этого препарата. Воодушевление упоение и капля восторга.
04:20
Зрительная внешняя мазня постепенно развеиваются эффекты очень медленно но все таки идут на спад. Однако с закрытыми глазами валит так же круто по спецэффектам. Продолжаю залипать в пульсирующие мультики с заштореными веками. Пришел котяра я ляг возле меня, глажу его рукой и чувствую как он вибрирует и меня напиздовывает словно с новой силой) На этом этапе показалось что ход времени сильно ускорился было понятно что магия скоро заканчивается . Валялся в ушниках под псайчил тупо потерялся во времени. Идиллия и безмятежность.
Заснул сам не понял как легко и непринужденно. Просто отключило и все. Проснулся рано без любых выходов с аппетитом покушал.
Выводы:
прикольный домашний ламповый вкид получился. Чистое и фееричное состояние вызываемое действием препарата на короткий миг отвлекающее от всей безысходности нависающей обстановки. Выхода нулевые гармония какая то на след день есть по-любому. Стим/эйфо при указанной дозировке где то 20/80 . Отлично что Стим не волнует и можно спокойно полежать понаслаждаться фрактальными анимациями под качающий саунд. Спасибо за внимание до скорых встреч
🔝Tip - Top Shop🔝 https://24tip.top 🔝 Сайт автопродаж 24/7 🔝 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ 🔝
Закладки в Киеве, отправки по Meest, МП

Продавец: Tip Top
Суперсапорты: Darkseid @pinksindicate
Товар:

Вещeство: заявлено метилендиоксиметамфетамин либо МДМА в количестве 300 мг
Тестер: м/69/169
Опыт: в прошлом достаточный
Толер: хтс PANISHER от этого же магаза половинка 7 дней до
Кросстолер: шш
Способ употребления: перорально
Дозировка: половинка ~150 мг
Трип трек:
Доброго время суток уважаемые нарколлеги как вы уже могли догадаться в этом репе речь пойдет о бублике Ля Костя 300 мг MDMA. Его мне подогнал Darkseid за конкурс пятнадцатиминутка в топке)) По стелсу и доставке повторятся не буду в предыдущем репе уже писал что все гуд там.
Перейдем собственно к описанию внешних характеристик испытуемого образца. Цельная небритая ровная ешечка с четким оттиском практически идентичным к использованному лого Lacoste. Нравится когда кэлл внешне похож на бренднейм...но бывают уебищные..самое криповое колесо что помню это Трампыня ужасный принт был у него)) Цвет нашего ЛяКости ярко зелёный однородный матовый. На тыльной стороне просматривается линия отлома напалапам и мелкий аккуратный провтиск ,,300мг LL,, Запаха нет или же еле уловимый химический.
Для сбития троллера выдержано 7 дней маловато но пойдет. Внештатная закидка потому как желание упоротся появилось совершенно внезапно вечером. Последний прием пищи примерно 4 часа назад.
Фото завтыкал сделать будет которое нашел)

Тест:

Заснул сам не понял как легко и непринужденно. Просто отключило и все. Проснулся рано без любых выходов с аппетитом покушал.