PentaGramma
Конфуций
Магазин: https://labrc.name/threads/opt-shsh-ot-100gr-do-5kg-shsh-v-nalichii.20283/page-6#post-843180
Продавец: TerezaMendosa
Товар: соцветия каннабиса сорта LSD
Тестер: м/66/170
Дозировка: ~200 мг
Толерантрость: курю частенько по немногу
Кростолер: псилоцибин 5 дней и ЛСД позавчора
Способ употребления: грифити бонг 1л.
Псайтрек:
Дня три назад внезапно вижу красненькое уведомление возле значка конвертика аки смс. Клац по нему пишет мне TerezaMendosa в коротком смс вижу приглашение отведать под ремонтник ихних цветов марихуановых. Личное приглашение в ЛС такого ещё не было и признаться факт этот меня очень порадовал я б даже сказал приободрил. Выражаю большую благодарность за оказанное доверие. На тест было предложено травку сорт ЛСД в количестве 2х грамм совпадение получилось
ещё вчера я кушал ЛСД под язык а сегодня уже буду курить шишки одноименного стрейна.
Через сутки шш уже красуються на базе. По душе подход магаза к стелсу очень ответственно много слоёв вакуум как положено защита от запаха на уровне жирный плюс как по мне.
Распечатав упаковку предо мной раскинулись две плотных темно коричневые фаланги соцветий на weed безкомпромисные два грамма как и договаривались. Запах слабый но очень прикольный крафтовый предполагаю. Пахнет лечебным чем то лекарство только вкусное не противное. Древесный лиственный малость сладковатый аромат с вкраплениями кедровых ноток.
Тест:
00:00
Начальное движение маникюрными ножницами оба хоба на белоснежный лист бумаги выпадает внушительная зрелая семечка. В грамме она была единственная и неповторимая. Стафф просушен полностью отлично крошится маниками ровными кусочками скапливается на бумажке. Настрогал небольшую кучку аромоксамыт раскрылся и усилился теперь можно разлечить чернослив ещё может какие сухофрукты чем то запах грецкого ореха зерна напомнило. Горит без вторяков белым пеплом на вдохе просто заходит выдыхать тоже а вот через секунды три диафрагму защимляет острый кашель. Сильный удар по лёгким тепло распространяется по телу...
00:05
Кашляю сугубо ухухухуху харашо прямо так выдавило диафрагму. Сердечко застукало появилось ощущение что все вокруг взялось туманом. Свет в комнате воспринимается как приглушеным. Глаза убило сразу же на стартовом колпаке краснючие белки наглухо.
00:10
Покурив сигу делаю ещё напасик. Тугой по структуре клубный дым снова вызывает нападки кашля. Уухх и забористая ЛСДятина ухухух. Пребываю немного в ахуи быстро начинает работать суетливо стало на душе мысли в кашу первый пять минут полностью растерял чехлы. Сижу собираю на лице появляется улыбка оно горит. Распухли веки кажется что в глаза насыпали песка высушило во рту моментально.
00:18
Быстро вышел на плато недоумение от входа сменяется мега спокойным состоянием. Абсолютно ничего не тревожит я словил непоколебимую релаксацию поубирался на кухне с удовольствием помыл посуду. Хобатился в кайф так всё занятно и прикольно делать натхэжння что-ли пришло откуда не ждали.
00:20 - 01:40
Долго собирался на прогулку память то страдает по-любому вообще нету головы на месте. Сбегал в магаз по бырому на улице разогнало ещё увереннее солнце на закате ослепительным розовым светом выжигало очи, меня прищурило как китайского корейца. Хруст снега как же он звучит по нормальному морозу)) В магазе подтупливал набрал немного сладенького к чаю уже появляются мысли о еде. Забыл что хотел купить селёдки. Продавщица наверное спалила мой убитый взор уж очень подозрительно она пялилась мне в пачку. По приходу домой я как то заебался хотя идти тут пять минут. Выпал на кроватку и залип в Ютюб про путешествия всякие..Инфа залетает на легке все такое интересное и любопытное хочеттся смотреть слушать вникать. Вовлекло в просмотр в полной мере.
01:40 - 02:50
Вторая часть Трипа очень хочется спать визуально картинка стала меньше все как бы подблюрилось пелена покрыла комнату. Уже нету желания что то смотреть и концентрировать внимание врубил музыку и ловил волнообразный Стоун. Стоун мощный когда вставал в туалет было ощущение что пошатывает. То и дело зевал и потягивался седативные свойства проявляют себя в лучшем виде.
03:20
Накурка нежно неспешно попускает совершаю набег на холодильник аппетит разгулялся не на шутку звенят кастрюли ебеню веслом по тарелке все вкусное и мало) Налупился до отвала. Делаю ещё баночку и начинаю писать этот реп..Через небольшой период времени тупо вырубаюсь с трубой в руках так ничего не опубликовав вчера.
Выводы:
порядочная индика понравилась глубина и плотность эффектов. Валило как по книжке активное действие более 3х часов. Соотношение сатива индика 20 к 80 как по мне. На выходе нереально клонит в сон. И вкус тоже убой люблю когда шмалюка благородно и долго давит меха. Спасибо большое за внимание. Желаю всего доброго
Продавец: TerezaMendosa
Товар: соцветия каннабиса сорта LSD
Тестер: м/66/170
Дозировка: ~200 мг
Толерантрость: курю частенько по немногу
Кростолер: псилоцибин 5 дней и ЛСД позавчора
Способ употребления: грифити бонг 1л.
Псайтрек:
Дня три назад внезапно вижу красненькое уведомление возле значка конвертика аки смс. Клац по нему пишет мне TerezaMendosa в коротком смс вижу приглашение отведать под ремонтник ихних цветов марихуановых. Личное приглашение в ЛС такого ещё не было и признаться факт этот меня очень порадовал я б даже сказал приободрил. Выражаю большую благодарность за оказанное доверие. На тест было предложено травку сорт ЛСД в количестве 2х грамм совпадение получилось

Через сутки шш уже красуються на базе. По душе подход магаза к стелсу очень ответственно много слоёв вакуум как положено защита от запаха на уровне жирный плюс как по мне.

Тест: