Тебе нужен NukleonЯ сам из города Черновцы, недавно переехал в Киев… сейчас напряг с деньгами и позволить себе не могу, но так хочется попробовать…
А он про по мефу )может помочь тебе разьебатся мефом )А он что?
Это была бы бомбаА он про по мефу )может помочь тебе разьебатся мефом )
історія, що зачіпає до глибини душі, продовжуй в тому ж дусіЯ сам из города Черновцы, недавно переехал в Киев… сейчас напряг с деньгами и позволить себе не могу, но так хочется попробовать…
Ахахазаха, спсісторія, що зачіпає до глибини душі, продовжуй в тому ж дусі
Это таки да, но сэр Нуклеончик уже как месяц не появлялся, а ведь он, согласно спору, обещал перейти на внутривенное употребление, так что мы всей семьей в ожиданииТебе нужен Nukleon
Ты хочешь что бы он Darkseid окончательно заебал потом ?)Это таки да, но сэр Нуклеончик уже как месяц не появлялся, а ведь он, согласно спору, обещал перейти на внутривенное употребление, так что мы всей семьей в ожидании![]()
Походу спеца по Мефу больше с нами нет….Это таки да, но сэр Нуклеончик уже как месяц не появлялся, а ведь он, согласно спору, обещал перейти на внутривенное употребление, так что мы всей семьей в ожидании![]()
Ну я в Черновцах на Мефе много сидел, просто мне говорят что с Киевским он не сравниться и я тупа сяду на жопу с одной дороги, мне мало в это верится, с моим то теллеромЕсли от Мефа будет нести кошачим гомном,можешь даже смело его есть,не то что нюхать или колоть!