• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Хочу попробовать киевский меф…

Dududop

У меня не покупать!
Повідомлення
35
Репутація
20
Вподобайки
30
Бали
33
Я сам из города Черновцы, недавно переехал в Киев… сейчас напряг с деньгами и позволить себе не могу, но так хочется попробовать…

Я сам из города Черновцы, недавно переехал в Киев… сейчас напряг с деньгами и позволить себе не могу, но так хочется попробовать…
історія, що зачіпає до глибини душі, продовжуй в тому ж дусі

Это таки да, но сэр Нуклеончик уже как месяц не появлялся, а ведь он, согласно спору, обещал перейти на внутривенное употребление, так что мы всей семьей в ожидании 🤩💉
Ты хочешь что бы он Darkseid окончательно заебал потом ?)

Это таки да, но сэр Нуклеончик уже как месяц не появлялся, а ведь он, согласно спору, обещал перейти на внутривенное употребление, так что мы всей семьей в ожидании 🤩💉
Походу спеца по Мефу больше с нами нет….
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если от Мефа будет нести кошачим гомном,можешь даже смело его есть,не то что нюхать или колоть!
Ну я в Черновцах на Мефе много сидел, просто мне говорят что с Киевским он не сравниться и я тупа сяду на жопу с одной дороги, мне мало в это верится, с моим то теллером

Відкрию тобі таємницю (тільки між нами чоловіками), головне не розказуй нікому. В нашій країні існують поштові сервіси, їхня мережа дуже розгалужена, якшо напишеш селеру і вкажеш про відправку поштою, то він зрозуміє. Повір, бро, вони в темі! (тільки нікому ні слова)

Ты хочешь что бы он Darkseid окончательно заебал потом ?)
ну весело же будет 😁😁😁
просто мне говорят что с Киевским он не сравниться и я тупа сяду на жопу с одной дороги, мне мало в это верится, с моим то теллером
Тебе со 100% вероятностью напиздели, меф сейчас во всей Украине — хуета из под ногтя, тебе нужно вернуться а 2018 год, чтобы попасть на пиздатый меф

ну весело же будет 😁😁😁

Тебе со 100% вероятностью напиздели, меф сейчас во всей Украине — хуета из под ногтя, тебе нужно вернуться а 2018 год, чтобы попасть на пиздатый меф
як людина, яка пробувала меф з 2018, скажу, шо в притона непоганий меф, дуже схожий на той, що був раніше. Це чисто моя думка

ну весело же будет 😁😁😁

Ну я так и думал… это не я привык это он все хуже и хуже…

Щас вобще мефа нету. Одна параша конструкторная, фу бе печет эффекта нет.
вот в 2019 марловский меф оставил след до конца моей жизни, я хотел умереть от прихода и кайфа у меня жалюзи как от грибов закручивались, кент-кидала тож в ахуе был)

Щас вобще мефа нету. Одна параша конструкторная, фу бе печет эффекта нет.
вот в 2019 марловский меф оставил след до конца моей жизни, я хотел умереть от прихода и кайфа у меня жалюзи как от грибов закручивались, кент-кидала тож в ахуе был)
Да… вот это истории, везет же старикам

погоджуюсь, що в 19му році було найліпше
зараз багато де параша, але треба шукати

мені он нещодавно рекламував невідомий секті продавець, що заїхав топ стаф і відвал кабіни буде
не було🙃
2.5г за ніч в одне рило, бо ніхуя ефекту нема, а лише бажання догнати

погоджуюсь, що в 19му році було найліпше
зараз багато де параша, але треба шукати

мені он нещодавно рекламував невідомий секті продавець, що заїхав топ стаф і відвал кабіни буде
не було🙃
2.5г за ніч в одне рило, бо ніхуя ефекту нема, а лише бажання догнати
Я думаю что и сейчас можно найти что-то годное

Назад
Зверху Знизу