Шш Киев

Я с ,,сервисом,, тип топа столкнулся ,какая мнительность ,шо ты высрал)Если берешь под заказ ,бери на здоровье,а готовые отстой
Я беру и готовые и все в порядке, ты даже скобки нормально не можешь поставить «высер» :troll-(138):

Найдешь, я вчера брал и нашел
Это так не работает
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я беру и готовые и все в порядке, ты даже скобки нормально не можешь поставить «высер» :troll-(138):
У меня вон чайки облюбовали спустя неделю все металическое там где кура ложил и теперь ненаход на ненаходе на академе

Ето он пробы у них брал ,не обьективно)Если будет.прикоп в ебенях не удивляйся)
тебе все не так прям) кстати на пробу ганжик ни одну шишку не выдал мне)

У тип топа ненаходы это норма
у меня был ненаход на 5г пробу и без вопросов пз дали. моментально. дарк сказал даже не надо фото/видео. я аж ахуел…..

тебе все не так прям) кстати на пробу ганжик ни одну шишку не выдал мне)

у меня был ненаход на 5г пробу и без вопросов пз дали. моментально. дарк сказал даже не надо фото/видео. я аж ахуел…..
Та его запаяло ты шо, ему все магазины с ненаходами 50% :troll-(130):

Ето он пробы у них брал ,не обьективно)Если будет.прикоп в ебенях не удивляйся)
(( короче, надо такси)

Это так не работает

У меня вон чайки облюбовали спустя неделю все металическое там где кура ложил и теперь ненаход на ненаходе на академе
Їобані чайки, рот их наоборот

Та бляяя. Так надеялась что перееду с Харькова в Киев и тут хоть норм магазы найду и в спокойствии покуривать можно будет

За смокинг клаб обидно, советовали, хоть и почитала мол не находы, но думаю окееей
Килим Чувака , у них топ.

Отпишись в личку.

на 250грн, резон - сильный..стоит задуматься..вообщем, тебе варик нужен?Маяч, по теме культуры нуждающемся - поможем.Не нуждаешься?Никто не настаивает, как и мнение твое сектанское никто не судит.Удачных поисков👋

Бля, взять шмека это просто целое испытание и фарт
Будто герыча кило ищу(
Боже жиз, у меня вечно на районе заканчиваются шопы, прям тяжко очень . Уже второй день ищу новый
Нашла что-то?

Назад
Зверху Знизу