Я беру и готовые и все в порядке, ты даже скобки нормально не можешь поставить «высер»Я с ,,сервисом,, тип топа столкнулся ,какая мнительность ,шо ты высрал)Если берешь под заказ ,бери на здоровье,а готовые отстой
.gif)
Я беру и готовые и все в порядке, ты даже скобки нормально не можешь поставить «высер»Я с ,,сервисом,, тип топа столкнулся ,какая мнительность ,шо ты высрал)Если берешь под заказ ,бери на здоровье,а готовые отстой
Это так не работаетНайдешь, я вчера брал и нашел
У меня вон чайки облюбовали спустя неделю все металическое там где кура ложил и теперь ненаход на ненаходе на академеЯ беру и готовые и все в порядке, ты даже скобки нормально не можешь поставить «высер»![]()
Так если подумать то нахуй тогда покупать)))Это так не работает
У тип топа ненаходы это нормаТак если подумать то нахуй тогда покупать)))
тебе все не так прям) кстати на пробу ганжик ни одну шишку не выдал мне)Ето он пробы у них брал ,не обьективно)Если будет.прикоп в ебенях не удивляйся)
у меня был ненаход на 5г пробу и без вопросов пз дали. моментально. дарк сказал даже не надо фото/видео. я аж ахуел…..У тип топа ненаходы это норма
не находы есть везде и всюду) владельцы магазинов за ручку с курьерами не ходят. И не ложат кладыУ тип топа ненаходы это норма
Садись пять- головешка)Я беру и готовые и все в порядке, ты даже скобки нормально не можешь поставить «высер»![]()
Та его запаяло ты шо, ему все магазины с ненаходами 50%тебе все не так прям) кстати на пробу ганжик ни одну шишку не выдал мне)
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня был ненаход на 5г пробу и без вопросов пз дали. моментально. дарк сказал даже не надо фото/видео. я аж ахуел…..
(( короче, надо такси)Ето он пробы у них брал ,не обьективно)Если будет.прикоп в ебенях не удивляйся)
Їобані чайки, рот их наоборотЭто так не работает
У меня вон чайки облюбовали спустя неделю все металическое там где кура ложил и теперь ненаход на ненаходе на академе
Килим Чувака , у них топ.Та бляяя. Так надеялась что перееду с Харькова в Киев и тут хоть норм магазы найду и в спокойствии покуривать можно будет
За смокинг клаб обидно, советовали, хоть и почитала мол не находы, но думаю окееей
++ возьму себе на заметку, отзывы хорошиКилим Чувака , у них топ.
Репутация -4, ты кого наебать вздумал?)Отпишись в личку.
В тип топе дают пз на ненаходАга только найти лотерея ибо курики без залога пустышки кидают
Боже жиз, у меня вечно на районе заканчиваются шопы, прям тяжко очень . Уже второй день ищу новыйБля, взять шмека это просто целое испытание и фарт
Будто герыча кило ищу(
Да, норм шоп мне скинули. Отпишешь в пп дамБоже жиз, у меня вечно на районе заканчиваются шопы, прям тяжко очень . Уже второй день ищу новый
Нашла что-то?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.