Стоит попробовать меф?

Хочу попробовать мефедрон, кто знает, скажите, один раз можно? Или это абсолютно страшная хуйня, с которой нельзя соскочить?
4-й год депра. До этого пробовал 3 раза амф и ешки, но при этом не ощутил от них абсолютно никакой эйфории(хотя всё остальное было).
Я бы не рекомендовал пробовать меф первый раз. Удачи.

Хочу попробовать мефедрон, кто знает, скажите, один раз можно? Или это абсолютно страшная хуйня, с которой нельзя соскочить?
4-й год депра. До этого пробовал 3 раза амф и ешки, но при этом не ощутил от них абсолютно никакой эйфории(хотя всё остальное было).
Эйфория ты имеешь в виду кайф? Я от ешки получал кайф а от мефа нет

Кетамін та мдма

Эйфория ты имеешь в виду кайф? Я от ешки получал кайф а от мефа нет
Старый, нормальный меф далеко не у всех. Тот , что ахуенный пёр жёстко з визуалами, как первый в первый раз с кокосом смешали.
Кароче из семи раз только два было класс. А то типа фена на час в основном держит.

Если возникло желание, то советую начать с кокаина.

Опасно не пробуй есть шанс начать регулярно гаситься в туз

краще не куштувати

Мефедрон фуйня по сравнению с альфой или даже феном. Лайт сильно.

Но с него познакомился с порошками и всеми тяжкими когда был легален.

Тогда на легальные спайс перешёл с трав бо не перли. А товарищ очень кокса хотел и вымутил у куры легального кокса. И мне навязал.
Отказывался до момента пока сказал что отлично разгоняет спайс.
Все купился. На 25кг похудел от него.
А потом запретили и дальше новая легальная соль типа аналог и новая по запрету и ТД.
Но рыдали по запрещенному мефу требуя аналог. Аналоги до анала типа альфа дошли.
И когда меф вернулся лет через 5 - понял что фуйнч полная по сравнению с тем что было за его запретом.
Очень не хороший опыт получился.
Лучше бы не пробовал...

штука интересная но не долгая. с другой стороны фен дольше, но от него перематывает иногда и не очень приятно бывает.

Ебашь соль по вене бо меф для слабаков.

сам подумай, вещество доступное, короткосессионное, эйфорит сильно.
Психическая зависимость сильная, но ты за раз не поймёшь, придется ещё нюхать, а потом ещё и ещё, а когда расспробуешь то всё. Ну это на моем опыте, я вообще не советую

• Вподобайка
Реакції: DonPedro

DonPedro

Балів: 5
    Дело говоришь, спасибо большое за то что делишься бесценным опытом помогая другим не ставать на грабли. Достойно уважения.
Да один раз, по идеи, ничего страшного, но лучше не стоит

Если не пробовал, значит лучше не надо

Определенно

Назад
Зверху Знизу