СогласенНі, не варто. Твоя депра від цієї прикормки стане ще глибшою
Я бы не рекомендовал пробовать меф первый раз. Удачи.Хочу попробовать мефедрон, кто знает, скажите, один раз можно? Или это абсолютно страшная хуйня, с которой нельзя соскочить?
4-й год депра. До этого пробовал 3 раза амф и ешки, но при этом не ощутил от них абсолютно никакой эйфории(хотя всё остальное было).
Эйфория ты имеешь в виду кайф? Я от ешки получал кайф а от мефа нетХочу попробовать мефедрон, кто знает, скажите, один раз можно? Или это абсолютно страшная хуйня, с которой нельзя соскочить?
4-й год депра. До этого пробовал 3 раза амф и ешки, но при этом не ощутил от них абсолютно никакой эйфории(хотя всё остальное было).
Старый, нормальный меф далеко не у всех. Тот , что ахуенный пёр жёстко з визуалами, как первый в первый раз с кокосом смешали.Эйфория ты имеешь в виду кайф? Я от ешки получал кайф а от мефа нет
Опасно не пробуй есть шанс начать регулярно гаситься в тузХочу попробовать мефедрон, кто знает, скажите, один раз можно? Или это абсолютно страшная хуйня, с которой нельзя соскочить?
краще не куштуватиХочу попробовать мефедрон, кто знает, скажите, один раз можно? Или это абсолютно страшная хуйня, с которой нельзя соскочить?
Ебашь соль по вене бо меф для слабаков.Хочу попробовать мефедрон, кто знает, скажите, один раз можно? Или это абсолютно страшная хуйня, с которой нельзя соскочить?
Вы у Silicon Dreams берете?Ну вот я ща клотизолам ксанакс лирика баклофен тапентадол вот это употребляю ну ещё травку
сам подумай, вещество доступное, короткосессионное, эйфорит сильно.Хочу попробовать мефедрон, кто знает, скажите, один раз можно? Или это абсолютно страшная хуйня, с которой нельзя соскочить?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.