Шш Киев

Ку! Переехала в Киев, ищу норм шопы с шишлом на форуме, но чет нормальные только оптом, мб кто подскажет адекватные шопы от 1г и в наличии сейчас? Правый берег

Пользуясь случаем хочу так же сказать - Smoking Club 420 мудилы, первый раз заказ и сразу не наход, теперь игнорят, хотя предложила до заказать еще 1г шмека, дабы показать свою платежеспособность и они доложили тот 1 не найденный, но видимо хуй там плавал, их пж советовать не надо )))
ganjah.cc пробуй) отличный розничный магазин с такими же отличными индорными бошечками. там и правый и левый калибр нетошибаюсь. + горячие и такси

Ну это повезло если реал )) а так и в смок клабе йобаном мне говорили за находы
А по факту наебалово)
Я там не покупал, у тип топа беру последнее время, у них и доставка шш к адресу есть) ну как горячий клад рядом с адресом, вдруг что) но от 2г вроде)
У оператора узнай, хотя я бы смело брал готовый

бля, вчера чекала их, но что то отпугнуло
Хз, мб это у меня излишняя паранойя и боязнь очередного наеба)
Вот тут ещё глянь, если хочешь почтой

Ага только найти лотерея ибо курики без залога пустышки кидают
А с залогом ты думаешь не могут кидать пустышки ? Хаххаха, работа без залога в теме только у тип топа, а арбитражи чуть ли не не каждый магазин по ненаходам, ебать ты мнимый тип :troll-(138):

ganjah.cc пробуй) отличный розничный магазин с такими же отличными индорными бошечками. там и правый и левый калибр нетошибаюсь. + горячие и такси
Чекнула, и цена ок и выглядит оч хорошо 🤔
Дяк!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот тут ещё глянь, если хочешь почтой
++ спасибо!

Сейчас клады хуйня. Раньше по описанию все было. А щас хуй и с фото и с коррдинатами

пробуй) из нынешнего ассортимента ничего не посоветую не пробовал, но из красивых там банана блейз щас)
Тоже обратила внимание на банана блейз, кстати
Я уже и забыла какого это, полгода если не больше сладкую баночку не давала 🤪

Она мне понадобиться!
))

УДАЧНЫХ ПОИСКОВ ;)

Тоже обратила внимание на банана блейз, кстати
Я уже и забыла какого это, полгода если не больше сладкую баночку не давала 🤪

Она мне понадобиться!
))
хехе, я ганжика шишки пробовал тоже когда толлер сбитый был немного. где то неделю не курил еще и две чекушки опрокинул по приезду в киев)
потом банку дал аж расцвел) но там была тогда блю чиз и говерла

Сейчас клады хуйня. Раньше по описанию все было. А щас хуй и с фото и с коррдинатами
Я почитала темы и могу сказать определенно да, куча жалоб на это
Сама не сталкивалась т.к давно не курила, но чет беда-беда ;(

хехе, я ганжика шишки пробовал тоже когда толлер сбитый был немного. где то неделю не курил еще и две чекушки опрокинул по приезду в киев)
потом банку дал аж расцвел) но там была тогда блю чиз и говерла
Ты так сладко описываешь, расцвел говоришь)
Дай бог мне находа сегодня, теперь это уже дело чести хапнуть сегодня ахахах

ну тогда желаем тебе удачи всей группой поддержки сектантов!)

лучшк всего такси или горячий потому что)
Я хочу попробовать такси, еще этот способ доставки не юзала, но я так понимаю это прям 100 процентный варик что тебе привезут именно то шо ты хотел и брал ?

ну тогда желаем тебе удачи всей группой поддержки сектантов!)
Ахахах, спасибо))

А с залогом ты думаешь не могут кидать пустышки ? Хаххаха, работа без залога в теме только у тип топа, а арбитражи чуть ли не не каждый магазин по ненаходам, ебать ты мнимый тип :troll-(138):
Я с ,,сервисом,, тип топа столкнулся ,какая мнительность ,шо ты высрал)Если берешь под заказ ,бери на здоровье,а готовые отстой

Я хочу попробовать такси, еще этот способ доставки не юзала, но я так понимаю это прям 100 процентный варик что тебе привезут именно то шо ты хотел и брал ?

Ахахах, спасибо))
получается что так, к тебе приезжает напрямую таксист с посылкой типа

Ето он пробы у них брал ,не обьективно)Если будет.прикоп в ебенях не удивляйся)

Назад
Зверху Знизу