Хей, го снижать вред по уличному аддералу, ведь мы психонавты

Какая саляра долбоёб ?
Как ты меня заебал.
Скоро стану тебе на хуй больно.

Может завтра.

Ты заблуждаешься.
возможно, но вообще я вижу параллели между нлп и алгоритмом причиности. Есть книга которую написал парень который разработывает его, она начинает с Почему

😏. : _🤣`
Повідомлення об'єднано автоматично:

возможно, но вообще я вижу параллели между нлп и алгоритмом причиности. Есть книга которую написал парень который разработывает его, она начинает с Почему
Я тоже владею приемами НЛП и вижу эти программы в окружающей среде в том числе в цифровой.
Книг я не читал. У меня практический опыт и наглядный знания.

• Haha
Реакції: Zeno
Спасибо за конструктив. ❤️
🚶🏿‍♂️...

Анаприлин, Ацетилсалициловая кислота и Корвалол = должны быть в домашней аптечке, при приеме спидов.

Анаприлин, Ацетилсалициловая кислота и Корвалол = должны быть в домашней аптечке, при приеме спидов.
Как известно, аспирин разжижает кровь, альфа пвп сгущает.
Прием аспирина приводит к усилению физической стимуляции. Своё состояние я бы описал как: некомфортное. Я отказался от медикаментозного снижения действия вещества. Контролирование дозировки значительно эффективнее.

Пришлось пожертвовать одним из лучших и самым большим ресурсом на то время и это не решал никто из нас и тем более от мусоров независило.
Это могло произойти с любым из форумов. И угроза никуда не исчезла, а ответственные за снос Лаб сейчас тут в большей степени чем где-либо по понятной теперь причине.
произошло все не случайно а по задумке

АХАХАХ

произошло все не случайно а по задумке
IMG-20240824-162236-621.webp

так я тоже ничего не знаю. просто догадки ,гипотезы. в легенду про то что хостинг резко удалил сайт и нв мороз выпал,вообще не верю

так я тоже ничего не знаю. просто догадки ,гипотезы. в легенду про то что хостинг резко удалил сайт и нв мороз выпал,вообще не верю
Я тоже долго складывал картину в которой постоянно попадался внешний угловой пазл:
20240828-113855.png

(🙄 Иллюстрация)
так происходящее становится более детальней, а картина увеличивается...

Сейчас кому-то стане ахаха, но кому интереснее тот обратит внимание на детали, определит приоритеты и возможно даже посмотрит китайский фильм до конца, чтоб понять, что я хочу сказать этим фото:
IMG-20240828-113022-981.jpg

Возможно как выученные реакции на события и ожидания. Мы машины по построению корелеций, но корреляция не причинность)))) симуляция это платоновская пещера коррекций человека ) а за пределами этого я не знаю, возможно что-то и есть
Дуже мудрьонно. Реальність може бути простіше і болючіше)

Доречі, куди пропала?) Виглядає, наче на стімах знайшла вільні вуха, а коли лампочка перегорілі то пішла в реал)

Как известно, аспирин разжижает кровь, альфа пвп сгущает.
Прием аспирина приводит к усилению физической стимуляции. Своё состояние я бы описал как: некомфортное. Я отказался от медикаментозного снижения действия вещества. Контролирование дозировки значительно эффективнее.
Это не все умеют

А обидно что я не могу получить адерал и другие подобные препараты которые мне необходимы по назначению (у меня СДВГ, поставлен врачом). Запрещенно ввозить в украину да и цена у этих лекарств - ебнуться можно 😱 вот в какой-то момент и пришла к наркотикам устав от этой жизни где тыкают носом в то, что я не могу контролировать (рассеянность, выгорания, эмоциональная дисрегуляция, временная слепота и т.д.) требуют лучше стараться. Да сука я итак стараюсь изо всех сил!!! Сейчас заглушаю боль солями после очередной потери работы которая была мне очень важна. Хотела бы уйти из жизни ибо это ад. Но не могу оставить детей - я для них центр мира. А мне больно что я не могу обеспечить им стабильную, спокойную жизнь с нормальным достатком и сейчас нет ресурсов уделять им достаточно внимания😔

• Wow
Реакції: Менгеле

Goodman1985

Балів: 5
    Ты тут держись старайся не думать негативно, сейчас на украине почти всем хреново, кроме президента нарколыги
Назад
Зверху Знизу