как и смысла )Я придумал как это сделать. Нет ни препятствий ни предела.
Повідомлення об'єднано автоматично:
как и смысла )Я придумал как это сделать. Нет ни препятствий ни предела.
Смысл есть всегда.как и смысла )
Чтоб перейти на другой уровень, нужно освоить текущий
Развитие должно быть по-любому.
Когда я пишу о матрице я не имею ввиду пошлый смысл симуляции, я имею ввиду буквальный смысл. Матрица это контроль)
И что?Когда я пишу о матрице я не имею ввиду пошлый смысл симуляции, я имею ввиду буквальный смысл. Матрица это контроль)
Возможно как выученные реакции на события и ожидания. Мы машины по построению корелеций, но корреляция не причинность)))) симуляция это платоновская пещера коррекций человека ) а за пределами этого я не знаю, возможно что-то и естьКак ты понимаешь термин "симуляция?
И что?
философия не имеет ограничений в рассуждениях. поэтому ее нельзя оставлять без развития и руководствоваться только базовыми теориями т.к. другое время требует новых решений.Возможно как выученные реакции на события и ожидания. Мы машины по построению корелеций, но корреляция не причинность)))) симуляция это платоновская пещера коррекций человека ) а за пределами этого я не знаю, возможно что-то и есть
Это очень философски. Если честно я думаю что люди как собаки (точнее собаки как люди)философия не имеет ограничений в рассуждениях. поэтому ее нельзя оставлять без развития и руководствоваться только базовыми теориями т.к. другое время требует новых решений.
У меня была собака. Немец.Это очень философски. Если честно я думаю что люди как собаки (точнее собаки как люди)
Если ты заведешь собаку ты поймёшь все о людях.
Я тоже независим.И про выученую беспомощность и про слюну по сигналу. Я так избавилась от алкоголя, когда спросила себя почему
можно ли считать себя свободным ограничивая себя в удовольствиях?
У меня была собака. Немец.
Но люди не такие, я не согласен.
Я тоже независим.
мне опредили сдв без гиперактивности. с чего мне начинать?что посоветовать?Хей, а то че никак люди.
Пусть название темы и рофл. У кого СДВГ, или auadhd
анаприлин - не факт шо оно вам надо, но можете чекнуть, уйти с него проще чем кажется
supplements надо - магний база, магний + кальций + цинк = -брускизм, -паранойя из за межреберной невралгий, - проблемы с зубами.
если ПА - только зенакс, я не нашла ничего другого.
а как вы живете, мои маленькие любители аутичного сдвгнизма)
Читай реддит если что
я об этом и говорил.Можно, если ограничения не существует. Его не существует. Я пью алкоголь иногда, но больше у меня нет тяги
так выглядит развитие. борьба с собой.Мне кажется это мистический опыт
Единственное в чем я себя сдерживаю, это чтоб найти какого-то ушлепка и обламать ему рога.Нельзя, но почему ты ограничиваешь себя?
НЛП - это по сути манипуляция, которая фактически есть везде. И какое-то время это было терпимо. А сейчас эти методики используются в цифровой среде нейронными сетями, что привело бесконтрольному внушению деструктивных программ и на таком уровне, что для многих процесс уже необратим и сознаниям, включая подсознательные, нанесен непоправимый вред.Такие. Все нлп это по сути дрессировка собак )))
Иди нахуй. понял?, шакал ущербный.психонавты были на муслабе а здесь сектанты !
У меня была собака. Немец.
Но люди не такие, я не согласен.
Пришлось пожертвовать одним из лучших и самым большим ресурсом на то время и это не решал никто из нас и тем более от мусоров независило.Иди нахуй. понял?, шакал ущербный.
Нет разницы никакой.
ох ты и Бубл сука, снова набузовался соляройИди нахуй. понял?, шакал ущербный.
Нет разницы никакой.
Не) никакими нейронамы сетями нлп не используюется) но она используется об этом и говорил.
так выглядит развитие. борьба с собой.
Единственное в чем я себя сдерживаю, это чтоб найти какого-то ушлепка и обламать ему рога.
НЛП - это по сути манипуляция, которая фактически есть везде. И какое-то время это было терпимо. А сейчас эти методики используются в цифровой среде нейронными сетями, что привело бесконтрольному внушению деструктивных программ и на таком уровне, что для многих процесс уже необратим и сознаниям, включая подсознательные, нанесен непоправимый вред.
Приближается такой пиздец, которого ещё наша цивилизация невидела*.
В целом да но, нлп не используются в среде нейронных сетей, там используется линейная алгебрая об этом и говорил.
так выглядит развитие. борьба с собой.
Единственное в чем я себя сдерживаю, это чтоб найти какого-то ушлепка и обламать ему рога.
НЛП - это по сути манипуляция, которая фактически есть везде. И какое-то время это было терпимо. А сейчас эти методики используются в цифровой среде нейронными сетями, что привело бесконтрольному внушению деструктивных программ и на таком уровне, что для многих процесс уже необратим и сознаниям, включая подсознательные, нанесен непоправимый вред.
Приближается такой пиздец, которого ещё наша цивилизация невидела*.
аддерал каждые 3 часамне опредили сдв без гиперактивности. с чего мне начинать?что посоветовать?
Да!психонавты были на муслабе а здесь сектанты !
Может завтра.ох ты и Бубл сука, снова набузовался солярой
Ты заблуждаешься.Не) никакими нейронамы сетями нлп не используюется) но она используетс
В целом да но, нлп не используются в среде нейронных сетей, там используется линейная алгебра
аддерал каждые 3 часа
Да!
Соль Солюшка Альфица Тигрица ням ням бубл за шторами ждёт прихода а его німаКакая саляра долбоёб ?
Как ты меня заебал.
Скоро стану тебе на хуй больно.
Может завтра.
Ты заблуждаешься.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.