Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Короче если вы думаете шо вы правильно Хапали все это время то вы ошибаетесь)))
Надо дать плотную баночку а потом еще дудочку с cbd курануть вот это правильно
Боже как меня харит когда меня начинают лечить что я неправильно хапаю,то водник обязательно вниз опускать,то держать в лёгких нужно)))) аж подкидывать начинает)))
Боже как меня харит когда меня начинают лечить что я неправильно хапаю,то водник обязательно вниз опускать,то держать в лёгких нужно)))) аж подкидывать начинает)))
На самом деле не так уж и легко но есть моменты которые меня харят пиздец,к радости таких моментов не много и в повседневной жизни стараюсь абстрагироваться от внешних раздражителей))/
На самом деле не так уж и легко но есть моменты которые меня харят пиздец,к радости таких моментов не много и в повседневной жизни стараюсь абстрагироваться от внешних раздражителей))/
Короче если вы думаете шо вы правильно Хапали все это время то вы ошибаетесь)))
Надо дать плотную баночку а потом еще дудочку с cbd курануть вот это правильно