Хапуги не когда правильно не хапали

Bitcoin

Посвященный
Повідомлення
2 105
Репутація
1 639
Вподобайки
2 604
Бали
1 574
Короче если вы думаете шо вы правильно Хапали все это время то вы ошибаетесь)))
Надо дать плотную баночку а потом еще дудочку с cbd курануть вот это правильно ✅

Боже как меня харит когда меня начинают лечить что я неправильно хапаю,то водник обязательно вниз опускать,то держать в лёгких нужно)))) аж подкидывать начинает)))

Боже как меня харит когда меня начинают лечить что я неправильно хапаю,то водник обязательно вниз опускать,то держать в лёгких нужно)))) аж подкидывать начинает)))
Так пускай сами тогда тебе и напаливают, раз такие умные

Ученый чи шо?

как легко тебя вывести из равновесия

как легко тебя вывести из равновесия
На самом деле не так уж и легко но есть моменты которые меня харят пиздец,к радости таких моментов не много и в повседневной жизни стараюсь абстрагироваться от внешних раздражителей))/

На самом деле не так уж и легко но есть моменты которые меня харят пиздец,к радости таких моментов не много и в повседневной жизни стараюсь абстрагироваться от внешних раздражителей))/
Красава, так тримати)

Висновок: Придатний до військової служби.

М. п.

Підпис ________________

Короче если вы думаете шо вы правильно Хапали все это время то вы ошибаетесь)))
Надо дать плотную баночку а потом еще дудочку с cbd курануть вот это правильно ✅
Увеличить внутричерепное давление ?

Сразу видно арбитражник))

Назад
Зверху Знизу