• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

🏝️ХАЛЯВА В BABYLON - МНОЖЕСТВО ГОРОДОВ🏝️

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем магазине. Мы серьезно относимся к каждому отзыву и хотим разобраться в вашей ситуации. Не могли бы вы, пожалуйста, отписать админу в телеге
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

чтобы мы могли проверить информацию и предложить вам реение? Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен, и готовы приложить все усилия, чтобы исправить ситуацию.
А почему с моей ситуацией админ ваш не захотел уладить не наход?

Не рекомендую))) даже при скидке -50% не наход и + тебе скажут что ты скамишь😉 проверено 🙋🏼‍♀️
Напишут тебе ведро негатива в твою сторону и забанят 🙅‍♀️
Вам, мы ответили в чате с админами платформы) Администрация магазина лояльна и отвечает вежливо всем посетителям, вы как всегда дорисовали свои фантазии лижбы насолить) Не в интересах магазина терять клиентов, но с вами особый случай и покупки в нашем магазине заблокированы

Шоп говна, оператор молчит, если хотите потратить свои деньги и время впустую смело покупайте тут, не находы 7 из 7 . Надеюсь вы скоро закроетесь
Спешу предположить что это ваш второй аккаунт на который я только что ответил, как мне известно вас парочка) За всю историю нашей работы, клиент не берет повторно закладку если возникло два ненахода, как и первый пользователь вы дорисовали удобную антирекламу. Подобных заявок оператору не поступало, тем более 7 из 7, вопрос зачем вы скупали ненаходы)

Спешу предположить что это ваш второй аккаунт на который я только что ответил, как мне известно вас парочка) За всю историю нашей работы, клиент не берет повторно закладку если возникло два ненахода, как и первый пользователь вы дорисовали удобную антирекламу. Подобных заявок оператору не поступало, тем более 7 из 7, вопрос зачем вы скупали ненаходы)
А теперь поспешите извиниться, за клевету и ложную информацию.
XMPP писал вам о не находе еще в 2024 году
https://labrc.name/threads/xaljava-v-babylon-mnozhestvo-gorodov.1181/post-538670

Останнє редагування:
А теперь поспешите извиниться, за клевету и ложную информацию.
XMPP писал вам о не находе еще в 2024 году
https://labrc.name/threads/xaljava-v-babylon-mnozhestvo-gorodov.1181/post-538670
Если у вас возникли проблемы создавайте арбитраж и кидайте все пруфы. Мы заблокировали вас не для того чтобы продолжать пустую беседу

Здравствуйте есть пробы в городе киев ?

Что тут, тишина?)

Добро пожаловать в BABYLON🗽

Под этой темой будут посты по возможным пробам в разных городах! Следите за актуальной информацией и обновлениями на нашей ветке🏝️

Бот:
Приватный канал:

ТРИП НА ШИШ:
1. https://labrc.name/threads/trip-reportazh-na-shishku-cherry-gelato.7101/#post-198966
🆘🆘🆘НАБИРАЕМ ОПЫТНЫХ ТЕСТЕРОВ ДЛЯ ПРОБЫ АЛЬФЫ/ШИШ/АМФ🆘🆘🆘
🎁📦ОТПРАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН УКРАИНЫ📦🎁
♥️💬БЕЗ ПРИМЕРОВ ТРИП РЕПОРТОВ И СВЕЖИЕ АККАУНТЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ💬♥️
Повідомлення об'єднано автоматично:

ПОШУМИМ??

Привет, хочешь выдвинуть свою кандидатуру?

Легко!)) (y)

НАБИРАЕМ ОПЫТНЫХ ТЕСТЕРОВ ДЛЯ ПРОБЫ АЛЬФЫ/ШИШ/АМФ🆘🆘🆘

Запишите на тест ваших соцветий за репортаж? :pink-eye:

Крайний репорт:

ПОШУМИМ??

на Альфу бы записался - у меня только есть отзыв - в принцыпе я больше можно сказать ничего и не получал

ПОШУМИМ??

Какой размер пробы шш?

+ на пробу шш киев

ПОШУМИМ??

ШШ Киев оценю!

на Альфу бы записался - у меня только есть отзыв - в принцыпе я больше можно сказать ничего и не получал
Приветствую. В каком городе находитесь?

Привет. Запишем) Отпишите в ЛС на форуме и телеграмме для подтверждения

Добрый. Можем на альфу записать в городе Киев

Легко!)) (y)

Запишите на тест ваших соцветий за репортаж? :pink-eye:

Крайний репорт:
Приветствую. Отпишите в ЛС форума

Пошумели и хватит? :)
Велком в наш чат)

Если у вас возникли проблемы создавайте арбитраж и кидайте все пруфы. Мы заблокировали вас не для того чтобы продолжать пустую беседу
У меня проблемы не возникают с другими магазинами. Если вы заявляете о вашем шопе, как с качественном магазине с репутацией, то в случае с моим не находом, ваш оператор, не вываливал на меня ведро грязи и оскорбления( при том вы видели сообщение клад мена - что он признал свою ошибку в не точном месте клада.

У меня проблемы не возникают с другими магазинами. Если вы заявляете о вашем шопе, как с качественном магазине с репутацией, то в случае с моим не находом, ваш оператор, не вываливал на меня ведро грязи и оскорбления( при том вы видели сообщение клад мена - что он признал свою ошибку в не точном месте клада.
Наши операторы лояльны и вежливы, повторюсь - если возникли проблемы пишите в тему арбитражей и кидайте все свои пруфы.

Останнє редагування:
Наши операторы лояльны и вежливы, повторюсь - пишите в тему арбитражей и кидайте все свои пруфы.
я не собираюсь и не собиралась выносить все это на публику. Но писать мне что это мои проблемы, и писать ложь про меня- я не позволю. Повторюсь: я слова грубого не сказала оперу , за время , когда мне хамили. Я не выносила на огласку весь этот скандал. По вашему принципу клиент заплатил, не нашел - послали меня и заблочили.

Назад
Зверху Знизу