• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

🏝️ХАЛЯВА В BABYLON - МНОЖЕСТВО ГОРОДОВ🏝️

Д

Мы живем в стране свободы слова. когда я увидела жалобу клиента, Который сообщает о очередном не находе - я подтвердила . Я не собиралась создавать арбитраж и жалобы писать на форуме, о данной ситуации. когда ваш опер поливает меня сходу грязью и оскорблениями , что я скамщица- то это не уровень достойного шопа( при чем я слова грубого не сказала в адрес опера)
Удобно писать истории в словесной форме, в таких случаях мы готовы разобрать на детали ситуацию по правилам площадки)
я не собираюсь и не собиралась выносить все это на публику. Но писать мне что это мои проблемы, и писать ложь про меня- я не позволю. Повторюсь: я слова грубого не сказала оперу , за время , когда мне хамили. Я не выносила на огласку весь этот скандал. По вашему принципу клиент заплатил, не нашел - послали меня и заблочили.
Заодно выясним где ложь и правда, как говорится дьявол скрывается в деталях)

Д

Мы живем в стране свободы слова. когда я увидела жалобу клиента, Который сообщает о очередном не находе - я подтвердила . Я не собиралась создавать арбитраж и жалобы писать на форуме, о данной ситуации. когда ваш опер поливает меня сходу грязью и оскорблениями , что я скамщица- то это не уровень достойного шопа( при чем я слова грубого не сказала в адрес опера)
Очень лояльны )) текст опера во отношению ко мне вы видели.
Так еще и обвинять меня во лжи -что я пишу с левого ака !! Не проверив инфу. 😏
Повідомлення об'єднано автоматично:

Удобно писать истории в словесной форме, в таких случаях мы готовы разобрать на детали ситуацию по правилам площадки)

вы вместе с опером максимально вежливы. И лично для вас это я так понимаю норма, что опер с курьером подтвердили в переписке о некорректном заклада- лично вам по барабану

Я уже делала и забирала Ваши клады 2 раза, после всего этого-хотела проверить вас))) И как мне и написал опер: че ты хочешь , когда клад с -50%!!!
Сделав клад без скидки - все было на месте . И да , на вашем боте, лежать деньги. Вы сказали что заблокировали меня. Обман. А вот если сейчас заблокируете с деньгами - это будет полный фиаско с Вашей стороны🙌🏻

Приятно, очень , когда к клиенту так обращаться . Оч мило с вашей стороны)
По поводу 2 кладов, без участия вашего «вежливого» опера- все было на месте. И по качеству - все ок.
всего вам наилучшего

А пробы на шш или Меф присутствуют ??

Добро пожаловать в BABYLON🗽

Под этой темой будут посты по возможным пробам в разных городах! Следите за актуальной информацией и обновлениями на нашей ветке🏝️

Бот:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Приватный канал:

ТРИП НА ШИШ:
1. https://labrc.name/threads/trip-reportazh-na-shishku-cherry-gelato.7101/#post-198966
Внимание, внимание! В нашем Telegram-чате стартует набор в игру с ценными призами! Если вы хотите испытать удачу и побороться за крутые подарки, скорее присоединяйтесь! Подробности уже ждут вас в чате.

что тут по шишкам

Можно стать тестором на ваш шш Киев

Можно стать тестором на ваш шш Киев
залетай к нам в телегу на конкрурс, заодно там и спросишь у оператора подробнее об этом
чат

оператор

Брат мне сказали тебе писать Нада

Якщо ж халява на шш буду дуже дуже вдячний, проект шоколад Мексики створюю емоції. А для них потрібен топ шш який є, декарболізацвю проведу і здивую клієнтів, про інвестора або постачальника сировини вкажу в партії продукту для розуміння якості та подальшої співпраці. Дякую надію вас зацікавить 🦍🌠

Якщо ж халява на шш буду дуже дуже вдячний, проект шоколад Мексики створюю емоції. А для них потрібен топ шш який є, декарболізацвю проведу і здивую клієнтів, про інвестора або постачальника сировини вкажу в партії продукту для розуміння якості та подальшої співпраці. Дякую надію вас зацікавить 🦍🌠
А что єто за гущенка

залетай к нам в телегу на конкрурс, заодно там и спросишь у оператора подробнее об этом
чат

оператор
Мне сказала опер тебе, по поводу проби песить

А что єто за гущенка

Мне сказала опер тебе, по поводу проби песить
привет, я не продаю не выдаю я не могу отвечать за это вот владелец ему пиши

Добро пожаловать в BABYLON🗽

Под этой темой будут посты по возможным пробам в разных городах! Следите за актуальной информацией и обновлениями на нашей ветке🏝️

Бот:
Приватный канал:

ТРИП НА ШИШ:
1. https://labrc.name/threads/trip-reportazh-na-shishku-cherry-gelato.7101/#post-198966
Представляете❔❓ХАЛЯВА! Скорее присоединяйтесь к нам, чтобы узнать все подробности и принять участие!

🚨ТОВАР🤟🏿ОТПРАВКОЙ 🎁НА ВЫБОР🏆🥳

А пробы на шш или Меф присутствуют ??
На шиш бывают, в зависимости какой город у вас )

Отличная подача)

ХАРЬКОВ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ? ДЛЯ ВАС ПРОБЫ В ГОРОДЕ УЖЕ ГОТОВЫ❣️

Назад
Зверху Знизу