💣💣Халява от Inkognito18💣💣

А мошенничество всегда была порядочной статьей)
Если какие-то советы нужны насчёт криминального мира то маяч) кстати а кто собственно тебя пугал на счёт 190???
Та у нас там был один в учебке, вышел с тюряги и домой не доехал как тцк забрали, говорит положенец и страдал за людское что то типа в этом роде
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хз бро, даже если заезжаешь но не барыга то происходят примерно такие дталоги:
"По 307 сидишь,барыга или чё?"
"Та не,я зашёл к барыге порешать знакомому делов и меня приняли"
"А, понятно,это конь барыги, свободен ")))
Тип это раньше было что за насилие и распространение толком не выясняли даже а сразу опускали или ставили на бабки, сейчас все перееблось конкретно и если бабок дохуя то и петуха с обычными мужиками за один стол хавать пустят))))
Благодарка за пояснения еба))

Та у нас там был один в учебке, вышел с тюряги и домой не доехал как тцк забрали, говорит положенец и страдал за людское что то типа в этом роде

Благодарка за пояснения еба))
А то перепутала походу чет та чепуха что мне трусила

Если бы он был положенцем ему бы ничего не стоило поехать сидеть дальше вместо армии. Блатным нельзя ни работать ни служить в армии,не по понятиям считается) я думаю обычный ватакат он,мамкин мурчик

Если бы он был положенцем ему бы ничего не стоило поехать сидеть дальше вместо армии. Блатным нельзя ни работать ни служить в армии,не по понятиям считается) я думаю обычный ватакат он,мамкин мурчик
Походу)) та еба там пугал меня , хах

Хз бро, даже если заезжаешь но не барыга то происходят примерно такие дталоги:
"По 307 сидишь,барыга или чё?"
"Та не,я зашёл к барыге порешать знакомому делов и меня приняли"
"А, понятно,это конь барыги, свободен ")))
Тип это раньше было что за насилие и распространение толком не выясняли даже а сразу опускали или ставили на бабки, сейчас все перееблось конкретно и если бабок дохуя то и петуха с обычными мужиками за один стол хавать пустят))))
Это смотря на каком лагере.
А чего это по гражданке блатным нельзя работать ??? Работать никогда не было взападло.

Заходите к нам ещё!!!!

Должен вести бродяжной образ жизни, зарабатывать на жизнь криминалом.
Да но это не запрещает ему работать, многие работают для прикрытия. А когда то при СССР все должны были работать и приходилось когда откинутся идти работать. Не помню, но вроде за тунеядничество могли посадить.

Ещё 300 смс и крутим клетку на гриндер!!!

Всем привет! Я под кетом, всех обнял

Вытащим. Скажем что там прикоп 10г мефа
Просто интересно, а в чем твой профит от создания личной флудилки? Ладно понимаю когда это делают магазины чтобы апать свою тему в целях рекламы, сомнительно но ок.
Когда ты пилил рулю с условием на лайки, тоже все ясно, раскачка профиля, + возможность подтянуть спонсоров. Сейчас же я впринципе не вижу логики в данной движухе. если же это все просто на добровольных началах, без никакого профита тебе, то почему именно флуд которого и так на новой версии Секты просто перебор уже, а не старый формат рулетки или любой другой творческий или на реакцию и мозги.

Назад
Зверху Знизу