LoneDeVlone
Гуру
Агоу
Кто здесь...
Бро ты кстати приз Литрмолочницы можешь кому-то другому отдать, его не будет. Вот деду например, он сильно хотел.Кто здесь...
Чув бро, а що з Литрмолочницы таке де він чому він не виходить на зв'язок?Бро ты кстати приз Литрмолочницы можешь кому-то другому отдать, его не будет. Вот деду например, он сильно хотел.
В Топке писали что вроде приняли.Чув бро, а що з Литрмолочницы таке де він чому він не виходить на зв'язок?
Так призы загорают если ты не объявился)Бро ты кстати приз Литрмолочницы можешь кому-то другому отдать, его не будет. Вот деду например, он сильно хотел.
Можу ще гріндер підігнати на якийсь цікавий конкурсТак призы загорают если ты не объявился)
Я их тут и так разыграл, не оставлять же себе
Доброго денечка)Всім доброго ранку
Ты рулетку свою добей, я уже год жду.Можу ще гріндер підігнати на якийсь цікавий конкурс
Так я підтримую тебе!!) ВболіваюДед ты должен за меня болеть тут. Я ж сказал тогда, что гриндер тебе отдам.
Я тут є пишу бро)Дед пиши давай, сейчас всё будет.
Говорили часто сидевшиеЭто ты где такое услышал???
Мое просто прошлое днепр офис)Говорили часто сидевшие
Аферист аферисту рознь.Говорили часто сидевшие
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мое просто прошлое днепр офис)
Так, якщо нормально провернули аферу і розвели комерсантів чи банк там на гроші розвели то да....а забирати останню копійку в людей, які ще вірять і не можуть себе захисти це не аферисти це під,*асиАферист аферисту рознь.
Прокрутить красивую аферу - всегда уважалось, а спиздить деньги у пенсионерки с карточки - это уже хуй его знает как там сейчас считается.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.