💣💣Халява от Inkognito18💣💣

Просто интересно, а в чем твой профит от создания личной флудилки? Ладно понимаю когда это делают магазины чтобы апать свою тему в целях рекламы, сомнительно но ок.
Когда ты пилил рулю с условием на лайки, тоже все ясно, раскачка профиля, + возможность подтянуть спонсоров. Сейчас же я впринципе не вижу логики в данной движухе. если же это все просто на добровольных началах, без никакого профита тебе, то почему именно флуд которого и так на новой версии Секты просто перебор уже, а не старый формат рулетки или любой другой творческий или на реакцию и мозги.
Ого ты дядь выстрелил, красава

Просто интересно, а в чем твой профит от создания личной флудилки? Ладно понимаю когда это делают магазины чтобы апать свою тему в целях рекламы, сомнительно но ок.
Когда ты пилил рулю с условием на лайки, тоже все ясно, раскачка профиля, + возможность подтянуть спонсоров. Сейчас же я впринципе не вижу логики в данной движухе. если же это все просто на добровольных началах, без никакого профита тебе, то почему именно флуд которого и так на новой версии Секты просто перебор уже, а не старый формат рулетки или любой другой творческий или на реакцию и мозги.
Ну по моему одно совсем не отменяет другое. Пока нет крупных конкурсов, держим актив таким образом. Нет как таковой цели, хочу и делаю как бы😅

Реклама себя, как ПроТестира великава!!

всем здрасьте
Повідомлення об'єднано автоматично:

Продолжите фразу. Однажды в темном лесу я увидел...

Актуально?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Халява это хорошо

Inkognito18
Благодарю за чудовий конкурс і гриндер, дуже крутий і якраз по феншую🤝

Bond007

Благодарю за дружеский подгон, 🤜🤛

Гріндер на базі

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Inkognito18
Благодарю за чудовий конкурс і гриндер, дуже крутий і якраз по феншую🤝

Bond007

Благодарю за дружеский подгон, 🤜🤛

Гріндер на базі

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Заходите к нам ещё!!!

Всім привіт, як ви тут?

Чого така тишина

Назад
Зверху Знизу