Рулетка по дате, а не по колтчеству. Прийдет дата, покрутимInkognito18 А если не добьём до конца количество людей шо делать будем или будем так крутить сколько есть??!!??
Рулетка по дате, а не по колтчеству. Прийдет дата, покрутимInkognito18 А если не добьём до конца количество людей шо делать будем или будем так крутить сколько есть??!!??
Красавчик БроРулетка по дате, а не по колтчеству. Прийдет дата, покрутим
Я в принципе так и думал. Inkognito18 если что приз можно передать будет другому сектанту?Рулетка по дате, а не по колтчеству. Прийдет дата, покрутим
.... ты шо, пол сменила, бабуль?You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username Inkognito18 again.
Запиши на 2) до вайпа был вип)
Имелось ввиду "аккаунт ".... ты шо, пол сменила, бабуль?
Так скоро крутим!)Бро ну шо мы тут?
А ты решил на 20 перенести?!?! Увидел уже.Так скоро крутим!)
Даты проставлены!
Я изначально даты выставил и не менялА ты решил на 20 перенести?!?! Увидел уже.
места есть ?Я изначально даты выставил и не менял
Конечно есть)))места есть ?
Как раз таки справедливые)Inkognito18 - как то не справидливые условия! Кому-то для записи нужно 10-20 смс лайкнуть, а мне уже нужно 15 страниц перелистать, и пролайкать.
Мне 15 страниц перелистать - нужно 3 дня. Как мне в таком случае записаться? А через 3 дня уже может быть больше страниц - и это мне ещё лишний день мучиться. И только для того чтобы принять участие. И не факт - что когда нибудь выиграю.Как раз таки справедливые)
Кто-то лайкал когда в призах было всего ничего, а кто-то когда уже внушительный призовой. Те кто первым поддержал движ, имеют бонусы-это логично
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.