"Пожурить"))) Та то у него такая манера общения, он любяБеру периодически.Пока все норм.Оператор на связи ,все решается ,может конечно и пожурить ,но ето не критичноСтафчик народный как и цены
![]()
Та я о том же"Пожурить"))) Та то у него такая манера общения, он любя![]()
дякую, бро) та вот уже начали новыми сортами пополнять, все будет четко)неплохой шоп, приятная цена и большой выбор локаций, клад лежит ровно на метке, шишки тоже гуд, у меня средний толлер и за целый колпак раскурило нормально, на голодных днях магазин точно выручать ещё будет)
Братан, тут лучше не стой на альфупривет
стану на пробу альфы в киеве за отзыв на ветке и качественный трип репорт
Загляни в личку и реши вопросдякую, бро) та вот уже начали новыми сортами пополнять, все будет четко)
вам трижды предложили решить вопрос, трижды сказали забронировать новый адрес. но вы решили показать свою важность, крутость, принципиальность. хотя один перезаклад и так был уже выдан. а теперь важность покажем мы - досвидания. советую возвращаться на места кладов и забрать оба адреса.хотя уверен, это и так было сделано.Загляни в личку и реши вопрос
от решения проблемы вы отказались, показывали свою важность. теперь никакого решения не будет. перезаклад был выдан, так что бажаю здоровья))Добрый день , дорогие сектанты
Сегодня решил взять у убийцы , в итоге два пустых адреса , один из которых пз , предложили взять третий , но по близости моих районов не оказалось , после чего оператор начал грубить и оскорблять , прошу решить мою проблему , а то я смотрю некоторые продавцы, зажрались чего раньше за ним не было замечено.
та ну бро, когда в сутки 100шт+ продаж по 1-2г , ну не бывает без ненаходов, ну до 5% ненаходов есть во всех шопах. бросайте палками,камнями.что тут сказатьВсе всегда на месте !
Радует особенно клады по 50г,все в касания,и очень охуенные!
Так держать !
?)та ну бро, когда в сутки 100шт+ продаж по 1-2г , ну не бывает без ненаходов, ну до 5% ненаходов есть во всех шопах. бросайте палками,камнями.что тут сказать
Два верни которые нн , раз по сто продажта ну бро, когда в сутки 100шт+ продаж по 1-2г , ну не бывает без ненаходов, ну до 5% ненаходов есть во всех шопах. бросайте палками,камнями.что тут сказать
Та это ровный шоп, бро, не гони) всё находится, всё поднимается, если и есть проблемы - то всё решается. Опер, красава, всегда на связи, порой даже сам пишет, чтобы узнать как всё прошло) Работа у него нервная, и как сказал великий Planowik - иногда может и "пожурить", но это он любя)Оператор не умеет общаться
сыпаться хамство и оскорбления
Взял два клада ,один сразу нашел, На другом ничего не было
Вместо решения вопроса оператор начал хамить и плеваться желочью
Как итог- 671 грн на ветер или подаренная шопу ни за что
Думайте сами брать тут или нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.