www.su24.cc - Отзывы

Беру периодически.Пока все норм.Оператор на связи ,все решается ,может конечно и пожурить ,но ето не критично😄Стафчик народный как и цены 😁

Беру периодически.Пока все норм.Оператор на связи ,все решается ,может конечно и пожурить ,но ето не критично😄Стафчик народный как и цены 😁
"Пожурить"))) Та то у него такая манера общения, он любя 😁

неплохой шоп, приятная цена и большой выбор локаций, клад лежит ровно на метке, шишки тоже гуд, у меня средний толлер и за целый колпак раскурило нормально, на голодных днях магазин точно выручать ещё будет)

неплохой шоп, приятная цена и большой выбор локаций, клад лежит ровно на метке, шишки тоже гуд, у меня средний толлер и за целый колпак раскурило нормально, на голодных днях магазин точно выручать ещё будет)
дякую, бро) та вот уже начали новыми сортами пополнять, все будет четко)

привет
стану на пробу альфы в киеве за отзыв на ветке и качественный трип репорт

Добрый день , дорогие сектанты
Сегодня решил взять у убийцы , в итоге два пустых адреса , один из которых пз , предложили взять третий , но по близости моих районов не оказалось , после чего оператор начал грубить и оскорблять , прошу решить мою проблему , а то я смотрю некоторые продавцы, зажрались чего раньше за ним не было замечено.

Вкладення

• IMG_20250817_000736.jpg
    IMG_20250817_000736.jpg
    674.2 КБ · Перегляди: 3
  • Screenshot_2025-08-16-23-32-19-732_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-08-16-23-32-19-732_org.telegram.messenger.jpg
    986.7 КБ · Перегляди: 3
  • Screenshot_2025-08-16-23-32-17-830_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-08-16-23-32-17-830_org.telegram.messenger.jpg
    911.3 КБ · Перегляди: 3
Загляни в личку и реши вопрос
вам трижды предложили решить вопрос, трижды сказали забронировать новый адрес. но вы решили показать свою важность, крутость, принципиальность. хотя один перезаклад и так был уже выдан. а теперь важность покажем мы - досвидания. советую возвращаться на места кладов и забрать оба адреса.хотя уверен, это и так было сделано.
повторюсь - досвидания )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Добрый день , дорогие сектанты
Сегодня решил взять у убийцы , в итоге два пустых адреса , один из которых пз , предложили взять третий , но по близости моих районов не оказалось , после чего оператор начал грубить и оскорблять , прошу решить мою проблему , а то я смотрю некоторые продавцы, зажрались чего раньше за ним не было замечено.
от решения проблемы вы отказались, показывали свою важность. теперь никакого решения не будет. перезаклад был выдан, так что бажаю здоровья))

Мне ничего не предложили мне сказали бери там где есть или вообще сиди галимым , чего я должен брать и ездить с левого берега на правый за одним , не смешно вам даже , у меня сотни покупок у других продавцов и не одной проблемы могу представить контакты их

Слушай , я не из тех кто будет из-за гэшки писать сюда , и все такое , какого хера меня какой-то Вася будет оскорблять и говорить мне что-то

Нету моего района что мне бронировать надо было друже, меня интересует на том районе где я и брал и не там где есть , и кто вам даёт право оскорблять своих клиентов, не много ли вы взяли на себя там , если вы думайте обманув меня вы стали сильнее, то нет не стали , за мной правда и факт остаётся фактом , на чужом несчастье , счастья не построишь , потеряешь в десять раз больше .

Останнє редагування:
Все всегда на месте !
Радует особенно клады по 50г,все в касания,и очень охуенные!
Так держать !

Все всегда на месте !
Радует особенно клады по 50г,все в касания,и очень охуенные!
Так держать !
та ну бро, когда в сутки 100шт+ продаж по 1-2г , ну не бывает без ненаходов, ну до 5% ненаходов есть во всех шопах. бросайте палками,камнями.что тут сказать

та ну бро, когда в сутки 100шт+ продаж по 1-2г , ну не бывает без ненаходов, ну до 5% ненаходов есть во всех шопах. бросайте палками,камнями.что тут сказать
Два верни которые нн , раз по сто продаж
Хули для тебя там , а не сразу оскорбляй и удаляй переписки , на шизе какой-то там , которую сам себе придумал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу