• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

White Doctor Cocaine Shop. Кокаин из Колумбии напрямую от производителей. Киев, Одесса.

Всем привет, лучший магазин, лучший товар , из всего что я пробовал!
Док приобрел нового постоянного клиента, если выбираете магаз для постоянной работы приглядитесь !)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем привет, лучший магазин, лучший товар , из всего что я пробовал!
Док приобрел нового постоянного клиента, если выбираете магаз для постоянной работы приглядитесь !)
Тут два раз не повторяют :D

Тем, кто спрашивал за новый штамп Mobil1: Извините, руки не доходят полноценно повыдавать МК с новым продуктом. В ближайшие дни всё будет сделано. Но те пару человек, кто успел опробовать, отзываются крайне положительно (во всяком случае всё то, что по мелочи пополняется - выметается сразу).

zz.jpg

Интересный продукт, за свои года перепробовал все кроме коки. Есть возможность записаться на пробу какую то?как человек который не знает этот эффект я дублирую получится хороший трип репорт.
Удачного дня!Слава Украине

Нравиться кокс, но не хоть бы где, а у White doctor.
Я долго думал Sutan 48 или YETY
Выбираю Yety

Доктор лечит , время нет;)
По этому любители кокса - налетайте за продукцией !!

Нравиться кокс, но не хоть бы где, а у White doctor.
Я долго думал Sutan 48 или YETY
Выбираю Yety

Доктор лечит , время нет;)
По этому любители кокса - налетайте за продукцией !!
Это вы ещё Mobil не пробовали. Найдите возможность - не пожалеете. Думаю, что это лучшее, что зашло на рынок за последнее время.
Плюс мы сейчас сохраняем эксклюзивность - опт не продаём. Так что наш продукт вы нигде больше не увидите, особенно сфотографированным в майонезной баночке, или под кличкой "дикий парагваец". :ROFLMAO: 😇 😉

Что ж… штамп Mobil это продукт однозначно для ценителей олдового колумбийского продукта по типу (клевера,77,б-32) очень сильный… очень стимовый. Продукт для избранных, очень рекомендую делать дозировку меньше обычной. Сухие идеальные камни, органолептика как у лучших киноописаниях. Хруст-симфония, запах органический. Продукт просто выносит крышу.Максимально щадящий к организму и в тоже время запредельно сильный штамп. Мое почтение

Вкладення

• IMG_0481.jpeg
    IMG_0481.jpeg
    555.5 КБ · Перегляди: 35
Попробовал Мобил чем то похож на сутан, но больше стима и посуше. В плане вот качества белый белый и сухой (Мобил)
Ждём пополнение и других места, хотя Крещатик тоже отличная локация. Клады удобные и без лишней суеты. Работаем :)

Пока что не опробовал Мобил1, но мое личное предпочтение между Сутаном и Йети все-таки в сторону Йети. Сервис Доктора, как всегда, на высоте. Сегодня отпишусь про Мобил1.

Mobil1 — колумбийская школа кокаина. Хороший стимовый штамп с олдскульным вайбом, да и таким же олдскульным эффектом. Правильный запах, насыщенная стимуляция, фоновая эйфория и минимальный damage для слизистой.

Эффект — стимуляция преобладает над эйфорией, соотношение стим к эйфо 60/40 ИМХО. Эффект яркий, без навязчивого желания догнаться. Ровная кокаиновая тяга, с длительностью эффекта на уровне 45 минут при интраназальном употреблении.

IMG_2771.jpeg

Тесты

1. Liebermann — начало реакции (вживую цвет светлее, реакция правильная, кокаиновая)
2. Marquis — начало реакции
3. Liebermann и Marquis — 60+ секунд

IMG_2774.jpegcamphoto_260267972.jpeg
IMG_2784.jpeg

Вопрос к знатокам: как интерпретировать реакцию Marquis? Эфедрин? Аптечка?

Мое мнение — хороший колумбийский штамп, с невысоким расходом, минимальным желанием догона и щадящим к слизистой носа влиянием. Что больше всего понравилось — стимуляция хоть и очень яркая и сильная, но дискомфорт в процессе употребления не возникал. К покупке рекомендую, а команду Доктора (и самого Доктора) благодарю за качественный продукт и соотвествующие по качеству и цене продукта подходами к работе и коммуникации с клиентурой.

Mobil фаворит наверное, сутан тож неплох, йети 50/50 по эффектам, стим эйфор, как по мне самый лайтовый на ощущещния. Имхо.

спасибо доку и команде
Хороших выходных

Mobil1 — колумбийская школа кокаина. Хороший стимовый штамп с олдскульным вайбом, да и таким же олдскульным эффектом. Правильный запах, насыщенная стимуляция, фоновая эйфория и минимальный damage для слизистой.

Эффект — стимуляция преобладает над эйфорией, соотношение стим к эйфо 60/40 ИМХО. Эффект яркий, без навязчивого желания догнаться. Ровная кокаиновая тяга, с длительностью эффекта на уровне 45 минут при интраназальном употреблении.

Переглянути вкладення 13667

Тесты

1. Liebermann — начало реакции (вживую цвет светлее, реакция правильная, кокаиновая)
2. Marquis — начало реакции
3. Liebermann и Marquis — 60+ секунд

Переглянути вкладення 13786Переглянути вкладення 13787
Переглянути вкладення 13789

Вопрос к знатокам: как интерпретировать реакцию Marquis? Эфедрин? Аптечка?

Мое мнение — хороший колумбийский штамп, с невысоким расходом, минимальным желанием догона и щадящим к слизистой носа влиянием. Что больше всего понравилось — стимуляция хоть и очень яркая и сильная, но дискомфорт в процессе употребления не возникал. К покупке рекомендую, а команду Доктора (и самого Доктора) благодарю за качественный продукт и соотвествующие по качеству и цене продукта подходами к работе и коммуникации с клиентурой.

Добавлю скринами для дополнительной детализации, для многих эти нюансы могут быть важны, учитывая, что вы у нас один из немногих клиентов, кто не только имеет доступ к реагентам, но и может себе позволить сравнивать образцы веществ от разных продавцов.

n1.jpg
n2.jpg
n3a.jpg

n4.jpg

Ну, и попрошу вас сохранить ещё один набор реагентов, в концу следующей недели постараемся выставить ещё один штамп, который нам настоятельно рекомендовал поставщик. Для кого-то будет явно информативно, если вы прокапаете и его. ;)

Добавлю скринами для дополнительной детализации, для многих эти нюансы могут быть важны, учитывая, что вы у нас один из немногих клиентов, кто не только имеет доступ к реагентам, но и может себе позволить сравнивать образцы веществ от разных продавцов.

Переглянути вкладення 13833
Переглянути вкладення 13834
Переглянути вкладення 13838

Переглянути вкладення 13839

Ну, и попрошу вас сохранить ещё один набор реагентов, в концу следующей недели постараемся выставить ещё один штамп, который нам настоятельно рекомендовал поставщик. Для кого-то будет явно информативно, если вы прокапаете и его. ;)
Будет сделано!)

Upd. Обновлю с позволения инфу по штампу Mobil. Варил борщ с 0,5г продукта.Первое что меня неимоверно порадовало это то что продукт в секунду полностью растворился в амике без какого либо осадка или изменения цвета раствора. При нагреве база собралась моментально образовав хороший камень.
Для любителей покурить данный штамп эталон и в плане выхода и в силе эффекта

Upd. Обновлю с позволения инфу по штампу Mobil. Варил борщ с 0,5г продукта.Первое что меня неимоверно порадовало это то что продукт в секунду полностью растворился в амике без какого либо осадка или изменения цвета раствора. При нагреве база собралась моментально образовав хороший камень.
Для любителей покурить данный штамп эталон и в плане выхода и в силе эффекта
i crack mobil 2.jpg

Хочу отписать по штампу Мобил,
Последнее время берём только этот штамп, сутан 48 тоже понравился.

По работе хорошее соотношение у него, стим - эйфор и выход нулевой, сон хороший

Респект 👍

Если вам нужен универсальный сильный штамп с минимальным расходом — Mobil1 будет вашим выбором.

Если вам нужен максимально мягкий эйфорический продукт — 48 Sutan скрасит ваш вечер.

Если вам нужен мягкий, но держащий в тонусе продукт, то YETY может сопровождать вас всю ночь.

Поддерживаю отзывы по YETY - хороший сбалансированный по эффекту продукт, мягкий, однозначно покатит и новичкам (в последнее время реже употребляю, толлер на порядок меньше). Белый, по запаху слегка отдает сыростью, сухой, в доп. сушке на тарелке не нуждался даже после того как полежал день в одном зиплоке. В нос заходит отлично, лифты немного более горькие, если промывать нос, то проблем со слизистой не будет. Аппетит в процессе употребления и сон после - отличный. Спасибо Доку и команде!

Брал несколько дней назад 1+0.5 Mobil.
Благополучно все скурили. Растворился в аммиаке при минимальном нагреве. Тяга при курении достаточно сильная, привкус правильный пластиковый. На фото выход с 0.5г.

Вкладення

• IMG_6175.jpeg
    IMG_6175.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 43
Брал несколько дней назад 1+0.5 Mobil.
Благополучно все скурили. Растворился в аммиаке при минимальном нагреве. Тяга при курении достаточно сильная, привкус правильный пластиковый. На фото выход с 0.5г.
Mobil в этом плане самый топовый штамп. Как по выходу продукта так и по силе эффекта

Назад
Зверху Знизу