White Doctor Cocaine Shop. Кокаин из Колумбии напрямую от производителей. Киев, Одесса.

Ещё один достаточно запоминающийся штамп заканчивает своё существование. Штамп YETY практически распродан, последние клады разложены готовыми по Киеву.

Штамп "YETY"1г - м.Университет, м.Дворец спорта, Отрадный.

Вчера делал покупки актуальных штампов, всё по старинке отлично: начиная от коммуникации с оператором, заканчивая самим по себе продуктом. Спасибо вам за вашу работу.

последнее время все завозы прям радуют. Но брать не рекомендую, оставьте мне😁

добрый вечер, извините за флуд. в одессе мобил1 в боте нету - нужно писать в тг сапорта?

Брал у дока за последний месяц два раза и оба раза остался доволен. Клад нашелся быстро. Оператор на связи чуть ли не круглосуточно(реально в час ночи и в 4-5 утра с ним вел диалог) и всегда учтив и вежлив. Что на счет самого стафа? - как всегда гуд!

На неделе брал тут единичку ЙЕТИ (остатки) и настоятельно рекомендую, кто ещё не успел, таки взять граммчик и затестить качество продукта. Реально эталонный олдскульный кокаин с минимальными выходами

На неделе брал тут единичку ЙЕТИ (остатки) и настоятельно рекомендую, кто ещё не успел, таки взять граммчик и затестить качество продукта. Реально эталонный олдскульный кокаин с минимальными выходами
Штамп YETY распродан полностью, готовых с ним даже по Киеву больше нет.
Штамп SUTAN - почти распродан, последние 30+ кладов выставлены на витрину по Киеву.

Однозначно рекомендую. Из оставшихся- сутан лидер👍

Штамп YETY распродан полностью, готовых с ним даже по Киеву больше нет.
Штамп SUTAN - почти распродан, последние 30+ кладов выставлены на витрину по Киеву.
Иронично, я забрал последний грамм YETY 😂

Брал р29
Сейчас мой фаворит, немного только пришлось нагреть и на тарелке его разбит’

По качеству хорош Штамп этот
Респект 👍

И так Штамп Sutan . Самый спокойный штамп из всей линейки который я пробовал . Звёзд с неба он конечно не хватает. Но назвать его плохим тоже не могу .Из плюсов. Достаточно сильная эйфория и ее продолжительность . Из минусов весьма слабый Стим эффект и выхода на утро меня тоже не сильно порадовали )

R29 забрали целый вчера

Все ок. Качество радует. Побочек нету очень порадовал

R-29 беру частенько. Мой фаворит на витрине Дока. Радует отсутствие выходов и побочек, а так же очень щадящий для слизистой. По эффекту… уже всё сказано в трип-репорте, но я считаю, что лучше раз попробовать, чем сотню раз услышать.

Здоровеньки ребзя!! Хау ду ю ду? ))) Ети и Султан - все КЛАСС!! Хотел взять мобил1 забалдеть со служанками своими, но прочел комменты, что Р29 очень похож на былой у дока штамп ИГЛ ) Это был один из самых ярких по впечатлениям штампов, как по мне и тем, кто со мной ) Потому без долгих раздумий беру Р29, чтоб зажечь уже так, чтоб солнце позавидовало этому жару!

один из лучших кок и лучший сервис по киеву

богатая тема для бОгатіх)

Шоп, который мы любим и знаем. Незнакомым с Доком, но желающим, рекомендую к покупке R-29. только не забудьте дозировку ниже стандарта, это важно

Хороший товар, мобил1 вообще в топе)

Брал 1 г нихуя не забрал )
Написал отзыв изначально бо док делал скидку за отзыв 10$

Док ответь и реши проблему, так дела не делаются , я хочу получить то за что заплатил

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: Rolls-Royce

White_Doctor

Балів: -20
    Враньё. Выносите в арбитраж, там разложу вам. Иначе нечего нам флудить в рабочей теме.
Назад
Зверху Знизу