• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

White Doctor Cocaine Shop. Кокаин из Колумбии напрямую от производителей. Киев, Одесса.

Вечер субботы скрасил грамм YETY, снятый на своем же районе. На компанию из трех людей веса хватило на 6 часов времяпровождения. Сон был полноценный, с утра без любых побочек, кроме легкой заложенности носа. Благодарен!

Беру эпизодически здесь орешек. Качество достойное, удобное оформление кладов, приятная коммуникация с оператором. Рекомендовано

Ети - отличный штамп, очень близок по состоянию к классическому - запах бензинчика), скорая эйфория + не нужно делать кабаны, чтоб ощутить ее - эйфорию! Выход спокойной без фанатизма и изжоги ))))

Ожидаю новый завоз! ЙЕТИ просто незабываемый штамп, но хочется чего-то нового. И вновь благодарю за подход к кладам.

Ожидаю новый завоз! ЙЕТИ просто незабываемый штамп, но хочется чего-то нового. И вновь благодарю за подход к кладам.
Согласен с каждым вашим словом коллега.yety задал высокую планку )))

Да, Sutan поступил, в ближайшее время отфасуем, оформим розницу, и пару дней будем собирать отзывы от постоянников, чтоб внести полноценное описание в бот. Спасибо.

Для тех, кто спрашивал:

В наличии 5 последних единиц штампа UFC с дискаунтом для тех, кто любит стимовый продукт пожестче и подешевле.
Полки штампа Yety в процессе массового пополнения.
Свежие клады нового штампа Sutan тоже добавлены.

Для тех, кто любит брать в последний момент перед комендантским часом: в субботу покупал моментальную позицию за в районе 23:30. Клад был у меня на районе, снял и успешно вернулся домой в 23:56. Про продукт уже кучу раз высказывался, мнение не поменялось.

P.S. Сегодня выложу мнение по поводу 48 Sutan 😉

Для тех, кто любит брать в последний момент перед комендантским часом: в субботу покупал моментальную позицию за в районе 23:30. Клад был у меня на районе, снял и успешно вернулся домой в 23:56. Про продукт уже кучу раз высказывался, мнение не поменялось.

P.S. Сегодня выложу мнение по поводу 48 Sutan 😉
интересно что о нем скажешь )

Приветствую. По-моему, Sutan выглядит интереснее Yety. Но посмотрим, как себя покажут выходы на утро, это довольно важный момент. Ну, и одно моё мнение не показательно, надо хотя бы с десяток собрать. От тех, кто пробовал наши другие штампы, и имеет опыт в целом. Чтоб это не превращалось в трип-репорт первохода или потребителя редких квартальных проб, коими сейчас пестрит форум. Думаю, что до пятницы мы дадим полный и детальный расклад по Sutan.

Раз пошли отзывы по 48 Sutan, то от себя тоже добавлю пару строк про личные впечатления о продукте.

Парочку фото прикреплю, пополняем галерею любимой вафельной прессовкой:

IMG_2097.jpeg
IMG_2096.jpeg
Вдруг кому надо принималовочные обои на телефона 😉

Про продукт: сухой от слова совсем, прессовка плотная (Докторская колбаса классика). Потребности в просушке дополнительной не было. Запах, как подметил мой партнер, отдаёт «сыростью» (я почувствовал классический крахмальный запах). Залетает в нос без жжения и дискомфорта, лифты ощутимо горькие.

Эффект: сбалансированный орех с яркой эйфорией и ощутимой стимуляцией. Дозировка 60мг/1 дорога. Первая дорога — выход на плато без дискомфорта, поначалу стимуляция вообще не ощущалась, залипли с друзьями в локалке GT7. Кокаиновая классика — невозможность в команде держать рот закрытым. Через 35 минут ещё по одной дороге, вот тут уже пошел стимовый штурм, выход на плато в момент, и я снова в кураже. Дискомфорта в процессе не наблюдается, сидеть на одном месте получается. Пролетают почти незаметно 40 минут, и решаемся на ещё одну дорогу. Эффект снова возвращается к своему пику. Пребывая ещё в поднесенном состоянии около 45 минут. Выход без дискомфорта, с ненавязчивым желанием повторить снова.

Вывод: хороший штамп с своеобразным названием. Похож по эффектам на YETY, только стимуляция более отчетливая.

Йоу, всем хай.
И так краткий репорт - но по существу

Штамп UFC

Клад был снят как обычно в касание

Сервис отличный постоянные клиенты думаю в курсе :)

Эффект эффекты соответствует описанию которое указано

Для меня в данном штампе преобладала стимуляция

соотношение стимуляции и эйфории примерно

60 на 40

На вдохе небольшое жжение

Посторонних запахов обнаружено не было в общем и целом моя оценка составляет отлично 10 из 10

Обращайтесь к Доку - Он вас подлечит

Остался доволен , и вот снова возвращаюсь

В эту прекрасную белую «клинику»

Новый штамп YETY

Мнение сложилось такое :
1 дорожка - эйфа стим , всё классно
Гуляем, пьем пиво, весна
2 дорожка - мощнейшее воздействие на нервную систему
Эйфория усилилась вдвое, или даже в трое
Не могу описать точно, настолько сильный был эффект
После прогулки вернулся домой
есть момент-не спал всю ночь
После прогулки и прохода стадии эйфории
В моем организме наступила стимуляция
Не мог уснуть - долго… очень долго
Сделал вывод, перед сном не употреблять
К 5:00 утра уснул
Клад естественно 10/10
Сервис-аналогично ;) 10/10
Док лечит - кокс прёт !!!
Будем пробовать новые штампы
На связи , ждите репорты , псиб за внимание ;)

Остатки штампа UFC полностью распроданы.
Штампs YETY и SUTAN доступны готовыми кладами и отправками.
Штамп MOBIL будет доступен в рознице уже на выходных.
Штамп R29 ожидается.

2a.jpg
3a.jpg
6a.jpg

ВАЖНО: возвращены ДНИ СКИДОЧНЫХ ПРОДАЖ - понедельник и добавлено воскресенье, при покупке через оператора любые единички по 110 и полки по 60 usdt. Спасибо.

хорошой работи ;)

сутан поправился больше чем йети, как по мне он поинтереснее, в плане комплексный ощущений, или же мы просто много выпили))

Спасибо 😉

Если брать во внимание три последнее штампа: UFS, YETY, SUTAN, то последний, как по мне самый удачный.

Очень забалансированный , не агрессивный и при этом нет ощущения «недо». Если не кайфожорить, влияние на слизистую минимальное, проблем со сном как и каких либо последствий на утро не было.

Доброй ночи.
Штамп MOBIL довезли. Розничные клады по городу и отправки будут доступны с понедельника.
Специфику штампа пока не знаем, после получения фидбэка от постоянников общая информация о штампе будет прописана в боте. Спасибо.

1b.jpg

Слылка на галерею:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Всем привет, лучший магазин, лучший товар , из всего что я пробовал!
Док приобрел нового постоянного клиента, если выбираете магаз для постоянной работы приглядитесь !)

Назад
Зверху Знизу