• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

⌬ Wellcome on the block ⌬ Умови замовлення ⌬ Асортимент та прайс ⌬

Добрий день! Повернули Вам кошти на гаманець, який Ви вказали у особистому листуванні. Мені дуже прикро через помилку кур'єра та оператора та за те, що ваше питання вирішувалося так довго. У якості бонусу особисто від мене та магазина, надаю вам дисконт у розмірі 20% на наступну покупку до $3000, а також постійну знижку, яку я вкажу у особистому листуванні в ТГ. Прошу прийняти вибачення від всього колективу.
Рекомендую всем! Это надёжный магазин.
Я купил в данном магазине лютые псилоцибиновые грибы (уже не первый раз) и все пацаны кто их ел сказали эти грибы сила и мощь! (Если могли говорить)
Как было мне обещано ранее и успешно выполнено магазином я получил хороший бонус от Марло в вид скидки 20% на грибы!

Уважение магазину и Марло!

Заказывал ешки , отправил на следующий день товар получил всё ок .
Ешки достойные. Рекомендуем

Знаю що Амфа зараз нема , а відомо коли він буде ?

Брал марки. паралельно еще в 4 разных шопах, эти ребята оказались лучшими.🫶 присматриваюсь к другому товару

Брал марки. паралельно еще в 4 разных шопах, эти ребята оказались лучшими.🫶 присматриваюсь к другому товару
У них и Грибы оказались самыми лучшими, по сравнению со всеми шопами.
Я грибы ел раз сто. Их грибы ещь 3 г ,а чуствуешь трип как сел 5 г. Они мощные, трип с глубоким погружением, сила!

Ну не знаю как там шрумсы. Ну вот Орех просто ужасный. Реально сплошная скорость к сожалению . Не знаю как это вам рассказать . Ну Орех не слажуживает того чтобы его купить
.....

Ну не знаю как там шрумсы. Ну вот Орех просто ужасный. Реально сплошная скорость к сожалению . Не знаю как это вам рассказать . Ну Орех не слажуживает того чтобы его купить
Доброго дня. Можливо просто не ваш штамп. Кожному різні подобаються.
🧚🏻‍♀️Доброго времени суток) я выиграла случайным образом, в флудилке рулетке, квантовая неожиданность, я это так называю)) получила дозу радости, первый раз выиграла в таком конкурсе, общение с Chris Partlow 10/10 , пришла посылка через 2 дня, стесл 8/10. Приз выбрала 0,25 кокаіна. С веществом знакома, кокаін был первым что я попробовала. Траву даже не курила, стереотип что все начинается с травки разрушен. Черчу дорогу, нюхаю, не люблю нюхачить, но кокс даже приятно, ничего не пекло, лифты словила чуть. Проходит буквально 2мин , и я остолбенела от ощущений. Тепло по всему телу, эйфория сильная, опьянённое состояние у меня было, упала на кровать, залипла в телефоне, ненадолго, лежала и кайфовала. Все так спокойно и плавно. Хотелось ещё 🧖🏻‍♀️
Брал кокос 1г, очень доволен всем, такое ощущение как-будто купил в официальном шопе кокоина, фидбэк от оператора на высоте, всё быстро и качество товара супер
Переглянути вкладення 47106

Брал на пробу первый белый дорогой. Всё хорошо с продуктом, внешка на уровне, особо ощутимого запаха растворителей я не уловил, сам порошок в нос влетает как дети в школу.

Переглянути вкладення 47107

По эффекту очень стимовый, люблю более эйфоричные варианты, но для фанатов побухать или для активных тусовок самое то.

По оперативности тоже гуд, сделали за полтора часа сейф-хранение… вошли в положение сегодня, за что им и спасибо.

Марло, как и всегда, молодцы в своей специфике
Я как истинный ценитель 🥥 не могла обойти стороной мастодонта данного направления- Marlo Stanfielda ( по советам экспертов в данном вопросе из форума).
Хоть и не проба, но напишу более-менее четко отзыв, так как продукт от Марло действительно запал в душу ( на форуме такого не встречала)🥹😄
Тестер - Ж, 28(но говорю, что 24))))😂175/52, и мои товарищи (тоже по этому делу спецы)))
Толлер - хороший.
По общению с оператором- чувствуется, что человек знающий и со знанием дела ( я немного параноик всегда была и перфекционист, поэтому я таких людей люблю).
В общем, настал долгожданный момент, переволновавшись и подготовившись ко всем вариантам событий 😳😄, я забрала посылку из почтомата).
Единственное замечание- описание стелса не соответствует фактическому (было б хорошо, если б Марло учёл этот момент, так как это сделать не сложно и не вызывало б подозрений).
Распаковала, запах как в первый раз ☺️По нему я почувствовала, что это то что надо).
Затестила сначала аутдор). Мгновенная магия, собранность, мотивация (всем известный дофаминовый всплеск от 🥥))).
Вид:Переглянути вкладення 50604

Добралась домой, прогрела, эффект раскрылся как надо ☺️ Дала затестить товарищам-знатокам 😄, чтоб узнать их мнения, они были полностью солидарны со мной).

В общем, всем рекомендую 😌
Брал и беру кокос только у марло, на данный момент покупок на около 5к$, с кентами скидуемся и берем на выходные 5-10гр. Порядочность дела и сервис на высоте. Штамм apple хорошего качества по хорошей цене. Шопу процтветания и удачи так же!!!
Всем Привет!
Забрал 2г ореха от Марло,качество как и всегда здесь отличное,рекомендую всем,не пожалеете!
Оператор - 10/10
Курьер - 10/10 (лучший из лучших, всё грамотно организовал)
Стелс - 10/10
Качество ореха - лучшее что доводилось пробовать!
Всем удачных покупок
Працюю з Марло на постійній основі. Найчастіше це кокаїн та екстазі. Марло завжди тримає слово, а це для мене дуже важливо. Товар якісний. Дякую за співпрацю 🤝

І ще, якщо надумаєте десь робити програму лояльності, це буде дуже дуже афігенно 😀😀

Останнє редагування:
.....
Привіт, ну як на мене це штамп такий, більш стімовий. Але пацани тест робили, казали що кокс. Можливо просто вам штамп не підходить ?

Буду очень признателен, если найдётся человек, который расскажет какая кока в последнее время в этом шопе. Заранее благодарю

Хотів ще дізнатись яка тут якість 4MMC? Взагалі не розумію хайпу навколо нього, пробував минулого літа не більше 0.5г. МДМА нагрібає в рази краще, там чисте блаженство, а мєф це жалюгідна пародія міксу кокаїну і мадам, ейфорія від нього доволі коротка і штучна. Продукт в мене був точно 4mmc, бо друзів нагрібало сильно і фідбек від них був хороший. 3MMC теж те саме, діє більш як стимулятор, і лише віддалено нагадує МДМА.

Хотів ще дізнатись яка тут якість 4MMC? Взагалі не розумію хайпу навколо нього, пробував минулого літа не більше 0.5г. МДМА нагрібає в рази краще, там чисте блаженство, а мєф це жалюгідна пародія міксу кокаїну і мадам, ейфорія від нього доволі коротка і штучна. Продукт в мене був точно 4mmc, бо друзів нагрібало сильно і фідбек від них був хороший. 3MMC теж те саме, діє більш як стимулятор, і лише віддалено нагадує МДМА.
Так оно и есть) шляпа полная

Назад
Зверху Знизу