⌬ Wellcome on the block ⌬ Умови замовлення ⌬ Асортимент та прайс ⌬

Брал у Марло 20ку Амфа,оператор часто на связи,сервис на высшем уровне ,все пришло во время ,стафф был немного недосушен и на следующий заказ Марло накинул 10%,очень приятно удивлен,будем дальше дружить,спасибо всей команде !!)

Замовляв 10ш і 0.5 дмет, швидко відправили стелс збц. Отправщик шарить. Працюють відповідають оперативно

Брав тут гриби, мабуть більше не буду їсти)
1) відправка ракета
2) якість настільки сильна, що перший раз я їв із другом по 5г і було круто весело(інший шоп), цього разу кинули 6г, в друга була бєлка, в мене трохи легше(виригав майже все що зїв)
3) оператор топ
На рахунок грибів - дуже багато шляпок, що є класно, мабуть це нас і вбило)
Замовлення робив у жовтні

Брав тут гриби, мабуть більше не буду їсти)
1) відправка ракета
2) якість настільки сильна, що перший раз я їв із другом по 5г і було круто весело(інший шоп), цього разу кинули 6г, в друга була бєлка, в мене трохи легше(виригав майже все що зїв)
3) оператор топ
На рахунок грибів - дуже багато шляпок, що є класно, мабуть це нас і вбило)
Замовлення робив у жовтні
5-6г на одного це забагато, не роби так більше!
Нормальна порція якісних грибів для повноцінного тріпу для однієї людини це 1.5-2.5г.

Данный магазин по уровню сервиса и качества ассортимента для меня номер 1 на рынке, очень удобная и безопасная система камер хранения, после первого заказа оператор сам уточняет все ли хорошо и интересуется качеством пава, среднее время ответа на сообщение в телеграмме 1-2 минуты, даже когда у людей заканчивается рабочий день они сами напоминают, что обновил приложение нп и ехал забирать, многим магазинам на этой площадке рекомендую брать пример с них! Обнял!

ATTENTION!

Шановні поціновувачі топового стафу! 31-го грудня — короткий робочий день. Після невеличкого перепочинку повертаємося в роботу. На зв'язку з 12.01 :cool:

Доброго дня! В очередной раз сделали заказ через Stanfielda и как всегда всё приехало максимально быстро и отличного качества! Однозначно рекомендую!!! Всем добра!

Работаете

привет а где можно фото товара посмотреть

• Вподобайка
Реакції: qwecursedead

Chris Partlow

Балів: 30
    Фото можна запросити в оператора, коли магазин запрацює в штатному режимі
С НОВЫМ ГОДОМ : С НОВЫМИ СИЛЬНЕЙШИМИ ПРОДАЖАМИ ;)

Раньше 13-го без вариантов заказ сделать?

Раньше 13-го без вариантов заказ сделать?
13-го магазин відновить роботу. Напишіть оператору і зачекайте, поки він вийде на зв'язок
Повідомлення об'єднано автоматично:

привет а где можно фото товара посмотреть
При необхідності фото можна буде запросити в оператора

Nukleon

Балів: 5
Назад
Зверху Знизу