Weedzila 66$

kuri4

Сектант
Повідомлення
5
Репутація
10
Вподобайки
4
Бали
38
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Weedzilla
Сумма сделки: 66.6$
Подробное описание жалобы: Продавец не выходит на связь, вся переписка удалена. Я покупал 26.12. После прочитаных отзывов и отсуствие моей посылки я решил сделать скриншоты переписки вчера, сегодня я вижу от него сообщение "Телеграм заблокирован" и у меня вся переписка удаленна с ним. Покупал я точно по ссылки с форума!(скриншот добавил). Данный продавец не имеет статус мутного и спокойно продает товар, хотя судя по отзывам, что-то он мутит.
26.12 - Оплатил товар, продавец ответил "+"
27.12 - Вопрос смогут ли доставить завтра-послезавтра? ответ: "+".

Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца): Добавил

Основная проблема с продавцем что он не отправляет товар и игнорит. Сегодня вся переписка удаленна и пишет что телеграм был удален. Также прошу обратить внимание на коментарии в его ветке что он то отправляет спустя меся и качество совсем не такое как заявлено. Надеюсь получить свой товар

Вкладення

• weedzila2.png
    weedzila2.png
    845.5 КБ · Перегляди: 35
  • weedzilla.png
    weedzilla.png
    619.4 КБ · Перегляди: 35
  • weedzilareview2.png
    weedzilareview2.png
    31.5 КБ · Перегляди: 34
  • reviewweedzila.png
    reviewweedzila.png
    172.8 КБ · Перегляди: 33
шоп на лоха,удачного решения и покупок земли по 450 грн за грам

Весьма не приятная ситуация

твои надежды не оправданы

надія вмирає останньою, нада почекати, може завтра відправлять
Нет отправки, без проблем. Дайте ему статус "Не покупать" и другие не попадуться. Потому что судя по коментариям его ветки регулярно подобное происходит.

Да не первый раз такие пропажи ,мутно-мутно -шоп .

Також не відповідають, видалили аккаунт оператора, замовляв товар у них на 35$ 28.12.24, відправки не було.

Грустно конечно. удачного решения

По правилам нужно полную переписку выкладывать, не заметил в телеге, он как Deleted account. В принципе контекст никак не меняется, все как и описал, продавец кроме "+" никак не отвечал. И судя по комментариям в его теме кинул еще пару людей. Администрация может обратить не него внимание ?

weedzila3.jpg

Добрый день мы не кого не кидали сразу указал же в теме что удалили аккаунт, только удалось восстановить, напишите
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Назад
Зверху Знизу